✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 23:38
ответ для Aiti , на сообщение « Девушки, глубоко беременные, вам... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Это она под лялечку мимикрирует, чтобы ты не забывала, что она еще маленькая Ну и лишний раз привлечь к себе внимание. Пройдет, не переживай, говори ей почаще, что любишь
возможно и так, честно говоря она у меня заласканная до жути

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
+1000
У нас Сережка стал больше ныть, причем пристроится рядом с колыбелькой на полу, ляжет на спину и ноет
а моя в платок заворачивает куклу и начинает подвывать

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
В умных книжках пишут, что проснувшееся чувство собственности - это прогресс. Есть же люди более чувствительные к этому, есть менее, ну а у вас еще и Оксана. Раз такое дело, может стоит стул купить другой? Этот продашь потом по-тихому

Может, язык за мыслью не успевает? Мне кажется, надо за ней обязательно договаривать правильно.

Тоже может быть
склоняюсь к мысли купить новый стул. честно говоря самое ужасное в этом, что они занимают много места....
язык успевает, она может долго и нудно просить ку, кууууу, хотя прекрасно выговаривает куртка.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 29.01.2010, 00:08
ответ для lusya , на сообщение « возможно и так, честно говоря она у... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Алин,а может и вправду съел?
все еще ищем

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
У нас на сегодня новость вот такая, сходили на узи, ждем МАЛЬЧИШКУ!
Развивается хорошо, весит уже 600 гр здоровяк
отличные новости !!!

Людочек, держитесь там @@@@@@@@@@@@ эх, как время летит, Оксанке уже 4 месяца
Alinchik is offline  
Старый 29.01.2010, 00:24
ответ для Alinchik , на сообщение « :):):046::046::046: все еще ищем... »
MaDi
Наш человек

А у меня ахтунг творится Степан побыл сегодня весь день идеальным ребенком, который хорошо кушает, любит Аню и маму, собирает пирамидки и кубики, читает стишки и поет песни. А теперь пришло время РАСПЛАТЫ!!! уже полтора часа бушует в кровати, требует, чтоб я с ним сидела (я час посидела на пластмассовой детской табуреточке, а потом ж... устала, решила торговаться) Пока безуспешно
Старый 29.01.2010, 00:38
ответ для MaDi , на сообщение « А у меня ахтунг творится:001::001::001:... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у меня ахтунг творится Степан побыл сегодня весь день идеальным ребенком, который хорошо кушает, любит Аню и маму, собирает пирамидки и кубики, читает стишки и поет песни. А теперь пришло время РАСПЛАТЫ!!! уже полтора часа бушует в кровати, требует, чтоб я с ним сидела (я час посидела на пластмассовой детской табуреточке, а потом ж... устала, решила торговаться) Пока безуспешно
а я ребенка сегодня укатала спал час в машине, потом 3 часа тусили у дедушки на работе на его ДР, потом дома у деда, потом я орала песни по дороге домой чтоб не уснул - в итоге еле донесли из ванны в кровать, рубанулся
Alinchik is offline  
Старый 29.01.2010, 01:34   #29255
Natala-Слоник
Ветеран

Пруветики, крясавицы!
Только я выползла неделю назад к вам, как сломался комп - еле реанимировали.
Завтра выходной - почитаю вас

А мы наконец потопаем в садик с 1 февраля. Уже было первое родительское собрание
Старый 29.01.2010, 01:36   #29256
-Настенька-
Элита

Машка, пусть детишки выступят на годовасии!! или они застесняются?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на укладывание Степана!

Оля,с мальчишкой!!!поздравляем!!!!
-Настенька- is offline  
Старый 29.01.2010, 02:20   #29257
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, крясавицы!
Только я выползла неделю назад к вам, как сломался комп - еле реанимировали.
Завтра выходной - почитаю вас

А мы наконец потопаем в садик с 1 февраля. Уже было первое родительское собрание
ой, я бы волновалась)
а как вас так,посреди года взяли?
Старый 29.01.2010, 04:00
ответ для MaDi , на сообщение « Полина,... »
Irechek
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Оля, с хорошими новостями (о пузеныше). Максик очень серьезный мальчик.
Алена, вас с выздоровлением!!!
Чего-то времени совсем не хватает ни на что. Наш ротавирус закончился и мальчики отъедаются. ТТТ, конечно, пусть кушают хорошо. Но я ловлю себя на мысли, что я постоянно торчу возле плиты. Егор стал такой нетерпеливый. Утром пока я готовлю завтрак ругается, что ему моментально не дали кушать. Я встаю вместе с ними, для меня утром проснуться вообще проблема, ну и готовлю. Теперь стала раньше вставать, потом дети просыпаются, умываемся, зубья чистим и спокойно идем завтракать. И самой легче стало, я не нервничаю по поводу того, что ребь плакать начнет, да и бодрее чувствую себя в течение дня. После болезни были жуткие истерики по любому поводу - поняли, что когда болели над ними скакали и мама, и папа. Сейчас вроде все нормализовалось, долго объясняла, что мама одна, а их двое и надо помогать маме и вести себя хорошо - добилась!
И еще из наших новостей... Ко мне приезжает младший брат на каникулы, а муж берет отпуск, так что буду я тут в мужской компании и, надеюсь, мелких они возьмут на себя. Потому как мальчики без ума от всяких машин, в почете теперь мульт "Тачки", и из пластилина мы тоже лепим тачки и зайчиков(любят они их почему-то.)
Дети у меня стали говорить "сясье" - счастье, что-то вроде "жук". Егор говорит "пассстИ" - пластилин.
Дома дубак, начали часто делать пописы. Теплых колготок у меня не хватает уже, вернула их в памперсы, но все равно высаживаю на горшок каждые час-полтора. Успешно, хочу сказать! Только какать так и не заставить на горшок. Редко успеваю поймать - сажаю - какают - потом довольные идут смывать свое добро, говорят "Пока!", а сами не идут на горшки
Вот как-то так!
Да, Мотильдос на фотках бесподобна!
А с вами я знакома? Вы ведь недавно в нашей теплой компании?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Что-то мне вчера была так фигово,съела что-то с утра и весь день было плохо,и ночью,сейчас даже не могу на еду смотреть.Сегодня иду в ЖК,чего скажут.И из хорошего,мне муж подарил ноут
@@@@@@@@@@@2
Поздравляю, вот теперь жизнь пойдет!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Так и для нормального обследования (кроме дисбактериоза) любые каки подходят, в холодильник положила и всё
Ну да. Но чем дольше они лежат в холодильнике (и вообще лежат), тем меньше в них отклонений на копрограмме.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

А у нас новый прикол от дедушки - он постоянно говорит, что Андрея надо меньше кормить, потому что Андрей стал толстым Не, пуз у нас знатный, не отрицаю, но 12кг по моему нормально при росте 86...
(вообще, если телосложение нормальное, но торчит пузико, то это рахит, который лечится гимнастикой, массажем, плаванием, витаминомД (по-моему фигово)и солнышком)
По-моему абс. не толстый. Но дедушки-бабушкижгут, как обычно.
Если помните мою старшую Настю - стройная такая дэушка - так вот про нее свекровь тоже опасалась, как бы не перекормить ее булочкой - вдруг ожирение будет.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у нас сегодня рвота и понос с утра
Бум надеяться, что все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Энтеросгель (адсорбент) очень помогает, как симптоматическая терапия...если удается его впихнуть в ребенка.

Присоединюсь к Алисячьему поздравлению!!!!!:s upport:

Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
Irechek is offline  
Старый 29.01.2010, 11:00   #29259
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Машка, пусть детишки выступят на годовасии!! или они застесняются?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на укладывание Степана!

Оля,с мальчишкой!!!поздравляем!!!!
Я их, конечно, попрошу, но они очень своенравные,делают только то, что сами хотят, могут и отказаться.
Старый 29.01.2010, 12:17   #29260
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Мой вчера как уснул вечером,так до 3-х ночи спал,поел и до пол шестого мы с ним тусили,потом вырубился и до 9 утра