Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 23:42
ответ для Delta3101 , на сообщение « Мысль хорошая!! :016: Меня почему то... »
яяяяяяя
Участник

Цитата:
Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
Мысль хорошая!! Меня почему то дерматолог убедила, что нужно поспупить именно так (месяц через месяц). Мол у них с ГГ уже были ранее общие пациенты... в одну кучу горохи мешать нельзя, через день принимать - ни то ни се. и выход только такой, раз уж беспокоят обе проблемы. Тут я, наверное, с дерматологом согласна. если я буду принимать горохи ГГ 3-4 цикла, а потом начну что-то делать с этим аллергическим дерматитом, то скорее кони двину
Даже не знаю спрашивать или нет у ГГ... умом то понимаю... а вот если она скажет, что ни в коем случае не прирывать, что я тогда делать буду?? пока не знаю - всё законно)))) ейбогу, не знаю уже чем спасаться от этой напасти. всё началось от нехилой нервной встряски. во сне расчесала голову в кровь и на утро проснулась с этой напастью... с горем пополам вывела... за пару месяцев! и курс успокоительного пропила и шампуни всякие лечебные... и теперь периодически появляется. но если раньше шампуньки справлялись, то сейчас - полная труба. хоть реви!
я бы посоветовала шампунь Фридерм или из серии СКИНКАП продается в аптеках, мне помогал очень, я много лет нейродермитом мучалась. Думаю кучу горохов от всего пить не есть хорошо.Сама ГГ говорила мне, что много пить тоже не надо.
Я к ГГ ходила два раза, сдаю анализы на гармоны, по инфекциям цитологии вроде все ок. Одно меня смущает, узи показало маленький полип на яичнике. ГГ сказала, что размер оч. маленький и это может быть просто складочка, назначила на повторное Узи в центр планирования на Финбане, чтобы удостовериться. И если там действительно полип ( хоть и оч. малеький), то его надо удалять операбельным путем. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Я операции боюсь до жути, вот сижу и парюсь теперь по этому поводу:-(
Старый 17.03.2011, 00:17   #2922
laira
Активный участник

Цитата:
Ох
Но у меня сейчас другая проблема - вылезла какая-то аллергическая реакция на коже головы (думала обычная перхоть - что я только не делала. в шампунях уже разбираюсь лучше специалиста. узнала что существует скраб для головы!! ну ни чем не пронять) и я помчалась к дерматологу... тоже в гомеопатическую - и как следствие навыписывала дерматолог мне горохов... и сказала принимать месяц её горохи, месяц ГГ горохи... и получается что мое лечение у ГГ размазывается Но и дерматолога проигнорировать я не могу, потому как эта беда меня донимает. Дерматолог сказала что и коже лица на пользу пойдет... Вот такая история
У меня сочеталось лечение с гомеопатическим лором , схватило ухо ,заложило нос вообщем лор сказал ,что это и отит и ринит, я пила 10 дней только ее от уха и носа , а затем это мне та врач сказала -пить по 2 дня ее лекарства и 2 дня ГГ лекарства .
laira is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 15:48   #2923
manania
Участник

[QUOTE=Delta3101;58164072]Ох, со скрытыми у нас ещё интереснее)) У меня - отрицательно. у мужа - отрицательно. Но у меня обнаружились кандиломки (собственно поэтому и стали на скрытые сдавать), ГГ сказала что они могли появиться от снижения иммунитета. Выписала мне кучу всякого для поднятия иммунной... и что самое интересное (!!!) мужу тоже. Так он вообще не понимает зачем ему что-то принимать (ой, а там даже не пить... суппозитории нам выписали) если у него отрицательно, у меня отрицательно... и как поднятие его иммунитета поможет мне избавиться от этой "заразы"... сама не совсем понимаю. Но мы послушно "принимаем"

У нас с мужем было по инфекциям т ак
, у меня нашли микоплазму и ишерихию coli , а у него только микоплазму ,так ГГ назначала нам обоим лечении по микоплазме и ишерихии , сказала ,что если есть у меня есть и у мужа просто не выявилось у него , как бы скрытая форма но пролечиваться надо вместе.Наверно и вашему мужу назначила она также.мой после этого ПТК начал со всем соглашаться , но тоже с уговорами ,пошел к урологу после как пролечился , но про экзикуции там говорит постоянно и почему все нам должно доставаться
manania is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 17:11   #2924
rimura
Участник

Цитата:
Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
я бы посоветовала шампунь Фридерм или из серии СКИНКАП продается в аптеках, мне помогал очень, я много лет нейродермитом мучалась. Думаю кучу горохов от всего пить не есть хорошо.Сама ГГ говорила мне, что много пить тоже не надо.
Я к ГГ ходила два раза, сдаю анализы на гармоны, по инфекциям цитологии вроде все ок. Одно меня смущает, узи показало маленький полип на яичнике. ГГ сказала, что размер оч. маленький и это может быть просто складочка, назначила на повторное Узи в центр планирования на Финбане, чтобы удостовериться. И если там действительно полип ( хоть и оч. малеький), то его надо удалять операбельным путем. Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Я операции боюсь до жути, вот сижу и парюсь теперь по этому поводу:-(
У меня тоже было подозрение на полип по Узи, мне ГГ назначила делать узи повторно для того чтобы точно подтвердить , оказываются по Узи бывают какие то складки ,которые похожи на полип, и оказалось это утолщенный эндометрий , и только назначила мне оргаметрил дополнительно к каплям, и больше ничего не надо делать. Узи переделывала второе в купчино в МГЦ , а на финбан тоже давала телефон, Не парьтесь
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 18:41   #2925
яяяяяяя
Участник

Цитата:
Сообщение от rimura Посмотреть сообщение
У меня тоже было подозрение на полип по Узи, мне ГГ назначила делать узи повторно для того чтобы точно подтвердить , оказываются по Узи бывают какие то складки ,которые похожи на полип, и оказалось это утолщенный эндометрий , и только назначила мне оргаметрил дополнительно к каплям, и больше ничего не надо делать. Узи переделывала второе в купчино в МГЦ , а на финбан тоже давала телефон, Не парьтесь
Спасибо большое, Вы меня очень обнадежили, а ж настроение улучшилось:-) ГГ говорит, что размер очень маленький, поэтому может быть складочка. На финбан ехать конечно неохота, но я так поняла, что там узисты хорошие и оборудование получше. а в МГЦ Вам тоже рекомендовали или так пошли, там оборудование получше, чем на Пражской?
Старый 18.03.2011, 00:07
ответ для Delta3101 , на сообщение « Мысль хорошая!! :016: Меня почему то... »
laira
Активный участник

Цитата:
Мысль хорошая!! Меня почему то дерматолог убедила, что нужно поспупить именно так (месяц через месяц). Мол у них с ГГ уже были ранее общие пациенты... в одну кучу горохи мешать нельзя, через день принимать - ни то ни се. и выход только такой, раз уж беспокоят обе проблемы. Тут я, наверное, с дерматологом согласна. если я буду принимать горохи ГГ 3-4 цикла, а потом начну что-то делать с этим аллергическим дерматитом, то скорее кони двину
Даже не знаю спрашивать или нет у ГГ... умом то понимаю... а вот если она скажет, что ни в коем случае не прирывать, что я тогда делать буду?? пока не знаю - всё законно)))) ейбогу, не знаю уже чем спасаться от этой напасти. всё началось от нехилой нервной встряски. во сне расчесала голову в кровь и на утро проснулась с этой напастью... с горем пополам вывела... за пару месяцев! и курс успокоительного пропила и шампуни всякие лечебные... и теперь периодически появляется. но если раньше шампуньки справлялись, то сейчас - полная труба. хоть реви!
Мне кажется стоит написать ГГ в гостевую книгу.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 12:19
ответ для Sashenika , на сообщение « Не реветь :ded: Я вот наревелась,так у... »
Delta3101
Участник

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Не реветь Я вот наревелась,так у меня пролактин такой ... А может другой вариант-может сходить не к гомеапату,а просто к дерматологу, ну мазь какую-нибудь выпишет или что ещё. Все таки не зря вы столько времени и сил тратите,чтобы подлечиться к планированию,чтобы так рисковать.Ну скажет,что нельзя прерывать,значит нельзя.Здесь уж нужно приоритеты расставить,что вам важнее.Я понимаю,что чесать голову тоже не выход Надо посоветоваться
Единственное, что поняла за всё это время (а нервишки мне чудные врачи мотают с 2006!! это ведь надо обладать ТАКИМИ мозгами, чтоб толком не разобравшись, но с завидной регулярностью заявлять девочке в 19 лет, что забеременеть она скорее всего не сможет, а если и сможет (каким-н магическим образом), то не выносит!!) - это то что нервничать нельзя ни в коем случае!! от этого лучше не становится. даже если всё не смертельно - то можно накрутить себя до такой степени что жуть!!!!
Ну я лечусь у ГГ не очень давно, с января... и очень заранее) года так за полтора до непосредственного планирования) так что я думаю не страшно - если я месяц поем дерматологических горохов) тем более - пью я их с 13ого (это 6 дней) а стало значительно лучше!!
Старый 18.03.2011, 12:49   #2928
Delta3101
Участник

Цитата:
Спасибо большое за совет
Вот такой шампунь?? (тритий в списке)
http://kos****metika.potrebitel.ru/?golink=2505/129.htm (****-убрать)
Смутило то что в описании написано - Во время лечения не стоит использовать косметические средства для волос: бальзамы, маски, муссы, лаки, гели. Вы не использовали??
А Фридерм я пробовала - никакого эффекта(( Только Кето-Плюс помогал, вот теперь и он перестал...
Горохи пью 6 дней и стало значительно лучше)) что несомненно радует!!! Раньше вот очень скептически относилась к гомеопатии!
Она мне ещё рецептурную штуковину выписала - с горем пополам нашла аптеку с рецептурным отделом, где есть все компоненты для изготовления... вот сегодня буду забирать. Если интересно - потом расскажу чудодейственно или нет))
Про лже-полип ничего не подскажу, но вы главное не расстраивайтесь и не накручивайте себя!!! и всё будет хорошо!!! и он лже!!!!
Старый 18.03.2011, 13:06
ответ для manania , на сообщение « [QUOTE=Delta3101;58164072]Ох, со... »
Delta3101
Участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
У нас с мужем было по инфекциям так, у меня нашли микоплазму и ишерихию coli , а у него только микоплазму ,так ГГ назначала нам обоим лечении по микоплазме и ишерихии , сказала ,что если есть у меня есть и у мужа просто не выявилось у него , как бы скрытая форма но пролечиваться надо вместе.Наверно и вашему мужу назначила она также.мой после этого ПТК начал со всем соглашаться , но тоже с уговорами ,пошел к урологу после как пролечился , но про экзикуции там говорит постоянно и почему все нам должно доставаться
То то и оно что у меня скрытых не нашли, и у мужа не нашли, но лечение назначили)) У меня "гадость" вылезла на фоне снижения иммунитета, а суппозитории обоим
ПТК мы не делали, но мы еще и не пробуем)
А про экзикуцию, кста, сказал что думал будет хуже...
А вообще - Нам и так и рожать и волосы на ногах дергать и ещё куча разных страшных экзекуций
Старый 18.03.2011, 23:02
ответ для яяяяяяя , на сообщение « Спасибо большое, Вы меня очень ... »
rimura
Участник

Цитата:
Спасибо большое, Вы меня очень обнадежили, а ж настроение улучшилось:-) ГГ говорит, что размер очень маленький, поэтому может быть складочка. На финбан ехать конечно неохота, но я так поняла, что там узисты хорошие и оборудование получше. а в МГЦ Вам тоже рекомендовали или так пошли, там оборудование получше, чем на Пражской?
Дала и туда , там аппаратура считается лучше а УЗи зх мерное , но туда я ход ила и раньше , но на Тобольскую , мне было удобно , а это м Купчино можно записаться по телефону 3330990.
rimura is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение