|
|
04.02.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LeraNik
Ни у кого не завалялись учебники по системе развивающего обучения Л.В. Занкова за 1 класс??
я бы купила, для ознакомления..
если можно- в личку, спасибо))
|
Так купите на сайте. Там и в свободном доступе многое есть, я скачала кучу программ и заданий.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 23:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mills
В 2012 г.
|
Цитата:
Сообщение от kket
я с вами 
осталось нормальную начальную школу найти.... 
|
тоже с Вами за компанИ...
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
Я государственную так и не смогла. 
|
Простите, а какова стоимость в вашей негосударственной школе?
Началка такая же по стоимости как и средняя школа?
Цитировать ·
|
05.02.2011, 14:19
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Началка такая же по стоимости как и средняя школа?
|
Да
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арти
тоже с Вами за компанИ...
|
давайте!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 21:02
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
Так стоп, как можно НЕ тянуть 642 школу. Она конечно лучшая из худших, но одинаково слабая как и все на В.О. (я про началку). Есть конечно сильные классы: Грецкая например (вот её можно не тянуть), простите, а всё остальное………………….
.
|
Марвел, вы видно кроме своей платной Ювенты не видели ничего. Не тянуть можно любую школу абсолютно. Не все с детьми занимаются. А вот "не тянуть" Грецкую, ходя к ней заниматься - должно быть крайне сложно, т.к. она преподаватель от Бога и очень сложные вещи дает так, что становится как дважды два. Тут только если ребенок сам не хочет, ему неинтересно, а если интересно, то не тянуть - нереально. С ее уважительным отношением к детям и готовностью объяснять....
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 21:07
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от Mills
Нет, не грустила  . Именно потому, что хотелось бы в этом топе видеть обсуждение разных школ. Мне это в высшей степени актуально, поскольку я до сих пор не встретила хорошего предложения по началке на ВО.
А ищу очень внимательно, топ этот читаю с первого дня и по школам хожу.
|
Так нет на В.О. достойных предложений. И подозреваю нигде нет, т.к. тестирование в 1 классы запретили, с чего ему взяться? Все приличные школы сбросили с себя быстренько началку, остальные либо берут всех подряд, что нереально для высококлассной школы, либо тестируют по шумок детей и дают взятки чтобы шумок был. Ну и сами берут, надо ж чего-то давать. И платных приличных на В.О. тоже нет. Да и вне пределов В.О. с платными тоже туговато, хотя в общем есть, но их плюсы не столь уж существенны и "съедаются" суммами оплаты как правило. Я платных отсмотрела кучу, ситуация на В.О. с ними - обнять и плакать.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:14
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Lina
Марвел, вы видно кроме своей платной Ювенты не видели ничего. Не тянуть можно любую школу абсолютно. Не все с детьми занимаются. А вот "не тянуть" Грецкую, ходя к ней заниматься - должно быть крайне сложно, т.к. она преподаватель от Бога и очень сложные вещи дает так, что становится как дважды два. Тут только если ребенок сам не хочет, ему неинтересно, а если интересно, то не тянуть - нереально. С ее уважительным отношением к детям и готовностью объяснять....
|
Не, я говорила, что ребёнок на подкурсах может не тянуть, а то, что Грецкая лучшая это вне сомнений = мне очень жал, что мой ребёнок по возрасту к ней не попал, лучшего педагога я и не знаю (на В.О. в гос. школе во всяком случае).
И если есть возможность (причём любыми путями) то нужно к ней и на 4 года можно расслабиться.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
Не, я говорила, что ребёнок на подкурсах может не тянуть, а то, что Грецкая лучшая это вне сомнений = мне очень жал, что мой ребёнок по возрасту к ней не попал, лучшего педагога я и не знаю (на В.О. в гос. школе во всяком случае).
И если есть возможность (причём любыми путями) то нужно к ней и на 4 года можно расслабиться. 
|
Т-аа-а-а-ак! В каком году набирает Грецкая, кто знает? У меня трое - должен хоть кто-то попасть.... 
Цитировать ·
|
06.02.2011, 23:41
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Т-аа-а-а-ак! В каком году набирает Грецкая, кто знает? У меня трое - должен хоть кто-то попасть....  
|
В этом. И курсы уже идут и подозреваю к финалу
|
|
Цитировать ·
|