|
|
20.09.2011, 18:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девы у нас ЧП! покидайте в меня кулачками, у Алисы в обед температура подскочила до 38. напихала в нее все что можно, но блин даже не знаааю
|
ОЙЙЙЙЙЙ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
20.09.2011, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девы у нас ЧП! покидайте в меня кулачками, у Алисы в обед температура подскочила до 38. напихала в нее все что можно, но блин даже не знаааю
|
Алисе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mamaelena2010
Все, я счастлива. Пришли посевы на дизгруппу и куча всего остального. У нас все отрицательно. Неужели борьба с животиком закончилась? Мы же с третьей недели малышке его лечили.....
|
Поздравляю!!!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.09.2011, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Все, я счастлива. Пришли посевы на дизгруппу и куча всего остального. У нас все отрицательно. Неужели борьба с животиком закончилась? Мы же с третьей недели малышке его лечили.....
|
Поздравляю
20.09.2011, 18:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
может нервное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
|
ннадеюсь на это. но горло красное. ну и вид такой. больной. счас со сна проснулась 37,2 скачет ппо кровати козликом. вобщем я в печали 
в следущий раз буду горящие путевки брать  такие чтоб чуть ли не завтра вылетать.
|
20.09.2011, 19:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
Врача вызывай (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.09.2011, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ниче не хочу сказать, но когда мы пришли к мануалу и сказали что у нас с первым позвонком к вам отправили, первый его вопрос был - "шапку не любит одевать?" и правда не любил.
нам поправили позвонок, правда не могу сказать что Ваня после этого шапки как-то особо полюбил.
|
Интересные штуки! А хороший мануальщик, можешь порекомендовать? Я то свою еще ваще никому такому не показывала...ток в ПК.
Цитата:
Сообщение от Любима
Здорова!
Ой-ей, сколько написано всего!
Аленка, хто ты по специальности? У тебя такой вкус хороший!
Я прошлым летом тоже возила карельскую звуркшку в Боткина  Кузей звали 
Пошла дальше вас читать 
|
Шпасибочки  платья красивенные, да? ) Эхх,... ни одного не досталось, эти уже не шьют.
Ага, я ужо писала - защита информации я, унд економика. Которая должна быть економной! так ее растак ) Да нет у меня никакого вкуса, я вам потом фотки своего ремонта покажу, заберешь свои слова обратно, гыгыы
Цитата:
Сообщение от Kassatka
Похвастаюсь вам  Мы купили Тёме стул для кормления  Первые 15 минут Тёма сидел счастливый, потом что то захотелось ему на ручки 
|
ВОоо! я тоже озадачилась покупкой стульчика, причем !у меня подружка взяла ваще старый деревянный стольчик и так красиво сделала декупаж !!!    (показать фотку?) я ваще вся в энтузиазме, ищу себе такой же, не знаю кто такой декупаж, но я его забацаю!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Кать, спасибо, умеешь поднять настpоение  
Ты завтpа уезжаешь? Я в понед. и меня уже потpяхивает. Блин чую глоток коньяка таки хpяпну пеpед вылетом:014:
|
я совсем не боюсь летать. )) пока детей не было, вообще очень легко и просто доверять свою жизнь пилоту, технике... Просто вручаешь свою жизнь господу и все, откидываешься и получаешь удовольствие ) Хотя что значит вручаешь, мы и так ежесекундно в его руках, только это в суете притупляется, стирается, думаешь что ты все предусмотрел, сидишь в своей бетонной коробочке.... а оно дзынк, и в железной летающей птице становится ясней и понятней. Не слушайте мну, это я летала просто ооочень с большого недосыпу, вот такие мысли в голове и роились.
я в 2008 году работала в Магнитке, 2 недели там, неделю дома. Налету 28 тыщ км. на ТУшках в основном, боингах.. Просыпалась в Магнитке в 4 утра, такси у подъезда ждет, в 6 регистрация, в 8 пересадка в Москве. Спать хотелось как слоняре - научилась спать сидя, склонив голову на ноут )) В 10 наша маршрутка на питер, загрузились, полетели.
Девочки, хотите прикол? вот спроси меня - как ты относишься к пьяным за рулем? - конечно же, резко отрицательно, myduck`и полные! А что было то: в этих самолетах кормят. Рыбка у них ничего такая, вино носят и сок какой-то левацкой марки. Я тот сок попробовала - ну бурда-бурдель. А винцо ниче такое, нормальное хранцузкое даже. Ну и я привыкла на перелет в москву бокал, на долет до питера второй. Не потому что боюсь, а потому что люблю пить повкуснее
А еще я дико любила водить. Прям сохла без руля, без машинки, скорости. Ну и когда меня муж встречал в аэропорту, я его в сторону, сама рысью за руль, вся довольная, на КАД. Солнышко светит, я несусь, музыка орет, все чудесно.
И вот как-то под конец командировок в самолете мне принесли попить, а я такая умная думаю, не буду пить винище, давайте вашу пакостную теплую бонакву, мне же сейчас за руль. А потом вторая мысль: А РАНЬШЕ Я КАКАЯ ЕЗДИЛА!!????   
|
20.09.2011, 19:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
классно!поздравляю!!!!!!!!!!!!!а ребетенка мучил животик или просто анализы были плохие?
Цитата:
Сообщение от Фунька
ннадеюсь на это. но горло красное. ну и вид такой. больной. счас со сна проснулась 37,2 скачет ппо кровати козликом. вобщем я в печали 
в следущий раз буду горящие путевки брать  такие чтоб чуть ли не завтра вылетать.
|
Оль,это засада конечно-((видимо отпуск с детьми особо нельзя планировать.надеюсь это все за сегодня пройдет. аптечку то ты конечно приготовь поближе к себе!
|
|
|
20.09.2011, 19:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
нифига она дома не работает((((ну не везет мне с этим салоном итишкина жизнь(((
зато мы мамы великих манипуляторщиц)))))))))) 
|

Танюш, мы ездили так - в кресле Сельма заснула, подъехали к парикмахерской, муж остался в машине. Стригли меня долго, я вообще не поняла почему, полтора часа, ну мы болтали и она отвлекалась..... Где-то через час он зашел с ребенком, она на маму посмотрела, там диванчик есть. Потом они вышли еще по улице он ее пооносил. Ну как-то так, а нам никак иначе. Может свекровь на улице погуляет? А потом занесет к тебе в салон, там все покажет, и на ручках на улице поносит
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
расскажи? интересно
ну как такая козява может быть манипуляторшей? Раньше такая теория была популярна и среди официал. медицины. У меня после книжки Ледлофф другая точка зрения - дочке сейчас на данном этапе развития необходимо материнское тепло, присутствие, тесный контакт. Поэтому она и должна быть на ручках или в слинге, а все остальные места ей некомфортны... Почитай, я плохо пересказываю, там мысль гораздо глубже.
Вон моя ща тоже скандалит - не клади меня, не клади! )))
Так на спине ненавидит лежать, что сосала сисю в позе Сфинкса!
|
Ну, и у меня то же. На спине нихачунибуду.Сегодня на мне весь день. И на сисе. А мне интересно, у Ледлоф дети есть?  Вишь она вапще говорит к себе привязывайте их и пусть у вас мотыляются там целый день. ты как в этом смысле?
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
ну емае, может знаешь, психологически перед отъездом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но ехать-то надо получается
Цитата:
|
   как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
20.09.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
я совсем не боюсь летать. )) пока детей не было, вообще очень легко и просто доверять свою жизнь пилоту, технике... Просто вручаешь свою жизнь господу и все, откидываешься и получаешь удовольствие )
|
Я до рождения МИшки тоже не боялась, летала с 8 месяцев каждый год по 2 раза в удовольствие. а теперь боюсь...особенно после аварии с подругой боюсь  . Мне точно через 3 недельки придется 40 гр. коньяка, иначе я дерганная буду.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.09.2011, 19:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
:
классно!поздравляю!!!!!!!!!!!!!а ребетенка мучил животик или просто анализы были плохие?
!
|
Спасибо!!! Ужасно живот мучал.
Настя, как сынуля? Анализы пришли?