| |
|
26.12.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Нифига себе сэкономила    мне на праздничный стол поставить нечего, кроме икры =))))
будем в этот новый год есть икру ложками 
|
Юльк,это ж хорошо
по поводу елок и детей.мы вот только в этом году пошли так сказать на общественную елку,дочь в восторге,но я пока против оч больших елок,таких как в ледовом например,считаю что маленькая пока.но Гельке оч понравилось.и на садиковские с удовольствием ходим,особенно ей нравятся сборы на эти елки,ночь на бигудях спит,маникюр делаем,золото-брульянты одеваем,меня честно говоря и саму прикалывает.а сегодня я ей реснички накрасила,ой и делавье было
26.12.2011, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи мои хорошие..
День у нас сегодня прошол отлично погуляли и с Танюшей  чуток, и с Натусей и Юляшей  ще чуток... Милаха так устал легла папе под бочок и вырубилась мгновенно.
Сегодня через боязнь выстирала сове новое платья (в мешке для нижнего белья) вроде ничего не отвалилось..
Я после моей аллергии руку вылечить никак немогу поэтому все новое стираю сразу и дополнительно полоскаю чтоб без всяких запахов и залежавшей пыли...
Я безумно хочу попасть на фотсет к Окси (даже платья бы одела), но один из моментов - это финансы именно по этой причине мне сегодня мужем было отказанно в этом удовольствии. 
Тема финансов очень щепитильная , мне надо как-то выкрутиться и купить болеро ко вторнику я ж не могу в сад идти с голыми плечами... пока еще незнаю как крутиться буду, но надо 
Но зато наготовила (Андрей после обеда с Егором уехал), а я с Ланой готовила суп и тушила картошку с мясом...Нажралась как порося  
Еще сегодня пришол его друг стричся и принес первый подарок на Нг бут шапусика, коробка конфет, Егору вкусности и машинку и много мнго разных книжек.
С Егором начили учить по Азбуке буквы у него наконец то получилось УУУУУ (Улитка, а была илитка)...
Не хочется разводить конитель ираспускать нюню... перед НГ надо думать о хорошем светлом  
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
26.12.2011, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
А Егору нравится ходить на ёлку он сам принимает участие в празднике танцует, прыгае, хлопает, смеется, бегает что -то говорит там злодеям или снегурочке кто то там кого спасает.. А мне доставляет удовольствие на него смотреть я счастлива от того что он счастлив и доволен.
а в этот раз меня гордость и радость распирала что моя девочка была довольна плясала и бегала. И я за спиной слышала ой какая хорошенькая малышка, какая прелесть, как танцует, и т.д Девочки я в восторге
я люблю наряжать деток и сама люблю приодеться, пусть скромно но всеже (там сидели родители в вязанных шапках) а для меня это выход праздник, я к сожалению немогу позволить себе куда то выйти гульнуть   ПОКА
|
|
|
26.12.2011, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Тихо сам с собой я веду беседу)))
или
- Дохтор меня игнорируют
- следующий
|
|
|
26.12.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Тихо сам с собой я веду беседу)))
или
- Дохтор меня игнорируют
- следующий
|
Всем привет! Я читаю 
Набрала фотоальбомов в закупи сижу млею думаю какие на подарки, а какие сеье. Взяла с пергаментными листами и уголками альбом,вот думаю как лучше сделать.Выбрать все класснополучившиеся фотки за год и подписать как днивник,какие умения знания в какой месяц или стихи или еще что-то (уже есть альбом я родился там и зубы и т.п. но места для фоток мало)посоветуйте как лучше,боюсь потерять умения навыки,но и писать просто текстом ка то не интересно что-ли.
26.12.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Привет, фефочки!!!
Чё-та умоталася я  Правда это приятное утомление  Очень надеюсь, что с образами я угадала  Если есть недочеты, то пишите. Мне очень важно ваше мнение!
Сегодня не только мамы красились, но и дочи  Маленькие и большие принцессы.  Такое ощущение, что волшебство творишь.
Оксана вообще выше всех похвал... Очень позитивно отработала, человек-батарейка. Жду со всеми фоточек
|
|
|
26.12.2011, 00:55
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!
сегодня ездили в гости к 8-месячному мальчишу, они друг на друга вообще не обращали внимания.. так интересно,тут мы самые мелкие из всех наших знакомых.. непривычно....
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ого, что это тебе Анны вдруг снятся?  И что было?
|

Ань, да непонятка какая-то)))
Цитата:
Сообщение от witchka
Всем ДД, а где все?
Пуговица вчера лоб разбила сильно. аккурат опять перед фотосессией в студии
А еще нам родители елку привезли живую. А то мы все с искусственными последние года. сразу настроение поднялось
|
 ой-ой!! что б скорее всё зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катечка
|
ну этот вроде...
мы покупали тут
вот наш

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
26.12.2011, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Иришка можно фотку а под ней надпись .. или рифму придумай какую (я в рифмах не сильна)
Типа во с наших станов что ногами не пройдем, то на пузе проползем)))
Я по Егору знаю через пару лет интересно будет, он у меня периодически просит то видео свадьба включить или выпису из роддома и альбомы смотрим я ему рассказываю что он где делает)
Я Егору сейчас хочу купить альбом с магнитными листами и туда встатить поделки (не все правда) и фотки из садика типа мой ДС...
|
|
|
26.12.2011, 03:23
|
|
|
Гость
|
Всем прувет  А мы во вторник планируем переезжать, наконец-таки, к себе в квартирку в город    ровно год я прожила в Гатчине  Как подумаю, что завтра опять вещички собирать  так что я со вторника без интернета, мы там его еще не подключили...
Цитата:
Сообщение от Атаха
всем привет!!
|
Наташа, с неделькой     Вроде только 9, уже 11...

Я Юля
|
|
|
26.12.2011, 03:25
|
|
|
Гость
|
Я, наверно, самая последняя ложусь спать в 3  такая тишина в топе...

Я Юля
|
|
|