☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2923 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 07:04   #29221
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
с Муж вообще в восторге,отбирал у меня ее,чтоб покатать в ленте между кучей телег)))))))))она нереально маневренная.
Это ты ее еще на зимних колесах там толкала или на родных-передних-маленьких?
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:05   #29222
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
да! муж из Америки и привез боты! ему сказали это самые суперские боты для зимы!!!! у них такими считаются!
В Америке на сайте смотрела, там обалденно много моделей разных! И есть по очень хорошим ценам! И отзывы на все модели в инете родителей!
жалко только, что пересылка далеко + даже для Италии есть налог на ввоз.
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:11   #29223
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Не нравится, потому что вид как увещей потертых, поношеннных то есть немного выцветшие ткани (ну на вид), некоторая размазанность рисунка... Но это я ооочень придираюсь Я сама на 5 тысяч купила, так что все сносим. Штанишек Марина мне купила всех мальчуковых расцветок, они кстати вполне приличные, но плохо тянется верх, где резинка.
В Рейме и подобных не холодно, если ребенок хоть немного двигается- ходит, например. Если он сидит, то холодно. Поэтому надо в коляску конвер, мешок или еще чтото для сна. Атак не волнуйся.
Старший носил все, кроме подддев -тогда такого слова не было. Моднее была Лесси, в основном брали ее. Покупала в Детях тогда. Никогда не мерз, он он у меня ооочень активный. Как с Ромиком будет - сама не знаю... он у меня задумчивый товарищ
А по фоткам цвета яркими кажутся. А что значит "плохо тянется вверх"? у меня у Гошки есть похожие штанишки, не помню, какой фирмы, очень яркие и очень красивые, к ним кофточка есть обалденная еще, но мы кофточку не носим, так как дома тепло.
А Лесси - это Финляндия или Эстония?
Мне обязательно мембрана была нужна, так как тут очень топят всюду, зайдешь в магазин, на улице - мину 20, а продавщицы в футболках с короткими рукавами.

Мешок в коляску у меня есть, даже два: один родной, хамелеоновский, другой - Кайзер, подруга подарила. Еще видела по скидке за 69 натуральный овечий. но, наверное. уже не надо, просто от жадности тянет.

Я хотела тебе сказать, что если тебя еще на Линдекс потянет из новой коллекции, можешь заказать по инету на мой итальянский адрес, доставка до Италии от 50 евро бесплатно, а я тебе летом привезу. не надо будет % платить. НМ интернет-магазин в Италию не доставляет.
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:13   #29224
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Взяла флис. Шерсть возьму у белорусов за 800 р в Пскове - там полно шерстяных костюмчиков. Если хочешь куплю весной и тебе отправлю. Поедем туда на Троицу (это начало июня или конец мая)
Спасибо, скажи, когда поедешь, я посмотрю, что у меня уже есть и решу. Я тебе деньги смогу сразу перевести, я только что обнаружила недорогой способ переводить деньги в Россию. Ну или из Италии привезу что-нибудь, что тебе для Ромика надо. А то я Наташе Кресси посылку отправила, а она уже почти месяц дойти не может!!!

Мне Марина флис не нашла, но я заказала на сайте в Екатеринбурге, правда, пока еще не пришла посылка.
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:19   #29225
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ириша,спасибо Волноваться не стоит,я прежде чем купить,облазила пол инета,взвесила все за и против. в любом случаем,эмма меня не устраивала и мужу не нра. а бугабу мне еще у крестной очень понра,но я не купла,тк зимой в ней холодновато,а в 0,как сейчас,вообще нормально. Сперепугу засунула туда Каришу в мех.конверте,достала дома влажную,спотела)
Юль,
у меня питерский мешок пуховой ХОББИТ. Так у меня Гошка иногда в нем потеть умудряется, хотя кладу его туда в тоненьком слипике или бодик /колготки! И при минус 20 ему не холодно!
Так что не сказала бы, что холодновато. ЕДинственно, если снег идет часто (у нас редко), то я бы заказала покрытие у девочки в контакте на коляску. Она их шьет под размер, остается только маленькое окошечко.
Кажется, здесь где=то видела:
http://vkontakte.ru/club11343751
Меховым конвертом 2 раза пользовалась пока. Вообще практически не пригодились.
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:20   #29226
sasa35
Элита

Девочки, а эту марку кто-нибудь покупал?
http://vkontakte.ru/album-18473653_1...3653_120419635
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:45
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!

Ща вас почитаю

У мну столько новостей, ща я вам всё выдам нагора!!!!!!!!!!
Достала попкорн и устроилась поудобнее в кресле!
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:48
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!... »
sasa35
Элита

Цитата:

В пятницу же мух взял выходной, столько дел переделали, особенно в гос.учреждениях
а то в Новгороде они по субботам-воскресеньям не арбайтен
Молодцы!

Цитата:
В субботу выспалась, да каааааааааак пошла в салон!!!!!!!!!!!!!! Покрасилась, брови мне выщипали, маникюр сделала, в солярии подпеклась
Красотка!

Цитата:
А вечером каааааааак поехала на встречу выпускников!!!!!!!!!!!!!!
И тоже ездила домой кормить, ибо Яша отказался от вообще всего!!!!!!!!!!!!
Во-во! У меня Гошка такой же, в Италии в кино нормально сходить нельзя было!

Цитата:
но выпил он водочки опять всё вспомнили, разругались, я, вопчем, такая-сякая, жизнь ему испортила
Окся,
думаю, не один он по тебе сохнет! Такая женсчино!
Но это не твоя вина, если у них не сложилось!

Цитата:
И сегодня мы Яшу покрестили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то собрались!!!!!!!
Как всегда, спонтанно и быстро G]
Поздравляю!
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:50   #29229
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
может это все же геморрой??? у меня вот узелки все внутри, а было такое - то трескалось и того.. но это был именно он.. вобще попробуй мазюку какую-нибудь - мне очень помогла календула гомеопатическая - она в обыных аптеках продается.. прям помазать и немного в попу тоже на пальце... ..
У меня возникли такие же подозрения. после родов бывает
sasa35 is offline  
Старый 07.02.2011, 07:55
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо, Ир! :flower: Ему ж... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Я хотела Таирке Куомы на зиму купить — убить всех зайцев сразу, но они мне сильно дизайном не нравятся, а в магазе еще сказали, что они только на снег-мороз, иначе промокают. Думала я думала и купила в итоге (в Крохе на Просвещения) класснючие боты кожаные для похода в школу и прочие приличные места, а на прогулки как раз то, что ты показывала. Фирма Эль Темпо. Назваются сноубутсы — непромокаемые сапоги для снега, "термический рейтинг" — до -32. Из "полностью водонепронецаемой мембраны". С таким типа валенком внутри, как ты говорила тоже. Стоили что-то под тысячу всего
Для нашей зимы оказались действительно супер, сын лазит по сугробам по пояс — всегда сухой!!! Ни разу не замерзли в них ноги.
Думаю, буду их покупать всем на след. зиму для прогулок. Малышковые тоже были
ты бы хоть ссылки на картинки давала, чтоб мы понимали, об чем ты
sasa35 is offline