|
|
17.08.2010, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы вернулись с дачи, вроде все живы
Цитата:
Сообщение от radima
Всем привет!
Лен, а чего вождение-то накрылось?
Ириш, молодцы, растете =) Мой похоже один лягушонок остался дай Бог чтобы 6400 весил  Кашу есть ни в какую не хочет  Ни из рожка, ни с ложки. Грамм 50 затолкаю и все, дальше истерика, что делать 
|
Свет, мы тоже в вашей компании, правда в этом месяце мы в поликлинику не ходили и не взвешивались, но мне кажется, что в Даньке нет и 6400
Цитата:
Сообщение от iraru
И я Нук обожаю и Ванька. !
|
Надо будет вам подарить нуковскую соску, она у Даньки не пошла, он если сосет, то только авентовские, а мне нук тоже очень нравится и Ксеня у меня такую соску только сосала
Цитата:
Сообщение от VikSP
а у нас хоть и гладкошерстная собака, но шерсти от нее жуткое количество... 
|
А сколько шерсти от двух моих гладкошерстных 
Цитата:
Сообщение от iraru
У меня не особо разговорчивый- ну как настроение будет так и разговаривает. И улыбается также.
Мы сходили погуляли - ветер такой сильный, жуть.
Девы, у меня во дворе завтра спортивный праздник - приезжайте - канат поперетягиваем, в мини-футбол сыграем 
|
А во сколько у вас праздник, может мы бы и пришли посмотреть?
|
17.08.2010, 13:30
|
|
Элита
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.08.2010, 13:31
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Галь, я тоже не думала, а пошли в супермаркет за продуктами - смотрю, там комбезы зимние продаются с боооольшой скидкой. Ну и купили  150 крон - это где-то 750 рублей получается, причем комбез очень даже неплохой. Хочу еще один по секонд-хэндам поискать, чтобы на смену был. Теперь не знаю, правда, что на ноги-то надевать? Сапоги уже покупать, что ли, хотя ребенок и не ходит?
|
Я Васе на зиму купила пуховую Коламбию, у нее ноги закрываются как манжетками. Будет сидеть в коляске в этом комбезе, может еще носочки какие пуховые надену. А если вдруг он надумает еще зимой ходить - тогда и куплю обувку
- А он есть!
|
|
|
17.08.2010, 13:33
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
блин я помню эту пытку-бабушка считала,что "лучше за столом,чем за углом" и заставляла попробовать вино какое-то...мне ваще т не хотелось ни за столом,ни за углом,нигде вообще,я отказывалась,она думала,что я стесняюсь,настаивала,в итоге все заканчивалось моими слезами.я до сих пор не пью,ничего,даже пиво 
|
Мда, силой заставлять это жееесть. Я, разумеется, силой заставлять не буду, только ежели дите само интерес проявит.
- А он есть!
|
|
|
17.08.2010, 13:35
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
подруга говорила,что в прошлую зиму своему апреленку покупала валеночки. тоже так хочу.
|
Лен, у меня Соня зимой в валенках в коляске оооочень мерзла, хотя она девочка совсем немерзлявая. Я переплевалась вся. Мне кажется, если покупать на зиму обувку, то лучше что-то типа Куомы, она красивая и теплая
- А он есть!
|
|
|
17.08.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Лен, у меня Соня зимой в валенках в коляске оооочень мерзла, хотя она девочка совсем немерзлявая. Я переплевалась вся. Мне кажется, если покупать на зиму обувку, то лучше что-то типа Куомы, она красивая и теплая 
|
может быть 
знакомая зиму в воронеже встречала
у них теплее наверно
17.08.2010, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
У меня Соня в каком-то мелком возрасте начала покашливать, я тож заварила ромашку. У Сони с нее случился ТАААКОООООЙ запор  . Больше я ей ромашку не заваривала. Хотя кашель прошел, да 
|
не у нас все пучком были,какали,какаем и будем какать
21.08.2011 5 зуб
|
|
|
17.08.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
Юлю капусту и Оксаночку okabv с их маленькими семейными праздниками!
а у меня ребзь не спит... 
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Утра всем!
Блииин, как холодно! Я вчера вечером думала дуба дам. Пришлось одеваться тепло. А я уже даже забыла, где теплые вещи лежат
Лелечка и Илья! С годовщиной  вас!
Юля и твой супруг! Вас так же с годовщиной! 
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
девчонки и их мужья, я присоединяюсь к поздравлениям!

|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Присоединяюсь)))
Всем доброго!!!
|
Девочки, спасибо за поздравления! 
И Лиза, цитата потерялась
Мужа Андрей зовут.

Я - Юля, ко мне можно на ты
экс-kapusta1983
|
|
|
17.08.2010, 13:42
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Дефки пипец. сестра позвонила с работы. через час будет дома у нее ветрянка. я на 21 день еду в горелово безвылазно. на встречу приеду не ссать! могу потеряться, потому что закончится тырнет.
только бы пронесло нас с Диней и мы не заболели.
|
Наташ, тебе, а также контачившим с вами Гите и Жирафам и всем вашим деткам не заболеть!
Ветрянка заразна 2 или 3 дня до появления первых прыщиков, и потом еще 3 или 4 дня после появления последнего прыщика. Инкубационный период - 7-21 день. Так что шансы, что могли заразиться Юля с Сашком или Настя с Лерой, минимальны, т.к. с Наташиной сестрой они ж не общались, а даже если Наташа или Диня заразились, то сами они еще не заразны (вот блин я понаписала, кто-то меня понял, а?)
У Наташи и Дини, к сожалению, шансов заразиться больше, но надеюсь, что вы не заболеете. Наташ, в любом случае, сидеть в Горелово 21 день тебе не обязательно, достаточно отсидеть 4 дня от появления у твоей сестры последнего прыщика.
Кстати, Наташ, ты сама ветрянкой болела? Если болела, то высоки шансы, что Диня с молоком получает от тебя антитела. и потому не заразится.
- А он есть!
|
|
|
17.08.2010, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
|
неаааа.у меня животик есть...но я качаю пресс.а комплексы....я их оставила в школе в 9 классее
Цитата:
Сообщение от IN FANTA
|
ая успела диплом защитить в феврале.а в марте родила
Цитата:
Сообщение от leana
Маша-Marymaye, надеюсь, все деньги на карте целы. их же не обналичить, вряд ли с ней успели в детском магазе что то купить вместо вас.
я беру с собой легкую пеленку и кормлю спокойно везде - в парке. на пляже, в кафе. не демонстративно, конечно, просто спокойно.
|
я первый раз покормила на улице когда мне захотелост макдак и пришлось стоять очередь в окошко а домой не успела.кормила около Военмеха.Хорошо что студентов не было.а сейчас много время провожу на даче.так тут народу мало-где хочу там и кормлю
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Я Васе на зиму купила пуховую Коламбию, у нее ноги закрываются как манжетками. Будет сидеть в коляске в этом комбезе, может еще носочки какие пуховые надену. А если вдруг он надумает еще зимой ходить - тогда и куплю обувку
|
я по поводу обуви до года и не думала.будет ходить будет и обувь.а так комбез ноги закроет