Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 01:24   #2931
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Танюш, я могу у Кати забрать! к бабушке приезжаю раз в 2-3 недели, встретимся- я тебе передам
а я пока с книгами завязала, класть уже некуда, а Милана пока к ним так себе...
нам вот подарили школу семи гномов от 1-2... пыталась с ней занимать- пока бестолку(((

вот и я так же, ничего не хочу... хочу солнца и отдохнуть, поспать:091

Ириш, больно так же ... потеря ребенка- ни с чем несравнимая боль... но когда есть второй, остается лучик света в жизни, смысл жизни...
у меня папа бы просто не выжил после смерти сестры не будь меня... я его надежда и опора, у него кроме меня никого нет, а теперь еще один лучик света появился- Милана, и скоро будет еще один... и он счастлив... он очень скучает по сестреночке моей , ему очень не хватает ее, но у него есть мы, и есть ради чего продолжать жить....

а насчет братьев- сестер... у меня с сестрой 4 года разница была- это был мой самый верный друг, никого ближе у меня не было... она мне и маму заменила, ибо она умерла когда мне 4 было... мы созванивались с ней по 10 раз за день- все все друг другу рассказывали до последнего...

так что тут вопрос такой- у всех все по разному...

замечательная какая, свой домик для Поли!

Светик, насчет болеро)) вообщем
1) в Нексте как-то плохо с ними- два вида- золотистые и розовые ( с вкраплениями блест. нитей) около 800-900 р
2) В Пикоксе мне понравилось 700 р такое типа плюшевого белое, но не толстое ( легенькое очень), а посередине атласный бантик ... но оно с рукавом выше локтя...
3) в Юниоре есть выбор - одно понравилось тоненькое беленькое около 1000 р, и есть очень интересное ( мне кажется к вашему платью хорошо будет) типа как из органзы во много слоев сложенное, и много-много как-бы скрученных розочек маленьких из огранзы... около 1200 р.... вообщем объяснила коряво- мне понравилось)

но я бы купила, то что в пикоксе!

Оленька ( OLK) как племяшик твой??
Спасибо, Анюточка))))

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 09.12.2011, 01:24   #2932
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Привет неспящим!

У меня случилось чудо - положила ребенка в кроватку и он там уснул
Хотя еще всера истерил, как только туда ставила его, хотел спать исключительно под боком с мамой.
КАК ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО? Мне очень надо!
Старый 09.12.2011, 01:26
ответ для OLK , на сообщение « Муж будет. Наверно :) Но он точно не... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Муж будет. Наверно Но он точно не согласится праздновать в кровати со мной и Каролиной Затребует праздничный безкаллорийный ужин и отправит дитятко качать. Посему, буду думать дальше...
Ох и разбалованный у тебя муж Согласится, не согласится ... я бы и не спрашивала, согласится ли он

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 09.12.2011, 01:26
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
nevestaSPB
Элита

маша я нищая...денех нет....на телефоне.......
nevestaSPB is offline  
Старый 09.12.2011, 01:28
ответ для nevestaSPB , на сообщение « маша я нищая...денех нет....на... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuanda Посмотреть сообщение
а Артем?
Ну сначала Артем будет участвовать, а потом спать (надеюсь)

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 09.12.2011, 01:28
ответ для kustik , на сообщение « нет, декольте не будет, плтье - да,... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
нет, декольте не будет, плтье - да, легко, гейша - легко )))
Всё в платьях пойдут и совсем.нарядные?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 09.12.2011, 01:31
ответ для OLK , на сообщение « Держится малышок. Уже 2 недели, как... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение

Не ну я честно тебя побью!!!!!!!!! Мы с Сержем с трех дня сиськи мнем на пару, ну надо было или нам Милашика скинуть или я бы до Жк дошла погуляла бы с двумя блин ну что ж это такое
Ириш, не ругайся... мне же неудобно просить, ты ж меня знаешь...
ну в итоге, я все равно не попала, кровь не сдала((( как говорится дурная голова ногам покоя не дает Зря Милану протаскала... они принимают только с понедельника по средам на АФП и ХГЧ...вот не могла я заранее узнать?((( устала ужасно, аж слезы накатили от жалости к себе(((
ну если вы не против, то может в понедельник выручишь меня?? мы бы с Милашиком к вам в гости зашли, я бы потом отлучилась и быстренько смоталась, там днем ни души!

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
Анюта! а во сколько ВСЯ поездка обошлась?
Ириш, ты про Самуи??? я тебе в личку все распишу!

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
я ещё раз спрошу - кто и в чём идет 17-го ??
ой, а у нас дресс-код? я собиралась в джинсах...в такую погоду, да на метро - какие уж там платья и шпильки!

главное не разболеться, что-то я каждый день на грани... самочувствие ужасное... нам солнце дадут в конце концов??? как в банке какой-то...

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Это билеты за 6500 были с пересадкой! И апарты не шикарные!
Катюш, а вы до Барсы или Малаги брали? из Питера? цена то какая хорошая...

Цитата:
Держится малышок. Уже 2 недели, как сняли с ИВЛ, сейчас и подачу кислорода убрали. Уже килограмм весит. С учетом того, что он со своих 900 при рождении похудел до 700, это круто. Только инфекции у него, ЦМВ и герпес. Лечат.

Коста дель соль вообще дорогое побережье... Хотя ежели поискать, то можно найти и жилье за приличные деньги, и перелет... Но за 16 тыс на месяц - вряд ли
А море было ничего. Оно летом бывает холодное - жара +40, а вода 15. Как раз из-за течений. А в сентябре было теплее, чем на остальных испанских берегах. Я сводку смотрела. Но самое теплое средиземноморье все равно у Турции и восточного Кипра.
.
слава богумолодец малышочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ему, расти и крепчать!

слушай, в Оркестре распродажа какая- то глобальная совсем малышковой одежки ( на 45 см) много пока висит и симпатичная, и стоит копейки все по 100-300 руб.. может что нужно??
там и ползуночки и слипики, кофточки

нууу, я про 16тыс так написала! так сказать сравнить цены на Азию и Европу)) буду искать что-то не очень дорогое, мы то одни поедем, поэтому что попроще нужно, но рядом с морем... я рассчитываю на 300 евро в неделю найти, попробую что-то подыскать... еще конечно, всю эту поездку рисково бронировать, дитенка второго пока нет... но летом уже ничего путного не будет..
вот про течения мне как раз и сказали, что лучше восточнее от малаги- их там нет...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 09.12.2011, 01:35
ответ для OLK , на сообщение « КАК ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО? Мне очень надо! »
Annuttka
Участник

Цитата:
КАК ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО? Мне очень надо!
и мне... у нас пи...ц какой-то ... какая там кроватка... я от нее отхожу( и если она чутко спит- то сразу рев дикий)... при этом она не в кроватке, и папа рядом! какая-то дикая зависимость от меня появилась... но это точно зубы... пока эти четверки все не проклюнуться, я не буду перекладывать..снова пришлось на ночь нурофен давать(((

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 09.12.2011, 01:35   #2939
Masyandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
да ну брось Свет прям совсем нарядные, что будет то и одену , может юбочку или платишко но точно в паб не в вечернем платье
а самое главное это настроение к джинсикам красивую кофточку и вся красота)))
Старый 09.12.2011, 01:36   #2940
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Светик, нет...я нет точно! я не на машине, мне надо тепло и удобно))

Annuttka is offline