| |
|
20.11.2009, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlane
А у меня Алекс тоже золотой, но он с рождения такого цвета как сейчас и был, а Геркулес кажется именно тёмненьким, как шоколадка 
|
шоколад маненечко потемнее, примерно такой http://www.svincity.ru/photo/2-0-41
во! нашла шоколад!

|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас в городе есть питомник селфов?
|
21.11.2009, 00:59
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте!
Может не в ту темку обращаюсь, тогда извините, но доча запросила свинтуса. Хотим гладкошерстного (сатинового) или крестеда золотого, девочку. Может у кого подрастут к декабрю, мы бы купили.
На "Свинке" мы девочек гладких не увидели.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 12:47
|
|
|
Участник
|
Девочки, если не трудно, может напишите как давать свинкам витамин С. Вроде где-то читала, что из шприца, но сколько его нужно? Найти не могу. А то что-то мне внешний вид моего свина не нравится, вроде веселый, клетку грызет, еду требует, разговаривает, а шерсть какая-то взъерошенная, не блестящая. И сено вот из домашних заготовок кончилось, а купили, так оно ФУ-У-у.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lub
Внимание! Информация о выставке!
SUPER PET 2009
ЛЕНЭКСПО, 28 - 29 ноября Санкт-Петербург.
.........
|
Подскажите пожалуйста, а селфов там можно увидеть?
|
21.11.2009, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anchoz
|
спасибо  буду знать
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошарик
Может не в ту темку обращаюсь, тогда извините, но доча запросила свинтуса. Хотим гладкошерстного (сатинового) или крестеда золотого, девочку. Может у кого подрастут к декабрю, мы бы купили.
На "Свинке" мы девочек гладких не увидели.
|
почему же не в ту, как раз в ту 
спросите у anchoz у неё как раз крестеды и она недавно продавала малышей
ещё крестедов можно поискать в питомнике Свинбург или в питомнике Барни - мы там брали своего золотого Алекса
Цитата:
Сообщение от Kатеринка
А у нас в городе есть питомник селфов?
|
У меня есть вот такая инфа не знаю на сколько она достоверна
ПИГГИК (PIGGIK)
Рег.№: 150507169
Владельцы: Ругадевская Дарья Маратовна
Породы: ГАбиссинские, Рексы, Селфы, Перуанские, Шелти Шоу/брид/Пет
E-mail адрес: petbull@**********
Телефон: (812) 525-76-51
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо
|
21.11.2009, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Девы посоветуте..., на днях наше семейство пополнилось шикарным свином(точнее во вторник), что бы привыкал особо не тормашили, хоть ивидно что когти надо стричь, да и помыть бы не мешало... вчера расчесала шерсть на пробор , а там кишат беленькие какие то насекомые, купила капли правда для котов Барс, т.к. ничего другово в наших 3 зоомагазинах не было, успокоили что они слабые и свин не отравится., но после обработки, 1 капля на холку, эти гады сдохли только там куда капнула и все... сегодня обкапала больше по спине в трех местах и потом чесала щеткой что бы хоть как то распределилось по шерсти, но это было утром, а вечером все таже картина, ползают, а он так чешется, уже шерсть клоками в клетке, я так понимаю это он себя стрижет??? Что делать???
Цитировать ·
|
21.11.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrins
Девы посоветуте..., на днях наше семейство пополнилось шикарным свином(точнее во вторник), что бы привыкал особо не тормашили, хоть ивидно что когти надо стричь, да и помыть бы не мешало... вчера расчесала шерсть на пробор , а там кишат беленькие какие то насекомые, купила капли правда для котов Барс, т.к. ничего другово в наших 3 зоомагазинах не было, успокоили что они слабые и свин не отравится., но после обработки, 1 капля на холку, эти гады сдохли только там куда капнула и все... сегодня обкапала больше по спине в трех местах и потом чесала щеткой что бы хоть как то распределилось по шерсти, но это было утром, а вечером все таже картина, ползают, а он так чешется, уже шерсть клоками в клетке, я так понимаю это он себя стрижет??? Что делать???
|
скорей всего это власоеды, лучше всего купить спрей Ultra Care 8 in 1 Flea&Tick (237мл).  - он и от власоедов и от блох и от всяких других паразитов
у нас как-то был клещ нам в клинике посоветовали сначала помыть свина шампунем "Доктор", а потом капнуть на холку "Стронгхолд" - дозировка самая маленькая как для котят (специально для свинок его нет), продаётся в ампулах, одной вам вполне хватит - оно тоже помогает от всех паразитов
есть ещё Фронтлайн, но я читала, что его сейчас не рекомендуют, есть статьи, что оно оказывает не хорошее воздействие на животных
ещё есть спрей от паразитов, для грызунов, фирмы Биовакс
да и обязательно  обработать клетку и те места где он гулял- хорошо клетку помыть и все кормушки, обдать кипятком, выкинуть весь корм из клетки, сено...после обработки животного положить всё новое!!! власоеды должны сдохнуть на следующий день после обработки!
Если будете обрабатывать спреем (на мой взгляд это наиболее удобное и эффективное средство), то наверное лучше сначала обработать, а когда все паразиты сдохнуть уже помыть его шампуем "Доктор" - он ещё хорошо как профилактическое средство!!!
Барс говорят не очень эффективное средство из отечественных только рекомендуют капли от блох, вшей и т.п. Биофар
Удачи и ждём потом фоток вашего свина
|
|
Цитировать ·
|