|
|
08.04.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Алена, я думала о тебе сегодня, переживала, как все пройдет.
Очень рада, что все ок.
Пусть поскорее заживает все!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Господи, Ночка, ну что вы так близко к сердцу приняли! Ведь все, что он вам уже сделал, ведь было хорошо? Есть основания полагать, что и дальше так будет.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Но вот его слегка высокомерное отношение, типа я врач, а ты дурак, явное предупреждение меня о том, что временные мне скорее всего будут не камильфо, оййййййй давже пишу и понимаю, что лажа  , оснований для недоверия нет, ну не очаровашка, но ведь главное, что б свое дело делал хорошо............,
|
вот это можно еще раз... поподробнее...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
ой как я рада что у вас Но4ка все прошло хорошо..про Максомова ничего не знаю-не встречалась с ним даже...была на консе у Мочалова-мне тоже понравился...но протезировалась у Романова..писала несколькими постами..что вообще с моими нервами-отличный доктор..спокойный..но когда приходишь на прием взвинченная и думаешь какая выйдешь через 1,5 часа оттуда..а выходишь еще красивее..так потом расслабляешься и идешь к нему уже ни о чем не думая..в отличие от ДИ..где мне врач целый год делал 3 коронки! и каждый раз то цвет, то форма, то еще что-то..вот там я напрягалась
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:53
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Иришка, спасибо  , мой друг!! Оч приятно  !!
aspiranta, спасибо, Вы правы  , просто я тут прочитала, сейчас поищу кто написал, что кто-то так и не смог носить временные, а переделывать отказали...правда, пойду-ка почитаю, может не то что-то вычитала  .
После мед сна такое состояние прикольное  , мозг работает чисто, как всегда, боли нет, никакой тошноты, т.е. все отл, но когда идешь, шатаешься и в глазах все слегка расфокусировано, ну если после 100-150 гр коньяка прочувствовать что происходит с телом  , вот так же после мед сна, только голов а чистая. Моя группа поддержки меня по квартире водит
Диореллочка, спасибки  !! Подробнее. Мне надо много, перелечивать весь верх, там старые коронки, их снимут и наденут единый мост на цемент  , постепенно пролечивая, будут переиодически снимать, к тому же надо увеличить р-р зубов  , поэтому их сделают больше   . Вот он и сказал, что да, любые врем конструкции могут сдлетать, при чем в неподходящий момент  . Может корегу купить??? А мне в мае в Милан на обучение, ааааааааааааааааа, поеду таким бобром  .
naditi, спасибо  . Романов, мда, у меня заочно к нему симпатия. Подожду отзывов по Максимову, т.к. мне именно это и важно, цвет, форма, гармония ну и сроки, понятно дело!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Алена, а долго операция длилась?
PS: и как же я рада, что тебе Д. О. понравился.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Алена, рада что Вы в позитиве от сегодняшней процедуры, заходила весь день в топ, ждала Вас
Расскажите, как медсон по ощущениям? Челюсть не болит после длительного открытого положения (для меня это самое страшное, не могу долго держать открытым рот, у меня подвывих сустава  )
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
Вы меня чёт с Максимовым, огорчили  . Когда я писала, что выбесила его на косультации, мне ответили, "странно, он же душка"  .
|
Это я была  Вообще-то это было в "весенней теме"  а на приеме у него я не была вообще. Видела его мельком, пока сидела ждала приема у О.Ю. со мной рядом сидела девушка, когда он мимо пробежал, она сказала, что она к нему, он так мило улыбнулся и так ласково-ласково сказал "Я знаю"  Ну как-то произвел впечатление "душки"
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:34
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, прочитала все, что тут написали про Максимова, как-то мне не по себе  Для меня ортопед не менее важен, чем имплантолог, даже больше, наверное, потому что "времянку" я должна буду носить минимум полгода, и не хочется, чтоб в любой момент эта конструкция у меня слетела  Вот будет маски-шоу 
Вообще, учитывая, что мне на пластику надо будет летом, а летом наверняка не получится, значит, ближе к осени, и тогда больше полгода получится... и некачественно сделанный иммедиат-протез не вариант. Кстати, я много про них читала, вообще думала, не оставить ли его надолго, народ писал, что неплохая штука, особенно если противопоказана имплантация. Только делать надо грамотно. На стом.форуме даже один стоматолог описал ситуацию, когда одна дама проходила с таким протезом 10 лет не снимая  боялась, что муж узнает. Врач писал, что конечно десна у нее были  Но ведь стоял же! Не падал! Тоже так хочу!
Потому что если эта фигня постоянно будет падать, я плюну на эту имплантацию и уйду делать мост
|
|
Цитировать ·
|