| |
|
10.06.2011, 20:28
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Кажется,прошлым летом была передача про солнцезащитные крема.Так вот сказали,что разницы между 30 и 50 почти нет.А по деньгам получается существенно.Не могу ничего сказать.Себе такие не покупаю.А детям обычно 20 или 30.Дочурка с 30-ой светленькая всегда.Особо не темнеет.
|
ну разница в том, что при 30 можно находиться на солнце 10-15 минут (время, за которое человек первый раз сгорает) умноженное на 30, а при креме 50 то же кол-во умножают на 50
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
девочки, кому интересно
видела сегодня этот минеральный экран Кларанс в Лэтуале
с 10% скидкой стоит 2200 с чем-то
но это ооочень маленькая бутылочка, она для лица явно (((
а мне как раз на теле аллергия вылазит
у них же есть с фактором 50 обычный для тела, жиденький и впитывается хорошо
и еще детский минеральный экран, фактор 30 - его тестера не было, не знаю консистенции
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Приехала с дачи. Там 4 дня вооообще без косметики ( даже под глаза не мазала) ...хорошо! Как теперь заставить себя что-нибудь где-нибудь намазать? 
Почитала вас - срочно нужно попробовать косметику летуаля, хотя "неначатых" средств море.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Приехала с дачи. Там 4 дня вооообще без косметики ( даже под глаза не мазала) ...хорошо! Как теперь заставить себя что-нибудь где-нибудь намазать? 
Почитала вас - срочно нужно попробовать косметику летуаля, хотя "неначатых" средств море.
|
Ну, если взгляд в зеркало не заставляет бежать-мазацца, то ничем не надо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Оставила вопрос и отзыв в бодишоповском топе, перепощу еще и сюда...
Шла я, ясное дело, за полотенцем за 150 руб
Купила вчера вот такой массажер, очень понравился. Я его два раза уже использовала, правда, со своим аЦЦ средством, а не бодишоповским. Разглаживает кожу, очень эффективный и нежный.
И еще купила мочалку из кактуса скажите, пожалуйста, у кого есть она, как вы ей пользуетесь? Мыть ей можно только ноги, ибо не гнется совсем. Но это ладно. Она вообще не сохнет. У меня почти сутки пролежала на сушилке, чтобы воздух был со всех сторон, и осталась мокрая. Так же в ней плесень заведется!
В итоге, высушила я ее феном и буду пользоваться "на сухую". А у вас как?
Я хотела "на сухую" купить эту щеточку, а остановилась на кактусовой мочалке...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 20:54
|
|
|
devil old women
|
[QUOTE=Oh-la-la;62931889]
И еще купила мочалку из кактуса скажите, пожалуйста, у кого есть она, как вы ей пользуетесь? Мыть ей можно только ноги, ибо не гнется совсем. Но это ладно. Она вообще не сохнет. У меня почти сутки пролежала на сушилке, чтобы воздух был со всех сторон, и осталась мокрая. Так же в ней плесень заведется!
В итоге, высушила я ее феном и буду пользоваться "на сухую". А у вас как?
QUOTE]
у меня встречный вопрос, а чем эта мочалка из кактуса отличается от мочалки из люффы, ну кроме того, что на варежкой. Та же люффа не гнется совсем, но при этом сохнет великолепно.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 21:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
у меня встречный вопрос, а чем эта мочалка из кактуса отличается от мочалки из люффы, ну кроме того, что на варежкой. Та же люффа не гнется совсем, но при этом сохнет великолепно.
|
Не знаю, я как-то купила себе длинную такую колбасу из люфы, чтобы от целлюлита избавляться.  В итоге она да, не гнулась, промокала с трудом, а потом не высыхала никак, в ней плесень пошла.  Пришлось выкинуть.

|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 21:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
+ 1
А заканчивала я в Греции на 9-ке или на 7-ке даже... Очень красиво загорела, совсем не шоколадкой...
|
А я хоть и светлокожая, но все равно под конец перестаю пользоваться кремами с СПФ и начинаю пользоваться ускорителями загара. Щоб загара побольше было. Хотя сейчас вот сразу вообще начала ускорителем пользоваться.

|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Ну она ж из кааактуса! Из люфы в любом магазине купить можно 
Она, кстати, не варежкой, а таким прямоугольничком связанным, внутри которого кактусовые же волокна (в недорогих масс-маркет исполнениях там непременно поролон напихан). И такая перепонка идет посередине, чтобы руку просовывать.
На сухую, кстати, неплохо - я уже попробовала. Не царапает кожу. Может, приживется у меня.
Цитата:
Сообщение от Cartier
Не знаю, я как-то купила себе длинную такую колбасу из люфы, чтобы от целлюлита избавляться.  В итоге она да, не гнулась, промокала с трудом, а потом не высыхала никак, в ней плесень пошла.  Пришлось выкинуть.
|
Вот, наверное, я из-за люфы и имею ассоциацию с плесенью. не помню откуда, но живо представляю...
Цитата:
Сообщение от Cartier
А я хоть и светлокожая, но все равно под конец перестаю пользоваться кремами с СПФ и начинаю пользоваться ускорителями загара. Щоб загара побольше было. Хотя сейчас вот сразу вообще начала ускорителем пользоваться. 
|
 Да, мне кажется, это субъективно. 5 лет назад я как неадекват смотрелась с спф 50.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 00:22
|
|
|
Элита
|
Вообще-то я не фанат БШ (девы, кто его любит, простите). Продавец пыталась мне скидочную карту продать, но я была кремень. Посмотрю, как эти приблуды себя поведут, а там посмотрим.
Гели для душа я их не люблю - пахнут химией сильнее чем масс и Ив Роше, банки деревянные, в общем, пока так
|
|
Цитировать ·
|