|
|
13.03.2012, 18:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
даже не знаю на счет частного порядка.
так она совсем рядом с нами живет, конечно.
но если страховку и будем заключать, то совсем-совсем минимальную, чисто на педиатра.
|
так ты поинтересуйся
13.03.2012, 18:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
так ты поинтересуйся 
|
ну ближе к делу обязательно  .
пока у нас все включено 
а как часто на втором году нужен врач?
у нас новое достижение! Мы стали присаживаться, если тянуть сынулю за ручки верх. До этого он скорее встать пытался, натягивался весь, как пружинка, а голову назад откидывал, не тянул... а тут раз)) я потянула за руки, а он так классненько присел)) 4 раза заставила присесть  поверить не могу!

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
13.03.2012, 18:44
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас страховая Гайде.
Вместе с экстренной госпитализацией и больницей (платная палата, питание для меня и пр.)65400.
Без этого как раз около 40 и есть.
Включено практически все, что нужно. Все спецы на дому, педиатр на дом приходит столько раз, сколько понадобится... специалисты по заболеванию тоже... а так в декретированные сроки... при необходимости и назначению педиатра - запись к специалистам в др. больницах из списка... узи тоже по назначению педиатра неограничего.
но главное - это, конечно, наш педиарт   
на второй год ради нее только буду страховку продлевать...
вот врач, которому я реально доверяю  в первый раз нашла такого.
а, ну единственная заморочка была, что анализ кала на дизбак почему-то они не берут бесплатно... только на флору...
|
Спасибо за подробную информацию
Увас лучше, чем то что нам Вирилис педложил  . ОГграниченное число прихода педиатра, а если скорую добавить, то получается почти 60 т.р.
Цитата:
а как туда с коляской ходить? колясочная внутри есть? или что? гардероб сразу при входе? а ребенка куда, когда раздеваешься-вещи сдаешь?
|
Колясочная , а точнее перила, к ним пристегиваешь только на улице.Заходишь в ПК и справа гардероб и три пеленальных стола. Там раздеваешься и идешь куда надо
|
|
|
13.03.2012, 18:48
|
|
Элита
|
Девы, а подскажите пожалуйста, если вдруг СКОРАЯ нужна быстро, то какая лучше (платная) и сколько стоит?
У дочки племянницы- 2 годика- температура была 40 и не снижалась. Скорая ехала почти час, говорили что они на очереди, мол мноого вызовов. Не обтирания. ни свечи разные не помогали.
Я вот хочу на всяк случай взять на заметку платную скорую. (так как ДМС скорей всего не осилим).
|
|
|
13.03.2012, 18:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девы, а подскажите пожалуйста, если вдруг СКОРАЯ нужна быстро, то какая лучше (платная) и сколько стоит?
У дочки племянницы- 2 годика- температура была 40 и не снижалась. Скорая ехала почти час, говорили что они на очереди, мол мноого вызовов. Не обтирания. ни свечи разные не помогали.
Я вот хочу на всяк случай взять на заметку платную скорую. (так как ДМС скорей всего не осилим).
|
Моя врач, когда смотрела страховку, сказала вроде, что КОРИС хорошая.
Но один отзыв я читала, как-то не очень был...
сама вчера накатала пару отзывов на ЛВ про ведение беременности и родов

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
13.03.2012, 18:58
|
|
Частый гость
|
Всем приветик!! 
Таня Машурик прости что с тобой фотку не добавила!!
13.03.2012, 19:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Мдаа))
То есть ДМС мы заключили в принципе не зря.
А почему потом надо в очереди номерок брать? Это типо в месяц только в комнате дают так, а дальше в регистратуре?
|
Мы тоже хотели ДМС, но по отзывам всю сумму все равно выбрать не реально, поэтому нашли частного врача, который нас ведет. За визит платим 1500 руб. Приходит раз в месяц планово или по звонку, если что беспокоит. Все специалисты (по ее рекомендации из детского Евромеда) то же на дом приходят. Берут от 2 500 (окулист) до 1000 (хирург/ортопед).
Цитата:
девочки, а кто-нить уже смотрел очередь в детский сад на сайте? нам написали, что дата принятия решения 12 марта, а чет на сайте нашей заявки пишут нет...
|
Нам прислали какую-то бумажку с кодом. Теперь за 60 дней до даты, которую указали, надо повторно зарегистрироваться и ввести этот код.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
|
Наш педиатр работает в ВМА, говорит, что когда приезжает Корис - бригады толковые. Да и приезжают вроде быстро (во всяком случае взрослые
13.03.2012, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Спасибо!!!
13.03.2012, 19:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Наш педиатр работает в ВМА, говорит, что когда приезжает Корис - бригады толковые. Да и приезжают вроде быстро (во всяком случае взрослые 
|
Оксан, а как зовут вашего педиатра? Просто ко мне приходила одна П. из ВМА вроде, тоже 1500 - я ее фанат)))
|
13.03.2012, 19:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
нормальная прибавка для этого возраста
|
спасибо, подождем с кашками пока