|
|
14.10.2010, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Девчонки, а меня трясет до сих пор....
Аня выдвинула ящики из комода (6 штук), видимо повисла на одном из них, и он повалился на нее, а сверху еще ОГРОМНЫЙ телевизор и все это у меня на глазах...
я думала...ВСЕ...
но есть Бог на свете...похоже ящики домиком над ней сложились, а телевизор выше проскользнул. Я ее из под завала этого вытащила, она поплакала недолго - похоже больше от испуга. Я ее осмотрела - ран, царапин, синяков, шишек вроде не нашла, по поведению вроде нормально себя она вела не хныкала, ничего...вот теперь думаю, не может каких-то отдаленных последствий быть, или они бы себя уже проявили? может по голове все же ей досталось?
У меня после этого крушения просто руки тряслись, напилась пустырника, чтобы хоть немного успокоиться
|
да у нас такое было ... я писала... они оба повисли....комод уперся в диван... макс оказался между диваном и комодом... даню откинуло в сторону.... с тех пор диван у нас прибит к полу... и все ящики на защелках....
я тогда тоже долго отходила... мы тоже без царапинки....

Максим и Данила 06.11.2008год.
|
|
|
14.10.2010, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fiola
ох....
пронесло, действительно
пусть все хорошо с Анечкой будет...
у меня крепления для комода к стене куплены, завтра заставлю мужа прикрутить....
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
|
Цитата:
Сообщение от natakulik

Слава Богу, что все обошлось!!!
Ох уж эти комоды, я который раз себе напоминаю, что нужно зайти в строительный и купить уголки, чтобы комод к стенке прикрутить
|
Цитата:
Сообщение от GalinaS
да у нас такое было ... я писала... они оба повисли....комод уперся в диван... макс оказался между диваном и комодом... даню откинуло в сторону.... с тех пор диван у нас прибит к полу... и все ящики на защелках....
я тогда тоже долго отходила... мы тоже без царапинки....
|
вот, я теперь тоже поняла, что не зря в документах пишут про необходимость крепления к стене, а нам все стены жалко
оно когда на нее все посыпалось, мне казалось, что ребенка раздавит,...еще чудом работающий телевизор не взорвался и не разбился, правда трещина в пластике есть и кинескопу похоже хана, но да фиг с этим барахлом, главное, чтобы с ребенком ничего не случилось
|
14.10.2010, 00:18
|
|
Активный участник
|
Ира, ну ничего себе!!!!!
|
|
|
14.10.2010, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
А так девы... вам вообще-то очень хорошо,что есть - муж...  потому как я, честно, уже очень устала быть всем в одном лице 
|
Марина, иногда "быть всем в одном лице" очень даже здорово!! Главное просто это ПОНЯТЬ
|
|
|
14.10.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yuliamendes.com
Марина, иногда "быть всем в одном лице" очень даже здорово!! Главное просто это ПОНЯТЬ 
|
ну, согласись, у вас несколько разные исходные
|
|
|
14.10.2010, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
ну, согласись, у вас несколько разные исходные
|
Не совсем поняла.
И при чем здесь я?
|
|
|
14.10.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
для формирования подобных взглядов.
|
|
|
14.10.2010, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliamendes.com
|
Не лукавь 
Разве не приятно когда тащишь тяжеленный ящик, а сзади кто-то говорит "куда ты такой тянешь,у тебя же кость тонкая?", помню, села я тогда на свою тонкокостную задницу и призадумалась, почему именно эта причина? Почему не слабая я или в конце концов не девочка...
Или когда пишешь своим девченкам на ЛВ, а кто-то сзади подходит,носом утыкается в макушку и делает пфффф,что все волосы на лицо улетают и говорит "пойдем пить чай!"...
В общем любите своих мужчин (и это не смотря на то,что вчера он обхаял два моих новых платья и я была зла, но так нездоровилось,что даже кадык вырвать сил не было...)
14.10.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
Пока вам тут строчу - наш мужчина орудует рядом

|
порисовать решил?))
Цитата:
Сообщение от yul299100
а у нас похоже курит нянечка. у моей теперь когда куда-нибудь идет по дому есть любимая фраза "Пойду покую" так что с моей в разведку не пойдешь
|
абалдеть...
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Девчонки, а меня трясет до сих пор....
Аня выдвинула ящики из комода (6 штук), видимо повисла на одном из них, и он повалился на нее, а сверху еще ОГРОМНЫЙ телевизор и все это у меня на глазах...
я думала...ВСЕ...
но есть Бог на свете...похоже ящики домиком над ней сложились, а телевизор выше проскользнул. Я ее из под завала этого вытащила, она поплакала недолго - похоже больше от испуга. Я ее осмотрела - ран, царапин, синяков, шишек вроде не нашла, по поведению вроде нормально себя она вела не хныкала, ничего...вот теперь думаю, не может каких-то отдаленных последствий быть, или они бы себя уже проявили? может по голове все же ей досталось?
У меня после этого крушения просто руки тряслись, напилась пустырника, чтобы хоть немного успокоиться
|
хорошо, что все обошлось!
|
|
|
14.10.2010, 00:52
|
|
Активный участник
|
Алина  я смотрю вы с Надей тут за меня все порешали 
Так что пошла я спать.