| |
|
29.01.2012, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Вот это я понимаю, вот это наш человек! Очень рада, что у нас тут будет трезвомыслящий, размеренный и не зараженный перфекционизмом, маньяк!  Молодец, Рая! Нам таких как ты тут катастрофически не хватает
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, ну мне-то много не надо - Рост я уже знаю, я тоже 165 
Вес и размер одежды, если не стесняешься - а то вон есть у нас некоторые, которые быстрее удавятся, чем скажут
Каждый раз справку брать?? Или как?
У нас раз в полгода требуют, или у них пройти врача, или свою справку принести.
|
что за справки у вас требуют регулярно? наверное, и у нас так же, узнаю позже.
Мои параметры: вес 68 кг, размер вверху 48-50 (хрудь  и плечи), внизу 44-46.
Талии тонкой нет и никогда не было, т.к. спортом в детстве занималась...или такой тип фигуры - треугольник, или, уже - столбик 
Кстати, надо мне объемы замерять....аха...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
Приветик. А я что-то разошлась... жор не унять... Трескаю все время сладкое.... да и постоянно что-то хочется засунуть в рот. Выросла на 2 кг. Накупила сейчас овощей. Натушила себе на обед на завтра. На завтрак купила творог и фрукты.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
И никто не спал! Меня в 8 утра мультя пригласила на завтрак! У нас же лыжные планы! Встала и поняла, что заболеваю: чихаю, в носу першит, горло побаливает. Пожаловалась мужу, он предложил остаться дома. Представила я перспективу - провести воскресный день на диване перед телевизором, и решила ехать кататься, пока совсем не "развезло". А уж с понедельника можно поболеть.
  Где эта негодница Вика, которая сказала, что склон пологий! Я его как увидела, мне поплохело - склон короткий, но крутой! Поднялись на верх, а сверху кажется, что он почти отвесный!  Была бы возможность очутиться снова внизу, я бы этой возможностью воспользовалась! Одним словом после первого спуска, от выработанного адреналина сердце в груди не помещалось! Но потом ничего, прикатались, даже еще 10 подъемов взяли. 
И очень холодно было сегодня! Зато красиво: мороз и солнце! Аня, молодец, что в шапке! 
|
Танюша, молодец, отчаянная ты! Я бы ни за что, в мороз с намечающейся простудой никудаб не поползла  кстати не удивляйся, если завтра проснешься огурцом, такая вероятность есть, т к порой такой "клин клином" еще лучше, чем лежка, правда это реже бывает, но бывает. В любом случае, желаю тебе завтра проснуться совершенно здоровым человеком!
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanusino
Приветик. А я что-то разошлась... жор не унять... Трескаю все время сладкое.... да и постоянно что-то хочется засунуть в рот. Выросла на 2 кг. Накупила сейчас овощей. Натушила себе на обед на завтра. На завтрак купила творог и фрукты.
|
Привет. Ничего страшного, морозы как никак, главное слишком не запускать иначе потом будет сложнее восстановиться и самое главное остановиться
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Сегодня стоя на ресепшене услыхала нововведение: теперь обязательно нужно проходить врача. Иначе больше 3х раз в зал не пускают.
|
Вика я не поняла, 3 раза это как? За один день на 3 занятия или дольше трех занятий пока не пройдешь нельзя будет ходить? А ты в каком клубе занимаешься?
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Привет. Ничего страшного, морозы как никак, главное слишком не запускать иначе потом будет сложнее восстановиться и самое главное остановиться 
|
Мне уже тяжело. Сейчас приехала домой и заточила половину ананаса.... еще что-то хочется... но аскомина... и запасы шоколадок все-таки наконец-то подъедены
|
29.01.2012, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вот это я понимаю, вот это наш человек! Очень рада, что у нас тут будет трезвомыслящий, размеренный и не зараженный перфекционизмом, маньяк!  Молодец, Рая! Нам таких как ты тут катастрофически не хватает 
|
 Светочка, спасибо огромное за поддержку! Я сама себя довела до таког состояния (стрессы, гиподинамия, офисная работа), плюс во время одного лечения много гормонов впихнули, и обмен изменился...вот я и пытаюсь корректировать, как могу. Скорых результатов не жду, ибо безобразничала около 5 лет как могла...
Спасибо тебе за советы.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 23:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
|
Попробуй мыть нос "Долфином"
|