|
|
19.07.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
может, и пинается! просто вы еще не поняли, что это оно))
или срок меньше
|
так хочется в это верить!  срок может на недельку и меньше - по УЗИ, но все равно ждемс!!!!!!!!!!!
19.07.2010, 03:04
|
|
Наш человек
|
какая благодать!!! приехали с дачи... я ДАЖЕ замерзла!!! 
а у меня пломба вылетела...  уже созвонилась со своим стоматологом... завтра пойду... как раз и в карте мне все напишет!!
|
|
|
19.07.2010, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
всем приветики!!!!!!
мы вернулись из Греции!!!
чудесная поездка! то, что нам нужно было на 10000000 процентов!!!!!!!!!!
самое главное - не особо жарко! ветерочек! в общем, мы довольны!
завтра иду сдавать анализы, во вторник к врачу - попрошу больняк - так не хочется выходить на работу при такой жаре!!!!!!!!
а еще - мы до сих пор не пинаемся((( уже начинаю волноваться.....
пи.си. пошла Вас читать))) за две недели то!!!!!!!!1
|
зДОРОВО!!
Напиши где отдыхали!! а то мы в сентябре хотим, а куда в Греции поехать, я еще не знаю!!!
|
19.07.2010, 03:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
какая благодать!!! приехали с дачи... я ДАЖЕ замерзла!!! 
|
я сегодня ночью замерзла
19.07.2010, 08:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
я сегодня ночью замерзла 
|
я тоже!  вот это счастье-то))))))даж под лдеяло залезла)))))и муж тоже 
и кот хоть поживее стал)ура!
|
19.07.2010, 08:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
девочки, степень компрессии должен подбирать флеболог! у меня у самой предрасположенность, я в каждую беременность хожу в центр флебологии на комсомола, там за ту же плату потом еще бесплатно перед родами приходишь, и после родов (ну там в течение скольки то месяцев). и поделюсь секретом - лучше покупать члки! колготки на последних сроках очень трудно одевать! чулки то еле -еле, а колготки - практически никак...(вот кому не разродиться никак к сроку будет - надо будет попробоват компресионные колготки одевать  )
а носить так клево - ножки как новые, хоть весь день на ногах!
|
а цена вопроса какая?и надо что-нибудь вроде направления или записался и все?
|
19.07.2010, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
зДОРОВО!!
Напиши где отдыхали!! а то мы в сентябре хотим, а куда в Греции поехать, я еще не знаю!!! 
|
мы были на острове Кос.
самое главное - там НЕ жарко, так, как в любом другом месте в Греции или еще где то... 
если какие то вопросики есть более детальные - готова ответить или тут или в личке)
Девули, а нам сегодня ровно 20 недель 
19.07.2010, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
я уже нашего папулю с 13 мая не видела(((( только созвон каждый день
и пока непонятно,когда увижу(
|
У меня тоже скоро на месяц папик уедет в командировку. Но в этом есть свои прелести, когда у меня был сильный токсикоз я была жуткая вредина и даже хорошо, что его не было рядом.....все прелести моего отвратного поведения хлебнула мама, которая приехала, чтоб мне не скучно было. Главная прелесть в том, что готовить не надо !
19.07.2010, 11:49
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от АЛЛЕГОРИЯ
а цена вопроса какая?и надо что-нибудь вроде направления или записался и все?
|
нет, направления не надо, в 2008 году это стоило 2 с чем тысячи - прием - но эта цена включала в себя три приема - т.е. вот когда пришла + перед родпми + после роджов. делают допплер и еще какое-то обследование во время осмотра. врач подбирет компрессию. 1- профилактическая, 2 - уже лечебная (У меня вторая). третья и четвертая - это уже когда проблема есть (у меня пока только выраженная предрасположенность. чулки и колготки можно купить прмо у них (если не будет в наличии нужного цвета размера- то заказжут. У них дорого, что-то от 2 до 3 тысяч было. Можно не у них - у тебя будет бумажка от врача с тем, какая компрессия рекомендована. но дело в том, что вот так и не встретила медицинских колготок/xekjr в других местах, а все что продается не дорого, обычно компрессионными не является.
свои чулки ношу уже 4 года, вне беременности не каждый день. сейчас начну с осени носить, а то сейчас конечно жарко....
|
|
|
19.07.2010, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
У меня тоже скоро на месяц папик уедет в командировку. Но в этом есть свои прелести, когда у меня был сильный токсикоз я была жуткая вредина и даже хорошо, что его не было рядом.....все прелести моего отвратного поведения хлебнула мама, которая приехала, чтоб мне не скучно было. Главная прелесть в том, что готовить не надо ! 
|
дааа!!!!!!про готовку-это в точку)))
|
|
|