|
|
27.01.2010, 21:40
|
|
Мега-элита
|
А вообще я сегодня на самом деле ужас что натворила    
Такс, сначала - я позавтракала, достаточно плотно ( это я каждый день так, чтобы за вечер не обидно было  ). Это было 8 утра.
Потом целый день ничего вообще, тока чуууточку водички "Нарзан", пару глотков буквально ( так как она замороженая в машине была, приходилось ее оттуда выцеживать, из бутылки, я имею в виду  )
А Потом... Вечером......в 19 часов...я слопала бутерброд с колбасой вареной и запила все это чаем          : 073:    с имбирем. Вот....
И что-то мне непонятны мои ощущения- вроде стыдно.. А вроде и нет    
Короче говоря, завтра будет обед у меня точно, дабы не допускать лопантя после 18 часов  
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:55
|
|
Хранитель
|
Для отчета:
рост - 169
желаемый вес 65 (этих параметров нет в табличке)
текущий вес - 79.5
нед. отвес - 0,7
всего -2 кг
худею 8 недель.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:56
|
|
Хранитель
|
Аааа, как же я хочу кушать. Сейчас котлеток куринных нажарила, они пахнут, дразнят.... но я пока держусь.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
а у меня 129, как-то тяжеловато идёт, может еще то, что приболела немного, сейчас вроде мозги на место уже встают, и потихоньку простуда проходит!!!
Натуля, поправляйся.. а мозги ты мне вправила, а сама что? ай-ай-ай!!!
настроилась держатся долго! (это я сама себя подпинываю и подбадриваю)
|
Что значит надолго? навсегда!!! Что плохого в правильном питании? это же залог хорошего здоровья!! А наши 80-90-100-130 кило -это все грустно и плохо, и болячки всякие.. не надо тут раскисать, на держать себя в руках и идти к намеченной цели.
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девочки, а из вас брал хула-хкпы в закупке? Как они? Помогают? Не больно крутить? Получается вообще его крутить? Я помню из молодости, что у меня никогда не получалось обруч крутить, даже когда стройная была. Расскажите, хочу на подарки и себе может купить...
|
я брала хупы в ОЗ - за 360 кажись рублей. нормально, хорошо, бока разминает, толк может и есть, не знаю - не наблюдаю, не то что не вижу, а просто кажется что есть, а может и нет... синячки были но чуть-чуть.. но не больно, а главное он не тяжелый, но и не легкий. думаю как дополнение к общей картине нужен!
Цитата:
Сообщение от Нечёска
хорошенькие - это скока?  больше 20?
Аня, если честно, я до сих пор в шоке от тебя пребываю... как ты классно стала выглядеть и твои 12-13 кило достойны на доску почета!!!
спасибо, Наташа. я постараюсь
Постою, послушаю. Я тут на ЛВ вычитала, что после кесарева нельзя его крутить.
|
не знаю, мне кажется нельзя по первости, а когда уже 4 года прошло.. думаю можно, хотя какие-то противопоказания все же есть.. может проблемы какие-то с гинекологией?
Цитата:
Сообщение от Sava
это такая вот - босоножка!!!
теперь вы знаете, но никому не говорите ))))
|
Что???? босоножка??? мдяяяя я наверое ничего в этой жизни не понимаю... но ава классная, необычная, красивая.. и поймала себя на мысли, что все же ник с авой как-то немножко дает представление о человеке, а если авы нет, то и не знаешь че думать...
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
И это правильно!!!
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Че-то не все плюсики сработали...
Катя, если хочешь в табличку, то данные свои напиши согласно графам!
Tato: не надо котлеток, тем более в такое время!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 01:19
|
|
Хранитель
|
Эл, я и не ем, я только перекладываю со сковородочки в мисочку, мисочку в холодильник.  Уже хоцца кушать, но я не буду. Лучше спать пойду.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Что значит надолго? навсегда!!! Что плохого в правильном питании? это же залог хорошего здоровья!! А наши 80-90-100-130 кило -это все грустно и плохо, и болячки всякие.. не надо тут раскисать, на держать себя в руках и идти к намеченной цели.
|
просто для сброса веса я для себя тут более строгий режим выбрала, включила разгрузочные дни - потом, когда критический вес уйдёт, тогда будет только правильное питание!!!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Что???? босоножка??? мдяяяя я наверое ничего в этой жизни не понимаю... но ава классная, необычная, красивая.. и поймала себя на мысли, что все же ник с авой как-то немножко дает представление о человеке, а если авы нет, то и не знаешь че думать... 
И это правильно!!!
|
спасибо, мне тоже чем-то она нравится, изящная, маленькая, загадочная - мы же все с вами на неё похожи - вот
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
не знаю, мне кажется нельзя по первости, а когда уже 4 года прошло.. думаю можно, хотя какие-то противопоказания все же есть.. может проблемы какие-то с гинекологией?
|
Эл, ну если ты ф шоке, то так тому и быть - висеть мне на доске.  Седня сфотаюсь.
Мне счас так хорошо! Я все время хочу озорничать и двигаться. В начале сентября я была унылое толстое теткО, заезженное ненавистной работой и своим весом. Сама себе не давала жить. Элкин, спасибо тебе большое, что рассказала мне про Светлану! А еще больше я впечатлилась твоими результатами  И решила - все, я больше так жить НЕ МОГУ! Извините, что я так хвастаюсь, но я действительно изменила свою жизнь - и я счастлива.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Я попрошу без намеков, я хорошая, я просто хорошая
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эл, ну если ты ф шоке, то так тому и быть - висеть мне на доске.  Седня сфотаюсь.
Мне счас так хорошо! Я все время хочу озорничать и двигаться. В начале сентября я была унылое толстое теткО, заезженное ненавистной работой и своим весом. Сама себе не давала жить. Элкин, спасибо тебе большое, что рассказала мне про Светлану! А еще больше я впечатлилась твоими результатами  И решила - все, я больше так жить НЕ МОГУ! Извините, что я так хвастаюсь, но я действительно изменила свою жизнь - и я счастлива. 
|
Боже мой, девочки, как приятно слышать такие слова...Человек счастлив..  .И он не олигарх, а просто стройный и красивый, здорово. А почему пишу про олигархов, потому что как мне казалось, что только они могут быть счастливыми, потому что они могут позволить все что хотят. А в Анином случае все по другому, все жизненно, по-нашему, по девичьи.  Короче, молодец Анечка, очень за тебя рада, и еще с большем рвением буду стремиться к такому же счастью, ведь я этого достойна   Назначаю тебя моей мотивацией
|
|
Цитировать ·
|