|
|
26.02.2012, 19:38
|
|
Космонавт
|
Ну вроде сам сознался, что у него сестра болела корью - как раз когда он там дома был
а не просто карантин...
собственно вон, роспотребнадзор шашкой машет
Цитата:
Грубейшие нарушения в организации инфекционного отделения больницы, крайне поздняя диагностика кори, несвоевременное проведение противоэпидемических мероприятий, противодействие Управлению Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в проведении противоэпидемических мероприятий привели к распространению инфекции от госпитализированного больного.
|
Цитата:
За выявленные нарушения СПб ГБУЗ «Детская городская больница № 1» привлечена как юридическое лицо к административной ответственности в виде штрафов по статьям 6.3, 6.4 КоАП РФ. Привлечены к административной ответственности в виде штрафов 12 должностных лиц.
Постановлением суда от 22.02.2012 приостановлена деятельность инфекционного отделения больницы на срок до 90 суток.
Допущенные в СПб ГБУЗ «Детская городская больница № 1» нарушения свидетельствуют о том, что не во всех лечебно-профилактических учреждениях города соблюдаются требования законодательства, направленные на предотвращение внутрибольничного распространения инфекционных заболеваний.
|
http://78.rospotrebnadzor.ru/sanepid..._col_count%3D1
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:38
|
|
Хранитель
|
О, мое любимое пошло, на неграмотных врачей бочки катят.) Ну неграмотные, и что? Вы все на своем месте супер спецы? Парикмахеры высшего класса, продажники с максимальными результатами, рабочие, не производящие брака? Да половина такие же халтурщики. Как мы сами работаем, так и все вокруг. Ты на своем месте схалтурил, тебе аукнулось от халтуры другого. Жизть такая.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо!
Первые 7 дней все было отлично, на 8-й температура и появилась. К слову, у нас уже 40  Замечательная прививка.
|
Здоровья вам!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -able
О, мое любимое пошло, на неграмотных врачей бочки катят.) Ну неграмотные, и что? Вы все на своем месте супер спецы? Парикмахеры высшего класса, продажники с максимальными результатами, рабочие, не производящие брака? Да половина такие же халтурщики. Как мы сами работаем, так и все вокруг. Ты на своем месте схалтурил, тебе аукнулось от халтуры другого. Жизть такая.
|
Оо еще один шедевр  и кому так груднички напакостить успели..? Что к ним такой бумеранг?
Пошла я..  здоровья всем
Когда про "Божью кару" начнется, свистните
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
|
Сейчас вам скажут, что врачи на это права не имеют и должны- должны-должны
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
|
Халтурщики как и все. Зато как врачи любят из себя всезнающих божеств изображать - ни одной другой специальности так и не снилось, даже педагогам. Запугивания пациентов под маркой "я ж врач, мне лучше знать, потому вам всем молчать" - это ж классика. За то и получают.
Цитировать ·
|
26.02.2012, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от niksmall
[/COLOR]
 а какое бы интересно гУано бы понеслось бы,если бы я написала бы,что я ПРОТИВ прививок..?  
а тут сразу все аргументы посыпались  кроме как "не оскорбляйте врачей"  и ответить нечего
это не совсем лично к вам
Будьте здоровы 
|
как много эмоций я у вас вызвала...приятно

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Халтурщики как и все. Зато как врачи любят из себя всезнающих божеств изображать - ни одной другой специальности так и не снилось, даже педагогам. Запугивания пациентов под маркой "я ж врач, мне лучше знать, потому вам всем молчать" - это ж классика. За то и получают.
|
Я такую же фразу слышала от юриста
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Сделали Приорикс. На 8-й день температура 38,7. На 9-й 38,9  Сбиваем, через каждые 4-6 часов поднимается снова. Мой ребенок болеет 1-2 в год - сопли и все. В первый год жизни болели с температурой не выше 38,3. В общем, для нас это нечто. Я уж и не знаю, может отечественную вакцину надо было делать((
Врач из поликлиники, конечно же, считает, что мы где-то что-то схватили  Кто бы сомневался 
|
Поправляйтесь! Дня через 3-4 темпа пройдёт (проходили уже на своих).
Да, можно вопрос: ревакцинацию будете делать дочке через 5 лет?
Цитата:
Сообщение от Spiritenok
Я такую же фразу слышала от юриста 
|
Я такое в основном от врачей слышу. Вместе с пугалками про то, что жить мне осталось недолго или там фразами о том, что плохая мать
Цитировать ·
|
26.02.2012, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
|
везде хватает подобных "профессионалов".
мне как то везет по поводу врачей. многим готова в ноги кланяться за то что жива и функционирую без сбоев. врачи выхаживают 500граммовых деток-это ли не чудо?? на ноги ставят таких  и без последствий сб. не надо всех под одну гребенку

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|