| |
|
07.02.2012, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
У меня несколько белых футболок, правда, с рисунком, размер 42 у всех (да-да, мне на передний план выставлять нечего  ).
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Ой, я прям представила свои формы в твоих 42-х  Да еще и в мокрых 
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Так, не буди во мне черную зависть, она итак уже неспокойно спит  
|
Цитата:
Сообщение от Медея
В довесок к третьему размеру полагается еще и жопа 48-го, бесплатное приложение к журналу "Огонек"  . Хочешь? 
|
Жжоте, я плачу  
|
07.02.2012, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Веду неравный бой между "педагогически правильно  " и "снимай эту хрень немедленно, не пройти-не проехать  "
|
Это он где насмотрелся? Не в "Фасоли" случайно по Карусели? Мы недавно увидели и Даша тоже была впечатлена. Она сказала, что "у тети большие-большие когти, которыми она цепляется и не падает"

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
07.02.2012, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Воспитатель наша, которая забыла 2-х детей на прогулке, говорит что намеренно оставила их, назвав это "воспитательным процессом", т.к. они от нее прятались  Если рассеянность еще как-то можно оправдывать, то намеренное оставление детей на улице не лезет ни в какие рамки. Уверенна, что если бы она это сделала специально, то рассказала бы об этом родителям сама.
Чья-то бабушка увидела забытых детей - рассказал заведующей, но наша заведующая ситуацию восприняла абсолютно спокойно (ей как раз в это-же время воспитатель по тел. все рассказывала).
|
Ничего себе воспитательный процесс
08.02.2012, 00:02
|
|
|
Мега-элита
|
У меня куча голубых-синих джинс, р-ры - попа 100, пояс ну смотря где.
|
|
|
08.02.2012, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Я, хоть и большая любительница выпить, против возлияний на съёмочной площадке, лучше после, рожи будут красные, лоснящиеся, глаза слезятся, брррр.... Наташе же больше фотошопить.
|
|
|
08.02.2012, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
У меня несколько белых футболок, правда, с рисунком, размер 42 у всех (да-да, мне на передний план выставлять нечего  ). Джинсы есть. В общем, я тоже, если без форс-мажоров, то точно буду. Розовенькие ленточки очень хочется, тематично. У кого-нибудь есть идеи, где их взять одинаковых для всех? Можно купить в принципе в обычном магазине швейном, взять нитку с иголкой или булавочки и быстро всем прикрепить их.
|
Я беру ленточки на себя.
|
|
08.02.2012, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Это он где насмотрелся? Не в "Фасоли" случайно по Карусели? Мы недавно увидели и Даша тоже была впечатлена. Она сказала, что "у тети большие-большие когти, которыми она цепляется и не падает" 
|
Не, из цирка впечатления приволок
Цитата:
Сообщение от Meoth
Я, хоть и большая любительница выпить, против возлияний на съёмочной площадке, лучше после, рожи будут красные, лоснящиеся, глаза слезятся, брррр.... Наташе же больше фотошопить.
|
Зато коллектив расскованный и раздетый  , главное Наташе не наливать  !
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
08.02.2012, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
А я сиськи казать не буду по идейным соображениям. Неизвестно где и как они потом всплывут. То есть Наташе верю и каждой из вас по-отдельности. Но фотки будут высланы каждой из нас, из-за плеча заглянет чей-то муж (коллега), хмыкнет, потом случайно наткнётся на них на компе и покажет лучшему другу, хорошо если вообще на домашнем компе, а если на рабочем? А если кто-то из нас уволится с работы а заветную папочку забудет удалить? А если у кого-то пронырливый сисадмин? Я вот совсем не хочу встретить свои далеко не задорные сиськи на просторах вконтакте над жалкими пятнадцатью лайками. Да-да, не знаю чего я боюсь больше на самом деле, считайте меня параноиком Иа, по-любому.)
|
|
|
08.02.2012, 00:18
|
|
|
Старожил
|
а я за рулем буду, основная проблема даже не столько в красных рожах, сколько в опасности что-нибудь разломать из студийного оборудования, а стоит оно немало...
|
|
|
08.02.2012, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Я беру ленточки на себя.
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Да-да, не знаю чего я боюсь больше на самом деле, считайте меня параноиком Иа, по-любому.)
|
Да никакой ты не параноик. Особенно по сравнению со мной

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|