Фитнес-маньяки - Страница 2930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 22:54
ответ для trillium , на сообщение « Вот спасибо за прогнозирование... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
Ох, я взялась за себя... Мои цели очень просты - подтянуть тело. Похудеть цели нет при этом, т.е. вес второстепенен. Я никогда не выглядела худышкой, ну разве была во времена безденежья и вынужденной гречневой диете - жуть. поэтому все равно быть худой мне по конституции не идет. Такая плотная, при росте 165 см. Так что, мне б излишки вытрясти из себя и снова тугость обрести, чтобы в примерочных не противно было на себя смотреть
Вот это я понимаю, вот это наш человек! Очень рада, что у нас тут будет трезвомыслящий, размеренный и не зараженный перфекционизмом, маньяк! Молодец, Рая! Нам таких как ты тут катастрофически не хватает
Старый 29.01.2012, 22:56
ответ для Хорошка , на сообщение « Не, ну мне-то много не надо - Рост я... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Не, ну мне-то много не надо - Рост я уже знаю, я тоже 165
Вес и размер одежды, если не стесняешься - а то вон есть у нас некоторые, которые быстрее удавятся, чем скажут

Каждый раз справку брать?? Или как?
У нас раз в полгода требуют, или у них пройти врача, или свою справку принести.
что за справки у вас требуют регулярно? наверное, и у нас так же, узнаю позже.

Мои параметры: вес 68 кг, размер вверху 48-50 (хрудь и плечи), внизу 44-46.
Талии тонкой нет и никогда не было, т.к. спортом в детстве занималась...или такой тип фигуры - треугольник, или, уже - столбик
Кстати, надо мне объемы замерять....аха...
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 22:58
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Lanusino
Ветеран

Приветик. А я что-то разошлась... жор не унять... Трескаю все время сладкое.... да и постоянно что-то хочется засунуть в рот. Выросла на 2 кг. Накупила сейчас овощей. Натушила себе на обед на завтра. На завтрак купила творог и фрукты.
Lanusino is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 22:58
ответ для КЕЛИО , на сообщение « И никто не спал! Меня в 8 утра мультя... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
И никто не спал! Меня в 8 утра мультя пригласила на завтрак! У нас же лыжные планы! Встала и поняла, что заболеваю: чихаю, в носу першит, горло побаливает. Пожаловалась мужу, он предложил остаться дома. Представила я перспективу - провести воскресный день на диване перед телевизором, и решила ехать кататься, пока совсем не "развезло". А уж с понедельника можно поболеть.

Где эта негодница Вика, которая сказала, что склон пологий! Я его как увидела, мне поплохело - склон короткий, но крутой! Поднялись на верх, а сверху кажется, что он почти отвесный! Была бы возможность очутиться снова внизу, я бы этой возможностью воспользовалась! Одним словом после первого спуска, от выработанного адреналина сердце в груди не помещалось! Но потом ничего, прикатались, даже еще 10 подъемов взяли.
И очень холодно было сегодня! Зато красиво: мороз и солнце! Аня, молодец, что в шапке!
Танюша, молодец, отчаянная ты! Я бы ни за что, в мороз с намечающейся простудой никудаб не поползла кстати не удивляйся, если завтра проснешься огурцом, такая вероятность есть, т к порой такой "клин клином" еще лучше, чем лежка, правда это реже бывает, но бывает. В любом случае, желаю тебе завтра проснуться совершенно здоровым человеком!
Старый 29.01.2012, 23:00
ответ для Lanusino , на сообщение « Приветик. А я что-то разошлась... жор... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
Приветик. А я что-то разошлась... жор не унять... Трескаю все время сладкое.... да и постоянно что-то хочется засунуть в рот. Выросла на 2 кг. Накупила сейчас овощей. Натушила себе на обед на завтра. На завтрак купила творог и фрукты.
Привет. Ничего страшного, морозы как никак, главное слишком не запускать иначе потом будет сложнее восстановиться и самое главное остановиться
Старый 29.01.2012, 23:03
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Сегодня стоя на ресепшене услыхала... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Сегодня стоя на ресепшене услыхала нововведение: теперь обязательно нужно проходить врача. Иначе больше 3х раз в зал не пускают.
Вика я не поняла, 3 раза это как? За один день на 3 занятия или дольше трех занятий пока не пройдешь нельзя будет ходить? А ты в каком клубе занимаешься?
Старый 29.01.2012, 23:03
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Привет. Ничего страшного, морозы как... »
Lanusino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Привет. Ничего страшного, морозы как никак, главное слишком не запускать иначе потом будет сложнее восстановиться и самое главное остановиться
Мне уже тяжело. Сейчас приехала домой и заточила половину ананаса.... еще что-то хочется... но аскомина... и запасы шоколадок все-таки наконец-то подъедены
Старый 29.01.2012, 23:04
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 23:04   #29299
trillium
Хранитель

Цитата:
Вот это я понимаю, вот это наш человек! Очень рада, что у нас тут будет трезвомыслящий, размеренный и не зараженный перфекционизмом, маньяк! Молодец, Рая! Нам таких как ты тут катастрофически не хватает
Светочка, спасибо огромное за поддержку! Я сама себя довела до таког состояния (стрессы, гиподинамия, офисная работа), плюс во время одного лечения много гормонов впихнули, и обмен изменился...вот я и пытаюсь корректировать, как могу. Скорых результатов не жду, ибо безобразничала около 5 лет как могла...
Спасибо тебе за советы.
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 23:06   #29300
Lanusino
Ветеран

Цитата:
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
Попробуй мыть нос "Долфином"

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес