|
|
03.08.2011, 13:34
|
|
Участник
|
я на 25е, но мне надо 23е - будет 12 д.ц.
записалась к ней в звонки, чтобы она меня на 23е куда то втиснула для мониторинга.
А что может остаться со старого цикла?
А вообще уже с 16 авг начинаю пить клостик.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Девочки, привет!
А у меня тут на 12 дц М начались. Вот приколист-организм, я подумала.  Давно уже без дюфастона не обхожусь для вызова М, а тут сами прорвались, только ранова-то. Сходила на узи. А там фолликулярная киста 4 см на ЛЯ.  Вот она-то гормончики и вырабатывает. А всё это после стимуляции пурегоном, которая была в конце мая, 2 цикла назад. Назначили диане-35, чтобы убрать кисту.
Берегите себя, девочки!
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста, а давно вы на дюфастоне? цикл нормализовался? и как после отмены его цикл не сбивается?
я просто первый месяц, цикл не изменился, только стала грудь сильнее болееть и более нервная стала, прочитала много нехороших отзывов, врач прописал что бы укоротить цикл с 40 дней до 33
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:37
|
|
Активный участник
|
Milkin, я почти 2 года на дюфе. В моем случае без него М можно ждать очень долго. Поэтому я его всегда принимаю для вызова М, своих не жду. Я нормально его переношу. Ничего не болит, а нервная я по жизни.
А почему у вас цикл не изменился? У меня на отмене обычно через 3 дня М приходят.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
я на 25е, но мне надо 23е - будет 12 д.ц.
записалась к ней в звонки, чтобы она меня на 23е куда то втиснула для мониторинга.
А что может остаться со старого цикла?
А вообще уже с 16 авг начинаю пить клостик.
|
Сделай перед этим УЗИ (можно просто в Хеликсе) что бы убедится что с предыдущего цикла не осталась киста
У меня 3-й день цикла 17-го, на 17-е и записана к Смородиной, посмотри на УЗИ все ли в порядке и вечером начну пить клост.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:52
|
|
Участник
|
мне Смотродина ничего такого не говорила, просто все назначила, что нужно пить и сказала к ней на мониторинг с 12го дня.
И ксати мне клост с 5го дня цикла прописали...
У меня кист никогда не было. в общем не буду себя накручивать, уже все спланировано. =) главное теперь 23го к ней попасть, а то у нее уже полная запись.
Кстати хотела у тебя спросить. Муж сдавал спермограмму последнюю перед стимуляцей? Я помню что в июне вроде сдавал и там были какие то сложности у вас...
Я вот думаю, может своего отправить на контрольную...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
мне Смотродина ничего такого не говорила, просто все назначила, что нужно пить и сказала к ней на мониторинг с 12го дня.
И ксати мне клост с 5го дня цикла прописали...
У меня кист никогда не было. в общем не буду себя накручивать, уже все спланировано. =) главное теперь 23го к ней попасть, а то у нее уже полная запись.
Кстати хотела у тебя спросить. Муж сдавал спермограмму последнюю перед стимуляцей? Я помню что в июне вроде сдавал и там были какие то сложности у вас...
Я вот думаю, может своего отправить на контрольную...
|
У меня тоже никогда не было, но я перестрахуюсь
У нас она чуть похуже была, но муж месяц уже пьем всякие витаминки - надеюсь улучшилась
Но перед самой стимуляцией отправлю его сдать (буквально за день), дабы быть уверенной если вдруг не получится, что он здесь не при чем.
Мне она пока не назначила с пятого или с третьего, но поскольку у меня эндометрий не очень, думаю назначит с третьего, что бы успеть подростить его.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 15:23
|
|
Участник
|
мне назначила так:
с 5 по 9 клостик, с 10го прогинова + с 12 мониторинг.
Мы (точнее я)))) на счет мужа пока расслабились, будем делать как есть, если на стимуляции не получится, то после нг пойду на ЭКО. Нет смылса терять время тем более что труба теперь одна, да и та через полгода снова будет в спайках, так как эффект от лапары пройдет. Но вот мысля отправить его на контрольную СГ все еще меня не отускает, хотя независимо от результата буду стимулироваться... в общем в раздумьях..
В общем мы с тобой практически в одно время будем стимулироваться, хоть бы получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
мне назначила так:
с 5 по 9 клостик, с 10го прогинова + с 12 мониторинг.
Мы (точнее я)))) на счет мужа пока расслабились, будем делать как есть, если на стимуляции не получится, то после нг пойду на ЭКО. Нет смылса терять время тем более что труба теперь одна, да и та через полгода снова будет в спайках, так как эффект от лапары пройдет. Но вот мысля отправить его на контрольную СГ все еще меня не отускает, хотя независимо от результата буду стимулироваться... в общем в раздумьях..
В общем мы с тобой практически в одно время будем стимулироваться, хоть бы получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сделайте что бы потом не думать - не муж ли виноват.
Да, получается в одно  )
Вот бы и переехать вместе в другой топик
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 15:41
|
|
Участник
|
наверное отправлю его
даа
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Milkin, я почти 2 года на дюфе. В моем случае без него М можно ждать очень долго. Поэтому я его всегда принимаю для вызова М, своих не жду. Я нормально его переношу. Ничего не болит, а нервная я по жизни.
А почему у вас цикл не изменился? У меня на отмене обычно через 3 дня М приходят.
|
М я тоже ожидала через 3 дня после отмены, но почему-то пришли через 11 
принимала с 20-30 дц по 2 таблетки
У меня цикл самостоятельный практически постоянный 40 дней
Цитировать ·
|