~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 00:16
ответ для witchka , на сообщение « Нифига себе сэкономила :)):)):)) мне на... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Нифига себе сэкономила мне на праздничный стол поставить нечего, кроме икры =))))
будем в этот новый год есть икру ложками
Юльк,это ж хорошо

по поводу елок и детей.мы вот только в этом году пошли так сказать на общественную елку,дочь в восторге,но я пока против оч больших елок,таких как в ледовом например,считаю что маленькая пока.но Гельке оч понравилось.и на садиковские с удовольствием ходим,особенно ей нравятся сборы на эти елки,ночь на бигудях спит,маникюр делаем,золото-брульянты одеваем,меня честно говоря и саму прикалывает.а сегодня я ей реснички накрасила,ой и делавье было
Старый 26.12.2011, 00:17
ответ для witchka , на сообщение « везде вписалась :)) но на большой... »
Клуха-муха
Ветеран

Доброй ночи мои хорошие..
День у нас сегодня прошол отлично погуляли и с Танюшей чуток, и с Натусей и Юляшей ще чуток... Милаха так устал легла папе под бочок и вырубилась мгновенно.
Сегодня через боязнь выстирала сове новое платья (в мешке для нижнего белья) вроде ничего не отвалилось..
Я после моей аллергии руку вылечить никак немогу поэтому все новое стираю сразу и дополнительно полоскаю чтоб без всяких запахов и залежавшей пыли...

Я безумно хочу попасть на фотсет к Окси (даже платья бы одела), но один из моментов - это финансы именно по этой причине мне сегодня мужем было отказанно в этом удовольствии.
Тема финансов очень щепитильная , мне надо как-то выкрутиться и купить болеро ко вторнику я ж не могу в сад идти с голыми плечами... пока еще незнаю как крутиться буду, но надо
Но зато наготовила (Андрей после обеда с Егором уехал), а я с Ланой готовила суп и тушила картошку с мясом...Нажралась как порося

Еще сегодня пришол его друг стричся и принес первый подарок на Нг бут шапусика, коробка конфет, Егору вкусности и машинку и много мнго разных книжек.
С Егором начили учить по Азбуке буквы у него наконец то получилось УУУУУ (Улитка, а была илитка)...
Не хочется разводить конитель ираспускать нюню... перед НГ надо думать о хорошем светлом

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 26.12.2011, 00:25
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Клуха-муха
Ветеран

А Егору нравится ходить на ёлку он сам принимает участие в празднике танцует, прыгае, хлопает, смеется, бегает что -то говорит там злодеям или снегурочке кто то там кого спасает.. А мне доставляет удовольствие на него смотреть я счастлива от того что он счастлив и доволен.
а в этот раз меня гордость и радость распирала что моя девочка была довольна плясала и бегала. И я за спиной слышала ой какая хорошенькая малышка, какая прелесть, как танцует, и т.д Девочки я в восторге
я люблю наряжать деток и сама люблю приодеться, пусть скромно но всеже (там сидели родители в вязанных шапках) а для меня это выход праздник, я к сожалению немогу позволить себе куда то выйти гульнуть ПОКА
Клуха-муха is offline  
Старый 26.12.2011, 00:32
Клуха-муха
Ветеран

Тихо сам с собой я веду беседу)))
или
- Дохтор меня игнорируют
- следующий
Клуха-муха is offline  
Старый 26.12.2011, 00:37   #2935
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Тихо сам с собой я веду беседу)))
или
- Дохтор меня игнорируют
- следующий
Всем привет! Я читаю
Набрала фотоальбомов в закупи сижу млею думаю какие на подарки, а какие сеье. Взяла с пергаментными листами и уголками альбом,вот думаю как лучше сделать.Выбрать все класснополучившиеся фотки за год и подписать как днивник,какие умения знания в какой месяц или стихи или еще что-то (уже есть альбом я родился там и зубы и т.п. но места для фоток мало)посоветуйте как лучше,боюсь потерять умения навыки,но и писать просто текстом ка то не интересно что-ли.

иришка78 is offline  
Старый 26.12.2011, 00:43
Юлечк@
Активный участник

Привет, фефочки!!!
Чё-та умоталася я Правда это приятное утомление Очень надеюсь, что с образами я угадала Если есть недочеты, то пишите. Мне очень важно ваше мнение!
Сегодня не только мамы красились, но и дочи Маленькие и большие принцессы. Такое ощущение, что волшебство творишь.
Оксана вообще выше всех похвал... Очень позитивно отработала, человек-батарейка. Жду со всеми фоточек
Юлечк@ is offline  
Старый 26.12.2011, 00:55
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Всем ДВ.:support: Девчки, тааак хочу... »
Атаха
Старожил

всем привет!!
сегодня ездили в гости к 8-месячному мальчишу, они друг на друга вообще не обращали внимания.. так интересно,тут мы самые мелкие из всех наших знакомых.. непривычно....
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ого, что это тебе Анны вдруг снятся? И что было?

Ань, да непонятка какая-то)))

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Всем ДД, а где все?
Пуговица вчера лоб разбила сильно. аккурат опять перед фотосессией в студии
А еще нам родители елку привезли живую. А то мы все с искусственными последние года. сразу настроение поднялось
ой-ой!! что б скорее всё зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, какой спорт комплекс деткам купить?
Такой нормально? http://online.babyshop.ru/catalog/Ac...leksi/good7863
Или есть какиенить хитрости?
ну этот вроде...
мы покупали тут
вот наш

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 26.12.2011, 01:22
Клуха-муха
Ветеран

Иришка можно фотку а под ней надпись .. или рифму придумай какую (я в рифмах не сильна)
Типа во с наших станов что ногами не пройдем, то на пузе проползем)))
Я по Егору знаю через пару лет интересно будет, он у меня периодически просит то видео свадьба включить или выпису из роддома и альбомы смотрим я ему рассказываю что он где делает)
Я Егору сейчас хочу купить альбом с магнитными листами и туда встатить поделки (не все правда) и фотки из садика типа мой ДС...
Клуха-муха is offline  
Старый 26.12.2011, 03:23
ответ для Атаха , на сообщение « всем привет!! сегодня ездили в гости... »
Julia-YZ
Гость

Всем прувет А мы во вторник планируем переезжать, наконец-таки, к себе в квартирку в город ровно год я прожила в Гатчине Как подумаю, что завтра опять вещички собирать так что я со вторника без интернета, мы там его еще не подключили...

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
всем привет!!
Наташа, с неделькой Вроде только 9, уже 11...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 26.12.2011, 03:25
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Всем прувет:flower: А мы во вторник... »
Julia-YZ
Гость

Я, наверно, самая последняя ложусь спать в 3 такая тишина в топе...

Я Юля
Julia-YZ is offline