| |
|
29.01.2010, 18:19
|
|
|
Элита
|
У меня Лёшка приболел  ,температура 37.6  .Наверное наш папа заразил его,он весь в соплях,кашель...теперь пьём оцило,а то еще мне не хватало...По всей видимости сегодня меня опять ждет и что и вчера,Лёшка не спит до сих пор и не в какую,хотя вроде и прикладывается...
29.01.2010, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Катюха тут реально пахнет моими родами
мне тоже походу дела конкретно стимульнули и как не странно приятного мало
у нас вчера сиё мероприятие закончилось в 12 часов ремнем, девочка как белены объелась, ни в какую не укладывалась, ну и приняли меры, слов нет ребенка как подменили, она не управляемая стала 
|
Ждем рассказа, что же такое приключилось с родами
Алиса ревнует может быть?
У нас в дни когда мелкий мало спит и требует внимания, Серёжка такое вытворяет  Ходит всех бьет, долбит по стенам, все разбрасывает... до ремня дело пока не дошло только потому что ремня нет 
Хорошо, что такое было всего пару раз... я все-таки стараюсь компенсировать ему недостаток внимания
|
|
|
29.01.2010, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У меня Лёшка приболел  ,температура 37.6  .Наверное наш папа заразил его,он весь в соплях,кашель...теперь пьём оцило,а то еще мне не хватало...По всей видимости сегодня меня опять ждет и что и вчера,Лёшка не спит до сих пор и не в какую,хотя вроде и прикладывается...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе не разболеться. И на спокойную ночь!
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Ждем рассказа, что же такое приключилось с родами
Алиса ревнует может быть?
У нас в дни когда мелкий мало спит и требует внимания, Серёжка такое вытворяет  Ходит всех бьет, долбит по стенам, все разбрасывает... до ремня дело пока не дошло только потому что ремня нет 
Хорошо, что такое было всего пару раз... я все-таки стараюсь компенсировать ему недостаток внимания 
|
Иришка, поделись секретами как компенсируешь, я что-то заранее из-за этого так переживаю.
29.01.2010, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Иришка, поделись секретами как компенсируешь, я что-то заранее из-за этого так переживаю. 
|
Ну как.. прямо так 
Как только мелкий засыпает, стараюсь идти играть с Сережкой. Больше обнимаемся и целуемся, чем раньше. Муж тоже старается больше внимания Сережке уделять.
Вот только бабушка подводит, но не знаю как ей объяснить  Она как Тимурку видит, так сразу все внимание ему, даже если Сережка ее за руку куда-то тянет  , приходится все время напоминать про Сережку, сама как-то не может переключиться...
я тоже переживала, думала все будет хуже, но пока не так страшно вроде, Сережка любит смотреть как Тимурку переодеваем, купаем. Открытой ревности я не наблюдаю
|
|
|
29.01.2010, 19:00
|
|
|
Активный участник
|
Все! Отправила опять на выходные всех своих к дяди!
Буду отлеживаться и отсыпаться, а то на меня просто спячка какая-то напала, на ходу в дрему проваливаюсь. 
Только бы вот ничего не приспичило
|
|
|
29.01.2010, 19:31
|
|
|
Элита
|
Катя с именем вас
а Алиска наверное ревнует, ремень это наверное жестко.
Цитата:
Ну как.. прямо так 
Как только мелкий засыпает, стараюсь идти играть с Сережкой. Больше обнимаемся и целуемся, чем раньше. Муж тоже старается больше внимания Сережке уделять.
Вот только бабушка подводит, но не знаю как ей объяснить  Она как Тимурку видит, так сразу все внимание ему, даже если Сережка ее за руку куда-то тянет  , приходится все время напоминать про Сережку, сама как-то не может переключиться...
я тоже переживала, думала все будет хуже, но пока не так страшно вроде, Сережка любит смотреть как Тимурку переодеваем, купаем. Открытой ревности я не наблюдаю 
|
а наша бабушка наоборот к оксане даже не подходит, говорит не хочу чтоб юля ревновала.
юлька ревнует, иногда бросаю орушего ребенка и минут 5-10 обнимаюсь с ней, иначе никак. но несмотря на ревность лялю очень любит, тянет меня к ней ляля-оксана плачет, соску сует, пампы выносит, одеялом укрывает, сейчас еще повадилась смачно целовать ее и трясти что есть силы погремушкой.
|
29.01.2010, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
а наша бабушка наоборот к оксане даже не подходит, говорит не хочу чтоб юля ревновала.
юлька ревнует, иногда бросаю орушего ребенка и минут 5-10 обнимаюсь с ней, иначе никак. но несмотря на ревность лялю очень любит, тянет меня к ней ляля-оксана плачет, соску сует, пампы выносит, одеялом укрывает, сейчас еще повадилась смачно целовать ее и трясти что есть силы погремушкой.
|
Сережка научился целовать лялек на кукле еще до рождения Тимура... теперь всех целует и двоюродную сестричку и Тимурку. Причем сестру целовал и в лобик(как всех) и ручки, а вот братику не целовал ручки ни разу 
Памперсы не желает выносить, уже предлагала, но никак.. А вот носочки снимать -пытаться одевать это да
|
|
|
29.01.2010, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сережка научился целовать лялек на кукле еще до рождения Тимура... теперь всех целует и двоюродную сестричку и Тимурку. Причем сестру целовал и в лобик(как всех) и ручки, а вот братику не целовал ручки ни разу 
Памперсы не желает выносить, уже предлагала, но никак.. А вот носочки снимать -пытаться одевать это да 
|
а моя в последнее время хочет взять мелкую на руки, причем очень настойчиво, что заставляет меня немного нервничать.....
|
29.01.2010, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
А я девочки читаю Вас и умиляюсь, только пока так и не пойму как вы решаетесь на второго ...., когда первому еще 1год..
у меня Сын столько времени отнимает, что нет времени "сделать " второго
извините за каламбур
|
|
29.01.2010, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
а моя в последнее время хочет взять мелкую на руки, причем очень настойчиво, что заставляет меня немного нервничать.....
|
да уж, страшно.. физически-то может и сможет подержать, но ведь начнет это без присмотра делать, и тогда  может разрешать только в коляске катать, например... чтобы и ребенок доволен и безопасно...
Сережка боится пока... иногда вроде появляется желание, но как только дотрагивается до тела, оно пропадает
|
|
|