Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 16:10
ответ для Morla , на сообщение « Я тоже соскучилась :love: Я... »
sweet V
perpetum мобиле

Аллусик, дорогая, ты всегда с нами!!!!

Герберу-то отстирала?
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:10
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ага! да и вообще у меня нет сапожка,... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ага! да и вообще у меня нет сапожка, давно хотела. Тут повод есть
я как раз темку на Ручной работе с новогодней вышивкой просматривала - там очень много сапожков,
но их ты, наверное видела...

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:20
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

пожалуюсь вам....
сегодня всю ночь не спала, желудок болел так, что ого-го, выпила таблетку, не помогает, при этом еще разболелись почки и поднялась температура Только час назад оклемалась и смогла встать с кровати.
вчера сижу делаю бэк, а муж уже весь в мечтах, как он будет оформлять карту
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:22
ответ для Корица , на сообщение « я как раз темку на Ручной работе с... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь куда-нибудь уезжает на празничные дни? Это я спрашиваю в том смысле, что все ли будут в Питере, кто участвует в проекте "Подарок к Рождеству", в те дни, когда мы захотим собраться (т.е. после НГ, но до Рождества).
я не уезжаю!

а по поводу собраться в ресторане... может в кафе просто? Как мы перед выставкой заскочили чай пить? Душевно было

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
я как раз темку на Ручной работе с новогодней вышивкой просматривала - там очень много сапожков,
но их ты, наверное видела...
я с вышивкой не рассматриваю - некогда вышивать. Мне надо сшить!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:35
ответ для sweet V , на сообщение « Аллусик, дорогая, ты всегда с нами!!!!... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь куда-нибудь уезжает на празничные дни? Это я спрашиваю в том смысле, что все ли будут в Питере, кто участвует в проекте "Подарок к Рождеству", в те дни, когда мы захотим собраться (т.е. после НГ, но до Рождества).
О, это ты в тему спросила. Я в проекте не участвую и просто повидаться не получиться, я же уезжаю, с 5го по 12е меня не будет.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Аллусик, дорогая, ты всегда с нами!!!!

Герберу-то отстирала?

Пасиб Пока не отстирала, асю не купила, как водится, за чем пошла, то и забыла

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:44   #29396
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
пожалуюсь вам....
сегодня всю ночь не спала, желудок болел так, что ого-го, выпила таблетку, не помогает, при этом еще разболелись почки и поднялась температура Только час назад оклемалась и смогла встать с кровати.
Наташуля, сочуствую. Может тебе у врача провериться надо, раз такие боли. А тем более, раз еще и температура добавилась. Может чего воспалилось? Ты с этим не шути. Вот наш клубный врач придет, она тебе обязательно скажет, что надо специалисту показаться. Поправляйся.

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
вчера сижу делаю бэк, а муж уже весь в мечтах, как он будет оформлять карту
Как приятно, когда такое понимание и уважение к твоему труду. А вообще, любовь к картам - это у вас с мужем профессиональное.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:52
ответ для Nastya_Z , на сообщение « я не уезжаю!:) а по поводу... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
я не уезжаю!

а по поводу собраться в ресторане... может в кафе просто? Как мы перед выставкой заскочили чай пить? Душевно было

я с вышивкой не рассматриваю - некогда вышивать. Мне надо сшить!
Настена, тебе на конкурс надо какую-нибудь супер-идею. Чтобы твой сапожок из всех сапожков выделялся и в глаза бросался, запоминался. Тогда и победишь. У всех будут вышитые-сшитые сапожки, а у тебя должно быть что-то особенное. Вот к примеру, помнишь, я как-то ссылку давала на расписанный валенок. Можно тоже взять валенок (у родителей может сохранился какой-нибудь, или на рынке у бабулек купить можно, или может еще продают где-нибудь), расписать его красками текстильными красиво, пришить стразы, бусины, пайетки, бубенчики. МОжно сюжетно расписать. Нашить какой-нибудь красивой парчевой тесьмы, лент. И внутрь можно что-то положить. Ну к примеру яркую большую конфету сшить по-типу батончика. Ветку сосновую вставить с мишурой и игрушками (можно самодельными), Тильду милую, опять же, туда запихнуть - пусть выглядывает из валенка. Будет супер смотреться и оригинально. И опять же наш, русский вариант ихнего заподного сапожка для подарков. А свой фольклорный стиль - он ой как ценится.

Можно, кстати, и со старым кирзовым сапогом тоже самое сделать, если валенка нет. Тоже будет очень оригинально смотреться. Ни у кого такого не будет.
Старый 27.11.2008, 16:57
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Насть,
идея сапожка http://loopylace.com/anniescrazyworld/index.php?paged=2
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2008, 16:58
ответ для Dina , на сообщение « Настена, тебе на конкурс надо... »
Dina
Хранитель

Кстати, про кафе - хорошая идея. Завалимся всем гуртом - не выгонят же нас оттуда. Только надо такое кафе подобрать, чтобы мы там набегом заняли зальчик (а потом уже к нам особо никто не сунется - увидят, что там такая громкоглассная орава сидит, и испугаются заходить. ).
Старый 27.11.2008, 17:13
ответ для Dina , на сообщение « Настена, тебе на конкурс надо... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Настена, тебе на конкурс надо какую-нибудь супер-идею. Чтобы твой сапожок из всех сапожков выделялся и в глаза бросался, запоминался. Тогда и победишь. У всех будут вышитые-сшитые сапожки, а у тебя должно быть что-то особенное. Вот к примеру, помнишь, я как-то ссылку давала на расписанный валенок. Можно тоже взять валенок (у родителей может сохранился какой-нибудь, или на рынке у бабулек купить можно, или может еще продают где-нибудь), расписать его красками текстильными красиво, пришить стразы, бусины, пайетки, бубенчики. МОжно сюжетно расписать. Нашить какой-нибудь красивой парчевой тесьмы, лент. И внутрь можно что-то положить. Ну к примеру яркую большую конфету сшить по-типу батончика. Ветку сосновую вставить с мишурой и игрушками (можно самодельными), Тильду милую, опять же, туда запихнуть - пусть выглядывает из валенка. Будет супер смотреться и оригинально. И опять же наш, русский вариант ихнего заподного сапожка для подарков. А свой фольклорный стиль - он ой как ценится.

Можно, кстати, и со старым кирзовым сапогом тоже самое сделать, если валенка нет. Тоже будет очень оригинально смотреться. Ни у кого такого не будет.

Динуля, спасибо большое за идею! МНе неважно - выиграю я или нет. Я просто хочу поучаствовать и сшить то, что понравится мне
Сама я не очень люблю фольклор Мне больше нравятся западные варианты
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение