| |
|
02.04.2010, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
Спасибо, посмотрела  .
"Кремль вырастил дракончика, и теперь требуется его регулярно подкармливать, чтобы он не изрыгал огонь".
А.Политковская 2004 г.
Кто тут еще сомневается в зверствах нашей армии в Чечне, посмотрите фильм.
Посеешь ветер- пожнешь бурю.
|
|
|
02.04.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Спасибо, посмотрела  .
"Кремль вырастил дракончика, и теперь требуется его регулярно подкармливать, чтобы он не изрыгал огонь".
А.Политковская 2004 г.
|
а зверства чеченцев там показаны?
|
|
|
02.04.2010, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от масянька
а зверства чеченцев там показаны?
|
Конечно. Это же чеченская армия вошла в Москву под Новый год и творила там много лет беззакония и зверства над мирным населением. Путаете имхо причину и следствие. Взрывы будут происходить до тех пор, пока у власти не окажется кто-то более умный большинства своих сограждан, а не фсбшники-троечники.
|
|
|
02.04.2010, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Конечно. Это же чеченская армия вошла в Москву под Новый год и творила там много лет беззакония и зверства над мирным населением. Путаете имхо причину и следствие. Взрывы будут происходить до тех пор, пока у власти не окажется кто-то более умный большинства своих сограждан, а не фсбшники-троечники.
|
Значит это ФСБ хочет на самом деле Путина свергнуть? Что-то вы меня здесь совсем запутали..
|
02.04.2010, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Спасибо, посмотрела  .
А.Политковская 2004 г.
|
Я сомневаюсь. Точнее, НЕ сомневаюсь. Я вообще не понимаю, почему я должна воспринимать слова Новодворской/Политковской как истину в последней инстанции.
|
02.04.2010, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
|
не знаю к чему столько патетики
я вам простой вопрос задала, потому что журналисты знают как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение
если там не показаны преступления чеченской стороны, то сразу становится понятна цель такого фильма - и она явно не в объективном отражении событий
наша армия просто так никуда не входит, и ребята наши тоже бы хотели отмечать НГ дома с родными, а не крутится в той мясорубке
|
|
|
02.04.2010, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Я сомневаюсь. Точнее, НЕ сомневаюсь. Я вообще не понимаю, почему я должна воспринимать слова Новодворской/Политковской как истину в последней инстанции.
|
ладно еще хоть Политковская
а вот докозательством, что НЭ не взорвали вообще служат 2 топа на ЛВ - вот так вот
|
|
|
02.04.2010, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
|
А где гарантия,что именно это и есть правда? Не монтаж,не провокация.
Я жила некоторое время в городе,в котором был введен комендантский час,перекрыты все дороги и солдаты стояли на каждом повороте и военный вертолет облетал территорию и я не могу понять кто мог снимать в это время на камеру все что происходило? Армия зверствовала и кому-то при этом позволяла снимать на камеру? И почему эта же армия не зверствовала над местным населением в Узбекистане,например?
очень много вопросов, а правды нигде нет.
|
|
|
02.04.2010, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от масянька
не знаю к чему столько патетики
я вам простой вопрос задала, потому что журналисты знают как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение
если там не показаны преступления чеченской стороны, то сразу становится понятна цель такого фильма - и она явно не в объективном отражении событий
|
Преступления и зверства чеченцев достаточно показываются на центральных каналах. Ссылки, надеюсь, не нужны? Там прокремлевские журналисты прекрасно знают, как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение  И цель, надеюсь, понятна. Явно не в объективном отражении событий
Цитата:
|
наша армия просто так никуда не входит, и ребята наши тоже бы хотели отмечать НГ дома с родными, а не крутится в той мясорубке
|
Пребывайте в блаженном неведении дальше
Легковерными легче управлять
|
|
|
02.04.2010, 23:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А где гарантия,что именно это и есть правда? Не монтаж,не провокация.
Я жила некоторое время в городе,в котором был введен комендантский час,перекрыты все дороги и солдаты стояли на каждом повороте и военный вертолет облетал территорию и я не могу понять кто мог снимать в это время на камеру все что происходило? Армия зверствовала и кому-то при этом позволяла снимать на камеру? И почему эта же армия не зверствовала над местным населением в Узбекистане,например?
очень много вопросов, а правды нигде нет.
|
Вы хоть понимаете - КТО такая Политковская???
Вы в курсе, что она первая вошла в здание при Норд-Осте, потому как только ей доверяли чеченцы?
|
|
|