Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2943 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 15:29
ответ для iraru , на сообщение « Всем привет! Праздник вроде в... »
iraru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
а я уже стольок дел переделала, он главное, как бы и не спит, глаза откроет, посмотрит не меня и снова закроет...вялый вобщем.....хорошо, что скоро муж приедет, хоть Настю заберет из сада, чтоб мне Ники больного не тащить....
Кать, может это отходняк от температуры? Я вот тоже на след. день после темпы чувствую себя как разбитое корыто. Упадок сил, вялость.

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 17.08.2010, 15:29
ответ для BlackPum , на сообщение « привет:) Катя,это очень! очень очень... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BlackPum Посмотреть сообщение
привет
Катя,это очень! очень очень серьезно... я кашляю с 12 лет и только 2 года назад мне поставили диагноз...БЭБ легких, это не астма, это не лечится, на всю жизнь, НО если бы врач, мне было лет 13 не отказалась делать мне бронхоскопию (решила не надо и все - формулировка отказа - такой кашель должен пройти) то увидели бы еще тогда и можно было бы сделать операцию и все ок....
диагноз мне поставили в НИИ пульмонологии при 1 меде, так что внимательнее.....
если нужны подробности, расскажу, контакты врачей дам.....
а что это за диагноз такой?
у нас сейчас вроде все норм., но если заболевает, то кашель быстро переходит в обструкцию, так что, как кашлять начинает, сразу достаю ингалятор, делаю с беродуалом, если уж совсем плохи дела, как то было раз и к гормону возвращались...
Старый 17.08.2010, 15:31
ответ для iraru , на сообщение « Кать, может это отходняк от... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Кать, может это отходняк от температуры? Я вот тоже на след. день после темпы чувствую себя как разбитое корыто. Упадок сил, вялость.
может....совсем не хочет со мной общаться..
Я ему сегодня показала в первый раз Беби Эйнштейн, ничего так, заинтересовался...Настя у меня с 9 мес. их любила.
Старый 17.08.2010, 15:37
ответ для Конфетта , на сообщение « может....совсем не хочет со мной... »
iraru
Мега-элита

Цитата:
может....совсем не хочет со мной общаться..
Я ему сегодня показала в первый раз Беби Эйнштейн, ничего так, заинтересовался...Настя у меня с 9 мес. их любила.
А что это?

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 17.08.2010, 15:46
ответ для iraru , на сообщение « А что это?:008: »
Конфетта
Хранитель

вот http://vkontakte.ru/pages.php?o=-889...=Baby+Einstein, к примеру. Обучающие мульты для самых маленьких, может не для полугодовасиков, но все же. Настя их очень любила, до полутора лет, это были ее любимые мульты...
Старый 17.08.2010, 15:48
ответ для Конфетта , на сообщение « а что это за диагноз такой? у нас... »
BlackPum
Гость

называется бронхоэктатическая болезнь легких, началась после сильно бронхита.
у меня кашель остался после болезни легкий, но постоянный, дальше сильнее...
но если у вас постоянного нет, то все должно быть отлично, просто получается, что вы получили предрасположенность к осложнениям на легкие, так наверное... врачи, поправите меня если что...

Я - Настя
BlackPum is offline  
Старый 17.08.2010, 15:57
ответ для Конфетта , на сообщение « вот... »
iraru
Мега-элита

Цитата:
вот http://vkontakte.ru/pages.php?o=-889...=Baby+Einstein, к примеру. Обучающие мульты для самых маленьких, может не для полугодовасиков, но все же. Настя их очень любила, до полутора лет, это были ее любимые мульты...
Спасибо, Кать!

А кто был на улице - что там с погодой? Не знаю как одеваться

Я - Иришка

iraru is offline  
Старый 17.08.2010, 16:01   #29428
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение

у нас специальности определяются только когда 6 лет закончишь и идешь в интернатуру\ординатуру
пытать можно пробовать ) у меня все по учебному плану идет - в прошлом году акушерство, в этом педиатрия будет
да мы вообщето все проходим

пасиб
мож хоть ты мне объяснишь чем отличается интернатура от ординатуры? в европе точно знаю много лет учебы, потом год интерном на побегушках, потом ты ординатор старший над несколькими интернами-побегушками, потом только врач. а до этого даже диплом не дают. а у нас?
Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Утра всем!
Блииин, как холодно! Я вчера вечером думала дуба дам. Пришлось одеваться тепло. А я уже даже забыла, где теплые вещи лежат

Лелечка и Илья! С годовщиной вас!
Юля и твой супруг! Вас так же с годовщиной!
в 5 утра тут было 8 градусов всего. я на ночь обогревашку включала
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Настя, насчет поздравлений - я не помню, поздравила ли тебя с годовщиной. Извини, если обидела. Все-таки мы все очень разные. Я сама не особо обращаю внимание на поздравлялки в топе. Поздравили - спасибо, не поздравили - ничего страшного. Чес говоря, даже немного раздражают бесконечные поздравления... Если все будут поздравлять всех со всеми датами, представляешь размер нашего топа?
+1! я уже не поздравляю. потому как каждый день сто днюх, свадеб, других дат. о каких-то я не помню, о каких-то не знаю, а какие-то отмечаю! иногда могу и поздравить. но при этом не обижусь, если меня никто не поздравит. это ж нормально! нас тут стадо!
вот я например не фига не знаю у кого седня годовщина свадьбы, но Капустика и Оксюшку поздравлю, раз уж сказали.... а кого-то я ваще лично поздравляю... (че-то получилось сумбурно)

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 17.08.2010, 16:04
ответ для Зита , на сообщение « мож хоть ты мне объяснишь чем... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BlackPum Посмотреть сообщение
называется бронхоэктатическая болезнь легких, началась после сильно бронхита.
у меня кашель остался после болезни легкий, но постоянный, дальше сильнее...
но если у вас постоянного нет, то все должно быть отлично, просто получается, что вы получили предрасположенность к осложнениям на легкие, так наверное... врачи, поправите меня если что...
понятно, да, у нас осложнение пошло на фоне орви...

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать!

А кто был на улице - что там с погодой? Не знаю как одеваться
утром было +15, холодно...

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
мож хоть ты мне объяснишь чем отличается интернатура от ординатуры? в европе точно знаю много лет учебы, потом год интерном на побегушках, потом ты ординатор старший над несколькими интернами-побегушками, потом только врач. а до этого даже диплом не дают. а у нас?

в 5 утра тут было 8 градусов всего. я на ночь обогревашку включала

+1! я уже не поздравляю. потому как каждый день сто днюх, свадеб, других дат. о каких-то я не помню, о каких-то не знаю, а какие-то отмечаю! иногда могу и поздравить. но при этом не обижусь, если меня никто не поздравит. это ж нормально! нас тут стадо!
вот я например не фига не знаю у кого седня годовщина свадьбы, но Капустика и Оксюшку поздравлю, раз уж сказали.... а кого-то я ваще лично поздравляю... (че-то получилось сумбурно)
Вот, Наташа, ты мои мысли пересказала!!!
Старый 17.08.2010, 16:09   #29430
nata79-2411
Активный участник

девочки,а вы сейчас детишек дома,когда они спят накрываете чем нить???а то моя ну ни в какую не хочет быть накрытой,я думала ей холодно,стала накрывать,у нас были окна на ночь открыты,а она все сбрасывает во сне и не во сне,муж говорит накрой ребенка,а как ее накрыть она начинает сбрасывать,а все либо на лицо либо путается в нем и просыпается сразу,а сегодня не накрывала так спит отлично,но муж ругается,типа простужу ребенка.Вы что делаете
nata79-2411 is offline