|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
13.08.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, хотела еще спросить: тут уже писали про срыгивания - дело в том, что нас они раньше совсем не беспокоили (в основном только если когда вместе с воздухом немного выходит) - вот третий день мы каждое кормление срыгиваем очень много - мало того, что мало ест - я пихаю, а потом все обратно выходит, так щас перестала пихать - съедает максимум 60 - и все равно много выдает обратно! Что делать, я в панике ...
|
Мне неонолог посоветовала бутылку доктор браун. Реально помогло, теперь в два раза меньше срыгиваем и пукаем  
13.08.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
нет конечно, я думаю там все купить могут.
там 6 флакончиков и стоит это все 300 рублей.
единственно вопрос...как попасть на 3 этаж?
|
Да,я тоже задалась этим вопросом,думаю что не пустят...
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Спасибо,позвоню в справочную,это действительно вариант!!
|
|
|
13.08.2010, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
у моей вроде и животик не бурчит, а с рук не слезает, только положу- вроде заснула, через пять минут в рев, и именно на руки ей надо
|
Если бы моей просто на руки надо было - я бы не парилась, носила, мне не жалко, но моя и на руках плачет/выгибается  Засыпает только если сильно устала или трубочку поставить, но часто то нельзя...
|
|
|
13.08.2010, 16:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Если бы моей просто на руки надо было - я бы не парилась, носила, мне не жалко, но моя и на руках плачет/выгибается  Засыпает только если сильно устала или трубочку поставить, но часто то нельзя...
|
Вот-вот,только моя при всем этом орет нечеловеческим голосом,вот что меня смущает,напрягает и настораживает
13.08.2010, 16:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки и я с вами, доча вот только уснула с 9 утра  , но у нас это точно живот, т.к. когда он не беспокоит - спит нормально просто так не ноет. Вчера было ничего, сегодня -    Пыталась ее себе на живот положить - не нравится ей ползет все куда то и ноет.... ДЕРЖИМСЯ!!!!
|
Ой,девочки,терпения нам,так деточек жалко  Моему полегче вроде стало,после возвращения моей "голодовки",эспумизана и трубочки...а что вчера было  гребаный арбуз 
солнышко заснул ттт, лежит на животике и пукает 
А еще я волнуюсь как первоклассница!!!Сегодня первый раз оставлю на неск.часов сыну с мужем наедине!!!  мои мальчики отпускают маму в ресторан на девичник  Вся в переживаниях, сколько молочка оставить,не разболится ли животик опять.....хотя у меня муж большой молодец,  думаю что справится!!!
|
|
|
13.08.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Да,я тоже задалась этим вопросом,думаю что не пустят...
Спасибо,позвоню в справочную,это действительно вариант!! 
|
почему ж не пустят? через вотрой этаж (ЖК) на лифте и спрашивать ни у кого не надо
|
|
|
13.08.2010, 16:07
|
|
Ветеран
|
Девочки привет, у меня реально кризис... Вчера муж так перепугался, что аж в 4 часа с работы прилетел... я нервно неуравновешенная психичка, что делать?  
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ну усе,успокоили,больше парится не буду и энтерофурил сыне давать тож не буду.Все пройдет само-придется помучаться 
|
А мы кстати энтерофурил то пьем, но у нас воспаление в кишечнеке.
Цитата:
Сообщение от Valeri
девочки, скажите, а все на диете сидят?? или есть счастливицы, кто ест все?
|
Мне кажется на диетах сидят только с первым, а дальше уже понимают, что бесполезно все это )))) Точнее, бесполезно с точки зрения газов и коликов, а вот от аллергии диета - милое дело!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
|
Я пашке ставила часто... до 3 раз в день. И глубоко вводила. А потом вычитала, что не глубже 4 см можно новорожденным. Но ничего страшного с нами не случилось.
13.08.2010, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anettt
|
Спасибо, попробую
А где вы ее покупали?
|
|
|
13.08.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ира! Не раскисать! Срочно найти какую-нибудь бабушку, которая посидит с Пашкой и даст тебе отдохнуть! Я вот думаю, кто б с Иришкой посидел, а я бы с коляской погуляла - походила бы хоть не только вокруг горки
|
|
13.08.2010, 16:52
|
|
Активный участник
|
Ватрушенция, ты чего это?
|
|
|