|
|
30.01.2012, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлашка
ага, к ЛОРу надо
|
девочки, тогда вопрос, кто-нибудь может посоветовать лора в Приморском р-не или на Просвете?
89111120791
|
|
|
30.01.2012, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dejavu
Девочки, я сейчас карточку свою детскую нашла) Так интересно читать, хотя, конечно, почерк врачей трудно разобрать...
Но обнаружила, что мама на сроке 10 недель переболела гриппом, не лечилась, и что ПДР у мамы был 8-09, а я родилась 10-09. Еще написано закричала сразу, грудь взяла в 1е сутки. По шкале Апгар 8/9
|
А моя карта была исключительно написана на латышском языке, поэтому когда переводились в Питер у врачей возникла масса проблем  . Я родилась в Латвии и в садик даже латышский походила, до сих пор с нежностью вспоминаю мою воспитательницу  , она много-много лет ходила мимо нашего дома и всегда когда встречала меня по долгу со мной разговаривала...
Вообще Латвию люблю...в отшличае от России и даже квартиру купили в районе похожем на Латвию, наша улица застроена трёхэтажными немецкими домами.
Эх сейчас ностальгировать начну...вспоминать море, рыбу, хутора и счастливое детство...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
30.01.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
А моя карта была исключительно написана на латышском языке, поэтому когда переводились в Питер у врачей возникла масса проблем  . Я родилась в Латвии и в садик даже латышский походила, до сих пор с нежностью вспоминаю мою воспитательницу  , она много-много лет ходила мимо нашего дома и всегда когда встречала меня по долгу со мной разговаривала...
Вооблю Латвию люблю...в отшличае от России и даже квартиру купили в районе похожем на Латвию, наша улица застроена трёхэтажными немецкими домами.
Эх сейчас ностальгировать начну...вспоминать море, рыбу, хутора и счастливое детство... 
|
Эх, а я по Камчатке ностальгирую, иногда летаю туда, так там здорово, такое ощущение, что в другое государство попала....
89111120791
|
|
|
30.01.2012, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Эх, а я по Камчатке ностальгирую, иногда летаю туда, так там здорово, такое ощущение, что в другое государство попала....
|
Камчатка это здорово, я пока только до Иркутской области добралась, но до Байкала не доехали пока...
К минивену хорошо бы докупить дом-прицеп, заняться караванингом и пуститься во все тяжкие
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
30.01.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Камчатка это здорово, я пока только до Иркутской области добралась, но до Байкала не доехали пока...
К минивену хорошо бы докупить дом-прицеп, заняться караванингом и пуститься во все тяжкие 
|
а я половину бывшего СССР объездила, а на Камчатку в доме на колесах к сожалению никак 
только самолетом
89111120791
|
|
|
30.01.2012, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
а я половину бывшего СССР объездила, а на Камчатку в доме на колесах к сожалению никак 
только самолетом
|
Да меня тоже помотало хорошо...Но вот например на Чёрном море я впервые побывала лет в 20 с чем то  . Не понравилось  больше не поеду...
На Камчатку то понятно, это как на Канары на поезде
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
30.01.2012, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Да меня тоже помотало хорошо...Но вот например на Чёрном море я впервые побывала лет в 20 с чем то  . Не понравилось  больше не поеду...
На Камчатку то понятно, это как на Канары на поезде 
|
а мне в Крыму понравилось в Керчи, у нас у родственников там летний домик соломенный на берегу, пляж дикий, красота....
На Камчатку раньше пароход ходил, а сейчас да, только самолетом
89111120791
|
|
|
30.01.2012, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
Девочки, с этого года муж может присутствовать на родах бесплатно, даже если роды по сертификату, правда только если родилка рассчитана на одну роженицу!!!
|
И как правило именно эту отдельную родилку и просят оплатить, что равно отдельной палате с дежурной бригадой. Только про 13-й и говорят, что там такое удовольствие стоит 700 рублей и то при наличии этой самой свободной и отдельной родилки.
Так что вероятность родить с мужем бесплатно равна нулю в 99%.
|
|
30.01.2012, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от greysi
И как правило именно эту отдельную родилку и просят оплатить, что равно отдельной палате с дежурной бригадой. Только про 13-й и говорят, что там такое удовольствие стоит 700 рублей и то при наличии этой самой свободной и отдельной родилки.
Так что вероятность родить с мужем бесплатно равна нулю в 99%. 
|
ну мне это не грозит, даже если в России рожать буду, скорее всего будет КС, хотя даже если повезет, муж на ЕР не пойдет, он боится  а туда с собой коньяк нельзя, сердечко у него слабенькое
89111120791
|
|
|
30.01.2012, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
ну мне это не грозит, даже если в России рожать буду, скорее всего будет КС, хотя даже если повезет, муж на ЕР не пойдет, он боится  а туда с собой коньяк нельзя, сердечко у него слабенькое 
|
Ой, насмешили...  все они только прикрываются слабостью, а как до дела дойдёт становятся ответственными и решительными... хотя, конечно, у вас есть опыт предыдущих родов...
|
|