| |
|
15.04.2010, 17:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lidos
ну все, держите меня семеро)))
завтра накручусь!
|
И фотку нам
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 17:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Suntana
И фотку нам 
|
+1
Цитировать ·
|
15.04.2010, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
ну все таки это несколько экстремально))
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки,копировала все кулочки но не получилось. Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Срок поставили немного больше чем по узи, так что завтра у нас ровно 13 неделек!воть.....я счастлива!!!!!
|
                  :080 :Поздравляю!!!!! растите и развивайтесь здоровенькими!!!!      :f lower:      :flo wer:
А как это срок поставили больше чем по узи? я не пОнял
Цитата:
Сообщение от lidos
честно? хреново. хочу в декрет и чтобы все, что по работу...оставили меня в покое 
достали. всем скорее, срочно, а запросы прислали 5 минут назад. ну не офигели?  
я просто хочу прогуляться беззаботно, проснуться и щаниматься домашними делами, что-то не держит меня работа в тонусе, только как раздражающий фактор  .
а так все отлично. канефрон бросила пить, от него у меня сердце колотится...почка, ттт, болеть перестала, отеки на морде ушли, капусту не ем. смотрю на нее каждый день, в холодильнике стоит, зараза...
|
выбрось ее нафих..а то еще сорвешься)))
Цитата:
Сообщение от alinych
всем привет! спала сегодня как убитая! даже пописать проснулась всего 1 раз))))
знаешь что самое главное в декртете? родить вовремя!!!! потому что меня уже зат**ахали вопросом Ну как? в следующую Б я решила быть умнее - когда будут спрашивать :"когда срок?" буду отвечать :"летом", например, не уточняя месяц! а то блин как коршуны кидаются все! уж лучше бы работала и всем все надо было бы срочно....
|
Пора применять другую фишку, раз тебе кулачки не помогают - надо планы строить на неделю вперед !!
Цитата:
Сообщение от alinych
)))у меня знакомая дочери новорожденной говорила, когда та плакала непонятно почему, что если не пересанет плакать, то она ей ручку сломает))) ласково так говорила, нежно!))))
|
ыыыыыыыыыы  
Цитировать ·
|
15.04.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Вообще и хотели первого мальчика и я и муж...а принцесску второй, чтоб как по правилам=))))Старший брат=)))) (ну образно конечно 
Спасибо,Катюш!!!  
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!

|
Какая прелесть Машуль, зайченок, пасибки  
|
15.04.2010, 17:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
точно, это помогает
Цитировать ·
|
15.04.2010, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
неть....по узи чуть больше чем по месячным на 4 денечка.....тобишь родить должна не 24 а 20....пораньше сказал....и сказал что эта дата уж не поменяется....воть...
|
15.04.2010, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
а я тут уработалася чет.
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки,копировала все кулочки но не получилось. Спасибо вам огромное за поддержку!!!
Пока ехали туда,муж постоянно меня смешил....не давал не о чем думать плохом...... потом пришлибез 15-ти 9....подождали 9 и нас вызвали.....Лебедев оказался очень позитивным еловеком,улыбался....смеялись....сказал ложиться....легла....он навел свой датчик и говорит....в матке живой плод.......тут у меня потекли слезы......муж смотрю сидит с улыбкой до ушей.....девочки это такое счастье для меня было.....он там руками ногами шевелит....все посчитали, все пальчики...сердечко.....почки......все-все.....даже верхнюю губу и косолапость посмотрели=))))В конце Лебедев сказал......ну что...мне нравится.....идеально     и слезы опять потекли......от счастья=)Сказал что мальчи скорее всего, но я почему то в этом и не сомневалась....я и до этого говорила , что мальчик.....так что мои подозрения полностью опровдались.
Срок поставили немного больше чем по узи, так что завтра у нас ровно 13 неделек!воть.....я счастлива!!!!!
|
   ну вот видишь как здорово! ттт на вас!  растите и радуйте друг друга!
Цитата:
Сообщение от lidos
ну, я пока пойду путем этапным))) сначала надо выйти в декрет 
просто меня на работе постоянно терроризируют, чтобы я работала до самых родов. и я че-то как дура соглашаюсь  . я не знаю, что со мной такое и почему я не могу отказать?!
|
ой,Полина, а я решила забить на работу и совесть меня не грызет.  Завтра пойду больняк просить на неделю, и плевать что на меня рассчитывают, мой ребенок тоже на меня рассчитывает и он для меня важнее - лучше погуляю и воздухом подышу, да и нервы поберегу и себе и масику. Так что ты тоже давай, начинай любить себя!
Цитата:
Сообщение от lidos
Девочки, а расскажите мне про плойки, пожалуйста.
я вот что-то никак не освою эту штуку, лежит дома, пылится. вроде новая даже.
вопросы такие:
- какие хитрые маневры надо делать, чтобы на голове получилось что-то приличное?
- долго по времени занимает изготовление прически?
- "лачить" надо? 
|
плойки.. я по ним спец...  выбрасывай ее нафик-это все прошлый век, купи себе круглых расчесок разных диаметров с алюминиевым цилиндром и жесткой щетиной, потом пенкой намазываешь влажные волосы, или даже без пенки(пенка или кондиционер в спреях еще бывает нужны для того чтобы кудряшки такие ядреные были) и феном сушишь. фен нагревает алюминий быстро и волосы высыхают и не обжигаются, да и кудряшки получаются живые, за счет того, что щетина волосинки разделяет.
|
15.04.2010, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
|
15.04.2010, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
а в каком районе она проживает?
отмечали ДР мужа в очеь приятном кафе, получилось 1600 р. с человека (с нашим алкоголем). Стол ломился
|
|
Цитировать ·
|