| |
|
27.01.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katikk
Девочки! И страхуйтесь! Не забывайте страховаться! К тому же едете на длительный срок. Пребывание в больнице - порядка 80 евро в сутки, вызов врача - порядка 100 евро, страховка на месяц - рублей 500! Сколько русских за месяц пребывания там не встречали - не было тех, у кого детки не заболевали - у кого нога, у кого живот (у 80%), у кого отит...
|
А в какой компании Вы страховались, и как получали выплаты?
Увидела выше ответ, все ясно.
|
|
|
27.01.2010, 18:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
ой, чувствую, Вихрику это заявление особенно понравится
Нее, ну товарищи...зачем же так дезинформировать-то народ
Я тоже не поклонник пляжей Бара (как, впрочем, и пляжей Сутоморе  ), но это не значит что их не существует  ..:
Пляж раз, пляж два, пляж три ....
|
Да, я если честно, никого не дезинформировала  А если Вам кажется что да, ткните носом, пжт.. За вашими сообщениями не слежу, так пристально, как Вы за моими, кстати..  Откуда такой интерес? Если вы считаете, что я преследую какую то свою личную выгоду и интерес, говоря об этих местах, то напрасно.. Мне нравится Сутоморе, я жила в Шушани долгое время и поэтому много знаю про Бар и Шушань.. Если Вам не нравятся мои комментарии. не читайте их, пжт..
|
|
|
27.01.2010, 19:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morozova
Девочки кто был в Углице, там есть песчаный пляж, но жилья к нему близко я не нашла. Есть у кого-то ссылки на квартиры и аппарты ближе к этому пляжу. Мне по горам с коляской с двумя детьми будет не дойти никуда далеко. Углиц более пологое место, развлекух мне не надо. Главное условие 1-й этаж, 200 м от пляжа и тишина. Спасибо.
|
Песок на этом пляже очень мелкий, как гразь становится если намокнет. Иногда мы туда ездим, для детей конечно хорошо, что море мелкое играть, плескаться удобно. Все вещи с пляжа в песке как в грязи, сами грязные, ноги грязные-часто я это вынести не могу -подумайте. Много албанцев, на пляже в кафе есть страшно. Сам Ульцин тоже почти албанский город, это уже почти и не Черногория. Мои дети быстро привыкли к галечному пляжу, я ходить без тапок не могу, а они бегом.
|
|
|
27.01.2010, 19:13
|
|
|
Banned
|
Сообщение от Alya-lya
...
знакомые предлагают снять домик в Баре - 20евро с носа в сутки (от моря 150м). дорого-не дорого? ...
kaprizka дорого! для Бара-дорого
Читайте внимательно, не апарт, а ДОМ предлагают снять за эти деньги, это не дорого!!!
|
|
|
27.01.2010, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Вихрик !извините пожалуйста, что вмешиваюсь помойму, капризка как раз наоборот имела ввиду что там люди заблуждаются и ваше мнение приводила в пример и все и не хотела вас обидеть!
|
|
|
27.01.2010, 19:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
А в какой компании Вы страховались, и как получали выплаты?
Увидела выше ответ, все ясно.
|
При выборе страховой обратите основное внимание на то, с какими медицинскими учреждениями в ЧеГо у страховой заключен договор, как далеко от вашего места жительства эти учреждения, т.к. добираться придется самим, скорая выезжает в самых крайних случаях. температура 40 у ребенка, скорее всего не будет для них поводом приехать. Оптимальный вариант, если Вы заранее, еще в России узнаете куда Вам ехать при необходимости, вызываете такси, по дороге звоните в страховую и просите их перезвонить на Ваш местный номер, говорите что произошло и куда Вы едете, берете у таксиста чек и квитанцию с маршрутом, в больнице получаете помощь и НАСТАИВАЕТЕ на том, что оплатит Вам ее страховая, т.к. договор с больницей у них имеется. если ночь, то они могут попросить у Вас оставить в залог паспорт или оплатить, я всегда оставляла, потом возвращали на следующий день. По приезду можете обратиться в страховую и попросить Вам возместить транспортные расходы.
П.С. особо впечатлительным барышням, считающим данный текст скрытой рекламой и сознательной дезинформацией граждан прошу не читать мои посты
|
|
|
27.01.2010, 19:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Вихрик !извините пожалуйста, что вмешиваюсь помойму, капризка как раз наоборот имела ввиду что там люди заблуждаются и ваше мнение приводила в пример и все и не хотела вас обидеть!
|
Я Таня  . Если не поняла, то сорри всем участникам.
|
|
|
27.01.2010, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Я Таня  . Если не поняла, то сорри всем участникам. 
|
Таня! Очень приятно! Страсти кипят!!! Это каждый год так популярна ЧГ??Или только в этом с значками ЛВ все побережье Адриатики будет????    Предлагаю завидя мамочку с ребенком в ЧГ произносить пароль "ЛВ" потом ник на форуме и как будто родственники  все про все знают!Состав семьи, предпочтения, увлечения, опыт путешествий
|
27.01.2010, 19:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Типочка
Ой,аэроэкспересс этот - страшно удобная штука! Отъезжает с Павелецкого вокзала(метро Павелецкая). У него - отдельные кассы. Там везде есть указатели, и, на всякий случай, - осведомлённые граждане  . Уезжает он прямо из Домодедова. Там тоже есть указатели на прибытии. Это - совсем не страшно и находится само собой. Мы всё нашли без труда. Отъезжает паровозик раз в полчаса, едет без остановок. Можно, садясь в него на Павелецком, зарегистрироваться на свой рейс и багаж сдать, если надо очень. Но мы рисковать не стали.
|
А я всегда рискую  сдаю багаж на Павелецкой и регистрируюсь, чтобы не стоять в очереди в Домодедово.
|
|
|
27.01.2010, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Девочки можете что нибудь сказать про эти апарты в Рафаиловичах?Ишу именно в Раф!Эти очень монравились , но как цену узнать?Кто нибудь там был?Спасибо! http://montenegro-today.com/rus/wher...shwprd&id=1656
только вот не поняла на этих дианах и спать?о столовой , кухне написано , о спальне нет_ значит ее нет просто да?
|
|
|