| |
|
14.12.2010, 14:41
|
|
|
Участник
Адрес: пр. Ветеранов (угол Л Голикова и Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от Белая
В принципе, можно и не только в троллейбус... Можно придумать что-нибудь такого плана:
http://rouxstudio.ru/pic/zoo/zoo.htm я когда первый раз увидела - ржала, как лошадь. Еще где-то было с комментами - там вообще жесть!
|
аааа, рабочий день закончен.... нельзя так громко смеятьсоооооо  
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
редкостная ржака, тоже в избранное добавила))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 19:44
|
|
|
Космонавт
|
Девы, мне за 30. НИКОГДА не шила мягкие игрушки и вообще этого увлечения не понимаю. Зачем мне в подарок на НГ книга по шитью этих игрушек???? (выпуск 2000 года, отвратительная полиграфия, б/у)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Девы, мне за 30. НИКОГДА не шила мягкие игрушки и вообще этого увлечения не понимаю. Зачем мне в подарок на НГ книга по шитью этих игрушек???? (выпуск 2000 года, отвратительная полиграфия, б/у)
|
Что, уже новогодние подарки пошли?
Ну, сейчас топ оживится...
Цитировать ·
|
27.12.2010, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
О! Тоже уже писала, но повторюсь - от подруги на день рожденья получила книжку под названием "антистресс-тренинг", в которой я прочитала лишь предисловие, а потом поставила на полку. В предисловии говорилось, что есть три основных способа снятия стресса - еда, секс и психологические тренинги. Я решила ограничиться первыми двумя вариантами.
|
А мне моя свекровь периодически дарит книги типа "Как стать красивой" ,"Лучшие диеты", "Раздельное питание" "1000 советов о женской красоте и здоровье". Видно, не удовлетворяю я ее эстетические чувства. Книги обычно отправляются в сад (она мысленно туда же).
|
27.12.2010, 19:53
|
|
|
Космонавт
|
про колготки
подарила взрослая женщина со словами "Колготки дорогущие, себе покупала, но мне они короткими оказались (при этом показывает, что по колено только), решила тебе отдать!". К слову, мы с ней одного роста. Напомнила ей об этом, тут же было предложено отдать колготки моей 7-летней дочке.
Вот я, например, решила, что раз колготки оказались настолько короткими, то их и поносить не удалось. Но нет! У колготок прилично стёрты пальцы/пятки и вытерся узор на голенях (видимо, голенищами сапог). ЗАЧЕМ??? мне такой подарок? я даже не бедствую... Ах, да, самое главное: на вид колготки совершенно нормальной длины, явно не короткие.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anushkaa
ой, расскажу про своего дедулю! он вообще замечательный человек, но.... бывший военный...
так на все праздники он всем в т.ч. и маме, сестре и мне дарит армейские куртки -робы    и штаны армейские-голифе!!! а потом периодически приезжая в гости проверяет их наличие и степень поношенности - и не дай Боже они будут не ношенные нами.... СКАНДАЛЛЛ   
а в последний раз, признаюсь было несколько даже обидно и попахивает по моему завистью  , он подарил мне на др пачку печенья "мария", жвачку орбит, а сестре купюрку в 5000р....
|
Сколько же он их скопил со времен своей службы? У моего папы и свекра тоже есть, но не в таком количестве. А галифе - это еще древнее девайс, сейчас уже в армии такую форму не носят .
|
27.12.2010, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
Что, уже новогодние подарки пошли?
Ну, сейчас топ оживится...
|
ага, ждем-ждем  Подарков и историй
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
про колготки
подарила взрослая женщина со словами "Колготки дорогущие, себе покупала, но мне они короткими оказались (при этом показывает, что по колено только), решила тебе отдать!". К слову, мы с ней одного роста. Напомнила ей об этом, тут же было предложено отдать колготки моей 7-летней дочке.
Вот я, например, решила, что раз колготки оказались настолько короткими, то их и поносить не удалось. Но нет! У колготок прилично стёрты пальцы/пятки и вытерся узор на голенях (видимо, голенищами сапог). ЗАЧЕМ??? мне такой подарок? я даже не бедствую... Ах, да, самое главное: на вид колготки совершенно нормальной длины, явно не короткие.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про колготки
|
редкостное извращение))))
|
|
Цитировать ·
|