|
|
04.09.2011, 12:11
|
|
с орбиты
|
Девы, выручайте, кто поедет на ЮЗ, очень надо заехать по адресу забрать мой заказ 2 коробки обуви, буду шоколадноблагодарна
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 12:40
|
|
Небожитель
|
Шесть новых спортивных комплексов открыты в Петербурге
Бассейн Газпром на Нижне-Каменской , Бассейн Газпром на Руставели, Бассейн Газпром в Кронштадте, Спорткомплекс Газпром на Дунайском, Спорткомплекс Газпром в Красном селе, Бассейн Газпром в Стрельне
25.08.2011
Шесть новых спортивных комплексов открыты в Петербурге
В четверг в Санкт-Петербурге были открыты шесть физкультурно-оздоровительных комплексов "Газпром" в Красносельском, Фрунзенском, Петродворцовом, Калининском, Приморском районах города, а также в Кронштадте, сообщает "Интерфакс".
На открытии двух из них присутствовали временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко и председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер. Все центры были построены в рамках программы "Газпром - детям".
"Уже построены десять ФОК, включая шесть, которые открываются сегодня. К концу года заработает еще один, - сказал Миллер. - В ближайшие годы планируем приступить к строительству в Петербурге специализированных спортивных объектов. На их базе будут заниматься и те, кто решил посвятить себя профессиональному спорту".
В открытых спортивных центрах расположены многофункциональные залы, в которых можно заниматься мини-футболом, гандболом, баскетболом и волейболом, а также аэробные и тренажерные залы. Кроме того, в пяти комплексах находятся 25-метровые бассейны с условиями для обучения плаванию детей с ограниченными возможностями.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Лен, а тебе куда надо?Я вот думаю сегодня съездить или завтра. Завтра мне в любом случае ехать-орг только в будни раздает на Ленинском 96, а другая на Ветеранов в любое время, да ещё мне в Путиловский надо
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 12:52
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Цитата:
Сообщение от Leona
Это где Газпромовский фитнесс-клуб?
|
Он уже функционирует?
|
04.09.2011, 13:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Богатство
Лен, а тебе куда надо?Я вот думаю сегодня съездить или завтра. Завтра мне в любом случае ехать-орг только в будни раздает на Ленинском 96, а другая на Ветеранов в любое время, да ещё мне в Путиловский надо
|
на ул Добровольцев д 48 корп 2... Буду признательна если заберете за меня   
|
04.09.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого детки в 567 в 1м классе... математика у вас чей учебник?
|
04.09.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а открылся уже разве газпромовский комплекс?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:20
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Valita
ОК, подождём тады.
Вы в ЭТОМ учебном году будете в первый класс переводиться или пойдёте в сентябре 2012 в первый класс?
Про 419 не знаю вообще ничего... 
В 411 точно есть Школа России. У меня две девы мои по ней учатся. Английский в начальной школе слабый (а в первом классе ещё и платный, + в этой школе начальные классы (со 2го) теперь учатся по субботам).
В 567 давным-давно пробовали Занкова - отказались от него. Сейчас там 2100 (если я не путаю, в этом году туда хотели уйти - нам говорили готовится к этой программе).
В 567 есть танцы "Чудесники", но основной состав - это танцевальный класс. Они очень серьёзно занимаются танцами и их без проблем снимают с учёбы для выступлений и гастролей (но ходят слухи что сама учёба из-за танцевальной направленности страдает).
Про ИЗО там - не знаю...
В 411 ИЗО в прошлом году уже не было, отправляют в подростковый клуб заниматься.
Танцев там нет. К школе прибился платный кружок различных современных танцев (в прошлом году было 1700р./мес.)
Есть стрейчинг, шахматы, бисероплетение(оно же умелые ручки, вроде), спортивные секции какие-то.
Вообще в Старом есть музыкальная школа. И подростковый клуб (2 филиала: Меридиан и Экватор) с кружками. ИЗО там точно есть. Танцы - тоже (есть платные, есть бесплатные).
Сейчас найду сайты школ и кину сюда ссылки. Там и телефоны ,и некоторая инфа про кружки и учителей. Может и про программы есть? 
|
в 419 набирают:
Фастенко Юлия Викторовна
Крылова Елена Валентиновна
Божинская Юлия Николаевна
Учатся по системе Занкова,
курсы начнутся уже в начале октября(с первой недели),а на последней неделе сентября собрание для тех,кто записался на курсы(запись сейчас идёт).Фастенко вести курсы не будет,так как у неё учёба,но шанс познакомиться детям и родителям с ней вроде как предоставится
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
Девочки, а открылся уже разве газпромовский комплекс?
|
Вроде 1-2 го должны были открывать , вот и интересуюсь ,  может кто был уже
|
04.09.2011, 23:39
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|