Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 00:59   #2931
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Чет Варька сегодня два раз срыгнула прямо фонтаном И орала почти 3 часа без передыху. Финик начинает нервничать

А еще, Лариса, смотрю на твою линейку - на твоем сроке я уже целый день как мама была
Про Варьку ничего не скажу.
Про Ларису - у меня линейка неправильная, на самом деле срок ровно на неделю меньше. Просто переделывать лень.

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
А свекровь в посудомойке, помнится, рыбу делала

Это как?
Старый 06.01.2012, 01:05   #2932
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Про Варьку ничего не скажу.
Про Ларису - у меня линейка неправильная, на самом деле срок ровно на неделю меньше. Просто переделывать лень.

Это как?
фух, а то я тоже заволновалась)) а 3 кг - уже стандартный вес. Я вон у мамы на 41-й родилась 2700, муж мой 2900 - вполне полноценные граждане выросли))

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 06.01.2012, 01:13   #2933
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
фух, а то я тоже заволновалась)) а 3 кг - уже стандартный вес. Я вон у мамы на 41-й родилась 2700, муж мой 2900 - вполне полноценные граждане выросли))
У меня племяшка 2800 родилась. До сих пор меньше всех на голову.
Старый 06.01.2012, 01:20
ответ для Mammifere , на сообщение « У меня племяшка 2800 родилась. До сих... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
я до 7-го класса была в середине строя на физ-ре, а потом месячные начались и я перестала расти. Но у меня и родители невысокие - не в кого. А по физическому развитию никогда не отставала от ровесников. У сестры подруги мальчик родился 2900, при этом папа высоченный, а она чуть ниже меня.Сейчас мальчику почти 3 года и он уже среди высоких детей. Гены никуда не денешь, какого бы веса не родился.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 06.01.2012, 01:20   #2935
mamLera
Ветеран

Всем привет!
Я тут, только замученная учебой, головной болью на смену погоды (то проливной дождь, то солнце, и так всю последнюю неделю) и своими швейцарскими часами. Если так дальше пойдет, то Кася родит раньше меня.
Наташа, поздравляю с двумя месяцами Вари и всеми вытекающими из этого приятностями! Пусть быстрее пройдут проблемы с животом.
Лариса, вы с дочкой молодцы! Хорошо вес набрали.
Белка, у нас в Питере был Indesit какой-то, посуду в нем копили целый день, ставили мыть на ночь. Пользовались почти всегда одной программой, так как почти всегда есть какие-то кастрюли, и на более экономичном режиме они нормально не отмываются. Были ей очень довольны, а сейчас так вообще вспоминаем ее с нежностью, когда надо руками мыть кастрюли-сковородки. Про маленький Bosch тоже могу сказать много хорошего, он у бабушки с дедушкой мужа живет, очень удобно, когда посуды мало.
Баклажанка, с правильным длинноногим пацаном тебя! И перестань вести себя как овуляшка!
Лена, сходи все таки к врачу. Лучше узнать, что ты сходила к нему просто так, чем проворонить что-то серьезное. Тем более с твоими планами на этот год.
Алишка, лечи простуду. И уже почти в декрете, как время летит.
mamLera is offline  
Старый 06.01.2012, 01:23   #2936
Baklajanka
Мега-элита

И кстати, про Кирилла за полдня до родов мне сказали , что 2600, а он 3140. По меркам врачей (у них какие-то коридоры роста), он с года считается среди высоких - 4-5 коридор, но опять же, вряд ли он вырастет выше 173-175см - не в кого.
Baklajanka is offline  
Старый 06.01.2012, 01:27
Mammifere
Наш человек

Пофоткалась слегка. Ну пипец, я ненакрашенная стрррраааааашшшшшная
Выкладывать пока не буду, на днях постараюсь пофоткаться в накрашенном виде и на нормальном фоне.
Старый 06.01.2012, 01:31
ответ для Mammifere , на сообщение « Пофоткалась слегка. Ну пипец, я... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Пофоткалась слегка. Ну пипец, я ненакрашенная стрррраааааашшшшшная
Выкладывать пока не буду, на днях постараюсь пофоткаться в накрашенном виде и на нормальном фоне.
Хосспати, она еще кокетничает Ларис, все пузяку смотреть будут, лицо даже не заметим
IndigoAlba is offline  
Старый 06.01.2012, 01:33
ответ для mamLera , на сообщение « Всем привет! Я тут, только замученная... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут, только замученная учебой, головной болью на смену погоды (то проливной дождь, то солнце, и так всю последнюю неделю) и своими швейцарскими часами. Если так дальше пойдет, то Кася родит раньше меня.
Не надо тут намякивать Кася сама с головной болью от погоды снова меняющейся Ты думаешь мне тут легче акклиматизация даётся, чем тебе в Израиле?! У вас хоть улучшение климата, а я наоборот, влезла где мокрее и солнца нема Так что ты давай меня вперед не выталкивай, ты давнее собираешься с тебя и спрос!
IndigoAlba is offline  
Старый 06.01.2012, 01:38
mamLera
Ветеран

Цитата:
Спокойно, Лариса, вес при рождении не особо влияет на дальнейший рост. Я родилась 4200, до 12 лет была среди высоких детей, а потом месячные и все, с тех пор - 161 Сестра родилась 2900, в 9 лет догнала меня, а теперь 176 (хотя считает, что ниже). Вот что делает разный рост пап. Муж мой вообще родился меньше килограмма, и ничего те же 176 (при том, что папа у него 170 и мама ниже 160). И вообще, мой муж-космонавт доказательство того, что сильно недоношенный ребенок с букетом сопутствующих проблем со здоровьем может вырасти во вполне здорового мужчину, главное привить ему любовь к спорту, вывозить его регулярно в нормальный климат, ну и похоже необходимо таскать ребенка с раннего детства в походы горные и водные
mamLera is offline  

Закрыто