| |
|
08.10.2010, 17:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Молодчина какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты печеньки-сушки не кушаешь?????????????  
я когда на выписку ехала, в лифте, сестричка держала на ручках, кроме Лиси еще мальчика в смешной шапульке! Как у клоуна!
Мне кажется, ты меня спутала, я была как бомжик с синяками под глазами от бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!!
|
так у нас же дикие колики были, я целый ммесяц была ТОЛЬКО на гречке. щаз вот начала потихоньку есть, по 1 новому продукту в день, чтоб отследить от чего орет. Уже знаю, что орет от красной рыбы))))
Кароче!! Видела я блонднку с челкой в джинсах темно синих и свитере (не помню какого цвета!) синяков под челкой не разглядела))))) признавайсся, ты? )) если да, то выглядела ты очень даже, стройняшка-худышка, я даж позавидовала)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
08.10.2010, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне очень удобно.Мне нравится,что спина от него не болит.Вес ребенка не чувствую! Удобно еще тем,что он в автокресло подходит,там прорезь для ремня есть.Т.е. ребенка будить не надо!
На вых-х были в меге,дак я несколько таких мамаш видела)))с лоджерами)))
Ремень регулируется и сам лоджер под размер ребенка тоже!Потом в нем можно ездить на маме сидя!Короче,до 13кг.
Они в Юниоре есть,можешь глянуть,стоят там 5 с копейками.
Я покупала бежево-серый такой,его и продаю.Подарили коричневый,но подарок продавать не буду 
|
Так внего можно только как в колыбельку положить? столбиком туда ребенка запихать можно? (а-то это наша любмая поза)
Я-Света
|
|
|
08.10.2010, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
так у нас же дикие колики были, я целый ммесяц была ТОЛЬКО на гречке. щаз вот начала потихоньку есть, по 1 новому продукту в день, чтоб отследить от чего орет. Уже знаю, что орет от красной рыбы))))
Кароче!! Видела я блонднку с челкой в джинсах темно синих и свитере (не помню какого цвета!) синяков под челкой не разглядела))))) признавайсся, ты? )) если да, то выглядела ты очень даже, стройняшка-худышка, я даж позавидовала)))
|
я была в джинсах и белом свитере, мож и я??????????? а чего не пристала ко мнне???????????7
А я все ем, и у меня от всего бурлит внутри!!!!!!!!!!
И так даже до беременности!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Лисин животик привыкает!!!!!!!!!!!!!!!  
08.10.2010, 17:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
я была в джинсах и белом свитере, мож и я??????????? а чего не пристала ко мнне???????????7
А я все ем, и у меня от всего бурлит внутри!!!!!!!!!!
И так даже до беременности!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Лисин животик привыкает!!!!!!!!!!!!!!!   
|
да говорю же, слишком все молниеносно произошло, вот Ирчика я как увидела, сразу к ней пристала)) а с тобой не сложилось))))))
Я-Света
|
|
|
08.10.2010, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Моя с сосками не дружит. Нук не пошли совсем. вчера накупила разных и авент, кемпол бэби и еще какие-то, буду экспериментировать 
|
У меня такая же история, никакие не берет ;(
08.10.2010, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у тебя вес вниз идет????????
так я еще Марию с жирным слоем масла хомячу!!!!!!!!!!!!!!таак вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну девочки!!!!!! Опять о еде!!!!Ну вообщем я мороженное съела. педиатр узнает если 
Ну стресс у меня, я без сладкого не могууууууууууууу
У старшей темпа уже 38,1, блин и врача уже не вызавешь
08.10.2010, 17:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snail
У меня такая же история, никакие не берет ;(
|
у нас тоже самое, на авентовскую она тааак обижается даже, ревет от нее, есть одна соска, самая простецкая (мама говорит, что у меня даже такая была)- вот ее может взять, но ненадолго и от очень сильной голодухи (если якуда-нить ушла, а малышне вдруг захотелось поесть не через 2 часа как обычно а через час)
Я-Света
|
|
|
08.10.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
не, не все так убеждены)))
я бы и рада Агату в кроватку перекладывать, так ведь для этого надо 1)проснуться
2)встать
нее, я ленивая, сисю сунул и спим)))
а вот что скажу. не повторяй моих ошибок!! Проси о помощи, пусть приедет мама или подружка или хоть кто ,кому доверяешь- погулять с Зиной час-другой. много усилий от человека это не потребует, а ты душ можешь минут 20 принимать!!! и потом чай пить сидеть. и ногти подпилить. и соскучиться успеешь, а принесут Зину- молоком зальёшься!
ты никому ничего не должна!!!
я вот тоже губы сжав с Яной всегда и везде сама-сама-сама, в итоге Яна мою маму зовёт на ВЫ, потому что видит её крайне редко. и мама интереса к моим детям не проявляет никакого- она даже позвонив поболтать, иногда забывает просто спросить "для галочки" как дела у девочек.
надо,надо просить.
я вот, предполагая себя в роли бабушки-не представляю, что моя Яна,например, будет уставать с ребенком,а я помогать не приеду- я примчусь!
и еще,знаешь, выбирайся из дома. к маме съезди. к подружкам.
времени не будет депрессовать и пить валерьянку!
|
Это точно, надо звать на помощь, если есть кого.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а, я забыла написать- через портал госуслуг отправила заявление на загранпаспорт Агате!
|
Я рылась-рылась на сайте, так и не поняла, как заявление кинуть туда. МОжно ссыль???
Цитата:
Сообщение от habbenula
так я не отказываюсь, просто смысл гулять в 7 вечера? блин, это ж надо еще так подгадать, чтобы она была сытая и довольная...
)
|
А почему в 7 вечера нет смысла гулять? Мы вот гуляем по вечерам с 7 до 9 с детьми, по-моему нормально. Еще большиим детям может быть не интересно, т.к. мало кто гуляет в это время, а в коляске -то спать не все равно?
Цитата:
Сообщение от habbenula
а какими вы пеленками пользуетесь? одноразовыми в смысле? у меня улетают со свистом с таким...
может они где дешевые есть?а то у нас мини-высаживание получается - памперс снимаем и пока попа сохнет еще успеваем пописать и 2 раза покакать... и так каждый раз
|
Я в окее покупаю - 5 штук 60 на 40 см , стоят 30 рублей.
|
08.10.2010, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Это точно, надо звать на помощь, если есть кого.
Я рылась-рылась на сайте, так и не поняла, как заявление кинуть туда. МОжно ссыль???
А почему в 7 вечера нет смысла гулять? Мы вот гуляем по вечерам с 7 до 9 с детьми, по-моему нормально. Еще большиим детям может быть не интересно, т.к. мало кто гуляет в это время, а в коляске -то спать не все равно?
Я в окее покупаю - 5 штук 60 на 40 см , стоят 30 рублей.
|
и мне ссыль!!!
ну посмотрим, что из этого получится...  авось, ужин успею приготовить
о! круто! надо будет мужа отправить!
08.10.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula