| |
|
07.02.2011, 07:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
с Муж вообще в восторге,отбирал у меня ее,чтоб покатать в ленте между кучей телег)))))))))она нереально маневренная.
|
Это ты ее еще на зимних колесах там толкала или на родных-передних-маленьких?
|
|
|
07.02.2011, 07:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
да! муж из Америки и привез боты! ему сказали это самые суперские боты для зимы!!!! у них такими считаются!
|
В Америке на сайте смотрела, там обалденно много моделей разных! И есть по очень хорошим ценам! И отзывы на все модели в инете родителей!
жалко только, что пересылка далеко + даже для Италии есть налог на ввоз.
|
|
|
07.02.2011, 07:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Не нравится, потому что вид как увещей потертых, поношеннных то есть немного выцветшие ткани (ну на вид), некоторая размазанность рисунка... Но это я ооочень придираюсь  Я сама на 5 тысяч купила, так что все сносим  . Штанишек Марина мне купила всех мальчуковых расцветок  , они кстати вполне приличные, но плохо тянется верх, где резинка.
В Рейме и подобных не холодно, если ребенок хоть немного двигается- ходит, например. Если он сидит, то холодно. Поэтому надо в коляску конвер, мешок или еще чтото для сна. Атак не волнуйся.
Старший носил все, кроме подддев -тогда такого слова не было  . Моднее была Лесси, в основном брали ее. Покупала в Детях тогда. Никогда не мерз, он он у меня ооочень активный. Как с Ромиком будет - сама не знаю... он у меня задумчивый товарищ 
|
А по фоткам цвета яркими кажутся. А что значит "плохо тянется вверх"? у меня у Гошки есть похожие штанишки, не помню, какой фирмы, очень яркие и очень красивые, к ним кофточка есть обалденная еще, но мы кофточку не носим, так как дома тепло.
А Лесси - это Финляндия или Эстония?
Мне обязательно мембрана была нужна, так как тут очень топят всюду, зайдешь в магазин, на улице - мину 20, а продавщицы в футболках с короткими рукавами.
Мешок в коляску у меня есть, даже два: один родной, хамелеоновский, другой - Кайзер, подруга подарила. Еще видела по скидке за 69 натуральный овечий. но, наверное. уже не надо, просто от жадности тянет.
Я хотела тебе сказать, что если тебя еще на Линдекс потянет из новой коллекции, можешь заказать по инету на мой итальянский адрес, доставка до Италии от 50 евро бесплатно, а я тебе летом привезу. не надо будет % платить. НМ интернет-магазин в Италию не доставляет.
|
|
|
07.02.2011, 07:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Взяла флис. Шерсть возьму у белорусов за 800 р  в Пскове - там полно шерстяных костюмчиков. Если хочешь куплю весной и тебе отправлю. Поедем туда на Троицу (это начало июня или конец мая)
|
Спасибо, скажи, когда поедешь, я посмотрю, что у меня уже есть и решу. Я тебе деньги смогу сразу перевести, я только что обнаружила недорогой способ переводить деньги в Россию. Ну или из Италии привезу что-нибудь, что тебе для Ромика надо. А то я Наташе Кресси посылку отправила, а она уже почти месяц дойти не может!!!
Мне Марина флис не нашла, но я заказала на сайте в Екатеринбурге, правда, пока еще не пришла посылка.
|
|
|
07.02.2011, 07:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ириша,спасибо  Волноваться не стоит,я прежде чем купить,облазила пол инета,взвесила все за и против. в любом случаем,эмма меня не устраивала и мужу не нра. а бугабу мне еще у крестной очень понра,но я не купла,тк зимой в ней холодновато,а в 0,как сейчас,вообще нормально. Сперепугу засунула туда Каришу в мех.конверте,достала дома влажную,спотела)
|
Юль,
у меня питерский мешок пуховой ХОББИТ. Так у меня Гошка иногда в нем потеть умудряется, хотя кладу его туда в тоненьком слипике или бодик /колготки! И при минус 20 ему не холодно!
Так что не сказала бы, что холодновато. ЕДинственно, если снег идет часто (у нас редко), то я бы заказала покрытие у девочки в контакте на коляску. Она их шьет под размер, остается только маленькое окошечко.
Кажется, здесь где=то видела:
http://vkontakte.ru/club11343751
Меховым конвертом 2 раза пользовалась пока. Вообще практически не пригодились.
|
|
|
07.02.2011, 07:20
|
|
|
Элита
|
|
|
|
07.02.2011, 07:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Достала попкорн и устроилась поудобнее в кресле!
|
|
|
07.02.2011, 07:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
В пятницу же мух взял выходной, столько дел переделали, особенно в гос.учреждениях
а то в Новгороде они по субботам-воскресеньям не арбайтен 
|
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от baksana
В субботу выспалась, да каааааааааак пошла в салон!!!!!!!!!!!!!! Покрасилась, брови мне выщипали, маникюр сделала, в солярии подпеклась 
|
Красотка!
Цитата:
Сообщение от baksana
А вечером каааааааак поехала на встречу выпускников!!!!!!!!!!!!!!
И тоже ездила домой кормить, ибо Яша отказался от вообще всего!!!!!!!!!!!!
|
Во-во! У меня Гошка такой же, в Италии в кино нормально сходить нельзя было!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Окся,
думаю, не один он по тебе сохнет! Такая женсчино!
Но это не твоя вина, если у них не сложилось!
Цитата:
Сообщение от baksana
И сегодня мы Яшу покрестили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то собрались!!!!!!!
Как всегда, спонтанно и быстро  G]
|
Поздравляю!
|
|
|
07.02.2011, 07:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
может это все же геморрой??? у меня вот узелки все внутри, а было такое - то трескалось и того.. но это был именно он.. вобще попробуй мазюку какую-нибудь - мне очень помогла календула гомеопатическая - она в обыных аптеках продается.. прям помазать и немного в попу тоже на пальце... ..
|
У меня возникли такие же подозрения. после родов бывает
|
|
|
07.02.2011, 07:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Я хотела Таирке Куомы на зиму купить — убить всех зайцев сразу, но они мне сильно дизайном не нравятся, а в магазе еще сказали, что они только на снег-мороз, иначе промокают. Думала я думала и купила в итоге (в Крохе на Просвещения) класснючие боты кожаные для похода в школу и прочие приличные места, а на прогулки как раз то, что ты показывала. Фирма Эль Темпо. Назваются сноубутсы — непромокаемые сапоги для снега, "термический рейтинг" — до -32. Из "полностью водонепронецаемой мембраны". С таким типа валенком внутри, как ты говорила тоже. Стоили что-то под тысячу всего
Для нашей зимы оказались действительно супер, сын лазит по сугробам по пояс — всегда сухой!!! Ни разу не замерзли в них ноги.
Думаю, буду их покупать всем на след. зиму для прогулок. Малышковые тоже были
|
ты бы хоть ссылки на картинки давала, чтоб мы понимали, об чем ты
|
|
|