|
|
21.11.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Вот

|
Сынок красавчик!
У нас еще нет ни одних джинс, только ползуны-слипы, мы правда никуда не ходим, а на улице под комбезом не видно.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Ну у меня тоже пукает, дрыгает ногами и песни поет, и если внимания не обращать заснет, ну только если не разгуляется совсем.
|
У меня или на другой бок перевернуть надо или сисю в рот.
Сегодня сам соску нашел ночью и в рот  засунул, я не давала.
21.11.2011, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
да можно все узнать. тока нужен актерский подход, фио дамы и ее точный адрес. звонишь 03, узнаешь телефон ближайшего к ней пункта скорой. а уж туда звонишь от имени подруги. и начинаешь... Вот моей подруге такой-то вчера очень плохо было, а сегодня трубку не берет. она хотела скорую вызвать. как бы узнать была у нее скорая или нет, а то волнуюсь я. может просто спит, а вдруг чего.... с работы просто так не уйдешь, но если скорой не было, то сразу к ней рвану. Ну типа так. и скажут тебе там все. я и не такие представления устраивала когда мне что-то узнать надо было. а на работу можешь сама позвонить (через общий телефон) и попросить ее к телефону. разговаривать-то не обязательно.
|
Катюш, очередной раз громкие овации в твой адрес  В тебе прям креативная актриса умерла)))))
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
В
PS....посмотрела свои последние сообщения - мда....то вино, то пиво, то бейлис....вы меня наверное алкашкой теперь считаете  Я честно по чуть-чуть и не чаше пару раз в неделю:008:
|
А я читаю "и всего-то чашку в неделю" и думаю фига себе человек чашками пьёт алкоголь, а потом перечитала и долго над собой смеялась 
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Сорна хотела про рассказик твой сказать - мне очень понравилось. Так трогательно 
|
Пасибки
Цитата:
Сообщение от Насказка
Я -псих! Погугалась со своей мамой. Не сдержала эмоций. Сказала неприятные слова. Жутко стыдно .
Не знаю, как научиться себя сдерживать.
Сижу и плачу. Больше от того, что не знаю , как в будущем смолчать . Многие на моем месте промолчали бы - и все было бы хорошо. А я напрямую все говорю.
|
Звони маме - миритесь! Представь то ты через 20 лет будешь на её месте и твой ребятёнок с тобой ругаться будет так же...
П.С. Отпишись уже, плиз, в теме полугодовасия о гравировке на рамочку
Ксюш, Вы с Никитосом - суперкие  и собачка тоже! Как они ладят?
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
21.11.2011, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Катюш, очередной раз громкие овации в твой адрес  В тебе прям креативная актриса умерла)))))
|
Это точно!!!
21.11.2011, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Вот
|
Клевые вы))))в джинсах

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
21.11.2011, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
У меня или на другой бок перевернуть надо или сисю в рот.
Сегодня сам соску нашел ночью и в рот засунул, я не давала.
|
Молодец какой самостоятельный.
Цитата:
Сообщение от Сорна
Ну. о вкусах не спорят=) Мне понравилось в общем) А книги и стала читать, что во-первых там всегда интереснее, а во-вторых интересно чем закончится, но лучше б и не начинала. потому что последняя книга вообще ещё не написана, а предпоследняя и до конца-то на русский не переведена  
|
Ага, мне это муж сказал когда я 4ую прочитала и потребовала продолжения знала бы, и не начинала б.
[QUOTE=KsiNjuFa;70735459]Вот
[QUOTE]
супер, джинсики в тон
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Сходили, отлично накупались и даже продрыхлись, сейчас гулять пойдем 
|
Ну и молодчули
|
21.11.2011, 16:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Спасибо! Так приятненько!!! 
Спасибо остальным за поздравления!!!
|
21.11.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натали!
Девочки, знаю все уже спите, но у меня сегодня просто обзац:
Старший заболел температура до 39,5 доходила и не сбивалась, неотложку вызывали - ехала 1 ч.40мин.  Правда сразу предупредили, что долго ждать придётся. Пока ждала сбила всё таки до 38 и укол ставить не стали, а к 24.00 опять - 39 - опять сбила. Сижу караулю.
|
Натали, пусть сынишка выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Вот и не желай....мужу надо мозг вправлять, а не условной тетке (ыыы...мне тоже 24)....хотя руки чешутся, понимаю 
|
24...везет тебе,такая молодуха  эээх,где мои 24 года
Altata,не шутила бы ты с желудком!Девочки правлиьно пишут про диету и врача  Ты здоровой деткам нужна!
девочки, которые пишут, что едят, что хотят на ГВ!Я тоже все ела  , пока ребенок сухими пятнами не покрылся  тут уж готов хоть на воде сидеть, если есть надежда, что это поможет..
21.11.2011, 16:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
я вчера была в пулково)) мужа провожала, в кафе посидели... гамбургеров с колой поели... прям развлеклась!!!
а Гоха всё сопливит.. опять педиатр придёт его смотреть сегодня.... ещё и осип бедняга.
|
Гошке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тока вспоминала, что давно тебя не видно в ЛВ.
|
21.11.2011, 16:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Вот
|
Ага-а-а, вот какие вы спортсмены!    И собачка такая подтянутая спортсменка. У моей тети такая была. Я ее боялась жуть, маленькая, а злая 
Сынуля супер. Такой жених ужо-о-о 
|
21.11.2011, 16:46
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет.
День пошел у меня под откоссс 
Я Аду записала к невропатологу еще в сентябре. Должны были нас принять в 11.30. Тут у меня на работе случился бляха муха оврал и назначали на час совещание с хозями фирмы нашей. Думаю, ладно бог с ним опоздаю на полчаса. В итоге наша врач провозилась с клиентами, который был записан до нас, и я так и не показав ребзя уехала с Васки на работу в 13.00.  Теперь к этому врачу попадем только в январе. Если не договорюсь с ней об отдельном приеме.. 
Натали, как там детка сейчас? В этом году говорят, ходит вирус ОРВИ, что детки болеют с очень высокой темпой. Насчет спазмалитика согласна - одну треть ношпины если руки ноги холодные, и не давай нагреваться выше 38.5 Для сосудов очень и очень вредно. Что врачь назначил для лечения?
Altata - как твой желудок?
девочки, я потеряла кто гастроэнтеролога искал?
Так я была у Татьяны Викторовны ( фамилия вроде Балашева) на школьной 114. Врачь очень компетентная.
Еще была у Приворотского ( проф. принимает на Дундича) - хороший спец судя по его разговорам, но на нас использовал стандартную схему лечения.
Еще хвалят Думову из 1 ДГБ
Цитата:
Сообщение от fis
я ем все!!! все это и апельсины и шоко и чипсы и колу-фанту пью и гамбургеры ем, и мясо-овощи всякие.. короче все что хочется 
|
Иришь, ты прям мне души травишь 
Цитата:
Сообщение от kuznya
да можно все узнать. тока нужен актерский подход, фио дамы и ее точный адрес. звонишь 03, узнаешь телефон ближайшего к ней пункта скорой. а уж туда звонишь от имени подруги. и начинаешь... Вот моей подруге такой-то вчера очень плохо было, а сегодня трубку не берет. она хотела скорую вызвать. как бы узнать была у нее скорая или нет, а то волнуюсь я. может просто спит, а вдруг чего.... с работы просто так не уйдешь, но если скорой не было, то сразу к ней рвану. Ну типа так. и скажут тебе там все. я и не такие представления устраивала когда мне что-то узнать надо было. а на работу можешь сама позвонить (через общий телефон) и попросить ее к телефону. разговаривать-то не обязательно.
а у вас тсж есть?
|
О как мне такой подход знаком и близок
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Нам родители привезли бункер! Правда фиолетовый... Ну да ладно... Что-то нового больше ничего.. Пытаюсь отучить мелкого по ночам просыпаться, он против пока, но ничего, прогресс есть)
|
Ксюша, а какой бункер? Енто что за зверь?
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Девы, осталось понять нужна ли Коте правда, чтобы расставить все точки над i. Муж явно что-то мутит, только вот, значимости придает или предает ее. 
|
Вот я тут я согласна. А зачем сейчас i?
Я думаю, что у мужа возможно боязнь отвественности, которая появилась в связи с рождение ребенка либо какие-то другие внутренние душевные проблемы, которые дали о себе знать на фоне изменения в быту. Быт то полностью перестроился в связи с рождением дитя.  Многие наши мужчины, тонкой внутренней организации, которую им с детства старательно запрещают показывать. Например " Не плачь, ты же мальчик" " Что ты нюни распустил, как деченка", "Мужчина должен много зарабатывать и быть защитником семьи" и т.д. От них много требуют и далеко не все выдерживают. Они такие же живые существа как и женщины, и так же хотят, чтобы их пожелели, у них есть так же стахи не справиться с той ролью, которою на них возложили. Я думаю, что мужу Кати тяжко в моральном плане, и он уже не знает куда себя засунуть. Может он не чувствует, что он может как то Катю поддержать в воспитание ребенка, может думает, что в нем не видят мужчину. ( Это уже по месту нужно смотреть). Он может и побежал этой даме помогать, так как там он себя может показать как "сильного" мужчину.
Так зачем его сейчас добивать и смешивать с г..ном? Ему от этого станет легче или приятнее идти домой? Только еще большее внутреннее забивание себя и уход от реальности в мир, где нет всех этих проблем.
тут с проблемой работать нужно, а не показывать, кто в доме хозяин.
Просто изз-за минутной внутренней слабости одной из сторон, можно разрушить весь свой мир..
Мой домой не идет и сидит в машине, так как он не выдерживает нашего сейчас дурдома  , он приходит на него все кидаются и все все хотят, вот он и прячется, чтобы в себя прийти.  Или сидит до последнего на работе. Но это пройдет, он обвыкнеться и все станет на места.
Сами про себя подумайте - неужели, никто не разу не пытался убежать от сложной для Вас ситуации в иллюзорный мир
|
|
|