| |
|
01.02.2010, 01:07
|
|
|
Элита
|
Приветы!
У нас с пятницы нет воды!    Сумасшедший бабулек всю пятницу изображал памятник "Стерегущему" и боролся с прорванной трубой у себя на 1 этаже. Я надеялась, что за выходные рассосется, ан нет. Хорошо хоть 4 бутыли Росинки в пятницу приехали, теперь в клозете у нас экологически чистый ватер спускаем  . Неаппетитно как-то  .
Юлю с прошедшим днем рождения!
Пусть растет здоровенькой, умницей и красавицей!

Цитата:
Сообщение от nilic77
Мы Мишке на НГ дарили железную дорогу БРИО с поездом на аккумуляторе, ему оочень нравится.
|
А у нас такая дорога с паровозиком с "ручным управлением", пользуется большой популярностью (НГ подарок). Я думаю докупить мостик и станцию
Оля-Кировчанка, с приездом!
Болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки "старые" вновь прибывшие, привет!
Катя-Пырзик, с дочуркой!
01.02.2010, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Оля, с возвращением!!!
Саша, Шебушку с горшочными делами!! Умничка 
Эх, а мои перестали вообще даже пытаться садиться, уже никакими силами не удержать
|
|
01.02.2010, 01:09
|
|
|
Элита
|
Да, забыла, Шебурашку с началом взрослой жизни 
У нас глухо пока. Да и ладно.
01.02.2010, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Да, забыла, Шебурашку с началом взрослой жизни 
У нас глухо пока. Да и ладно.
|
И у нас  Вот будет завтра, что обсудить  Возлагаю надежды на то, что скоро к нам приедут пожить тетя и ее муж. Тетя вырастила троих детей, участвовала активно в воспитании внучек-двойняшек, думаю, что с ее опытом с этой проблемой справимся. Правда, почувствовала некий укол ущербности, нацеленный в моего внутреннего Макаренко. Как-то мой Макаренко облажался  Горшки, видно, не мой конек, я ж натура утонченная  , мы все о высоком: песни поем, стихи читаем. Прикол - Анька спать ложится и в кровати уже шепотом все стихи повторяет, как школьница    Теперь еще и от папы настоятельно требует, чтобы он тоже вливался в наш общий хор и пел с нами
|
|
01.02.2010, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Мы по-моему опять заболеваем. Днем - все отлично, ночью кашляет как собака. Вот думаю, идти на больничный или еще подождать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Уменя Макс тоже дня 3 по начам кашлял, а днем все олично было, а у меня к утру горло першило потом проходило, но у нас воздух сухой в квартире стали увлажнитель включать, стали спать хорошо.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Аааа, Оля,и ты с пузиком  , ну вообще... вот здорово! Поздравляю от всего сердца! Я только на дняк вспоминала тебя с Максимкой.. когда топик подготовки к 2хлетию читала.. вот как то вспомнилось как мы чай в конце праздника с тортом пили-ели... даже не знаю почему это вспомнила ))). Пусть малышочек - пузожитель окажется принцесской и развивается отлично!!! Пинается уже, наверно вовсю  
Девочки, пузатики!!! Вам тоже кулачков, чтоб доносить последние денечки без всяких трудностей и чтоб все чудненько сложилось при родах! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, да было дело я тоже помню как мы чаек пили 
Спасибо Юля большое за поздравления  Наш малышочек оказался мальчишкой
Пинается да еще как
Юнессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много, много что бы все обошлось и не болела!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Наконец то появились давно пропавшие и редко заходящие  !
Что то я совсем расхворалась, температура поднялась, такая вялость, настроения совсем нет  . Вчера до 4 утра мучилась со схватками, а дома ночевала одна, думала со страху умру  , оно не оно? Вроде пронесло, сегодня к вечеру сыночку привезут, а у меня темпа поднялась.
Накидайте ваших волшебных и еще подскажите чем лечиться то, а то у меня мозг совсем не варит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вызд оравливай!
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ой, я сегодня счастливая! У нас с горшком прорыв наконец-то! Начал проситься на пописы, сегодня вечером ни разу не описался. Правда с покаками все также, так как садится на горшок не хочет, писает стоя. Но все равно я в счастье 
Кто как к др готовится? Какие подарки закупаете?
|
Поздравляю с достижениями!  
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да, кстати, девочки, делитесь идеями подарков!
А то мыслей нет, правда я много подарков не хочу, но вдруг какие-нибудь мега-идеи будут
Алина,
а где ты покупала батут?
|
Послушаю
01.02.2010, 02:20
|
|
|
Птица-Говорун
|
Юленьку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
УРА!!!
|
|
|
01.02.2010, 02:22
|
|
|
Птица-Говорун
|
Девушки,
а где вы Брио покупаете сейчас, а то она у нас давно есть ещё из Дании привезённая, но хочу её расширить!
Шебурашку с успехами!!!  
Лена,
на скорейшее разруливание водных проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.02.2010, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ну вот мы и дома в тишине и покое. Приехали, а у нас гости, так что пару дней дом был вверх дном
Уезжали мы в этот раз от родителей "весело". До отправления поезда час - выходим грузить вещи в машину, а оказывается колесо спущено, брат его начинает менять, а я в панике пытаюсь в такси дозвониться, но свободные машины удалось найти только после трех попыток, в итоге брат поменял колесо быстрее, чем приехало такси. Далее начинается установка детского кресла, но клинит ремень безопасности и я на свой страх и риск везу Ваню не пристегнутым. Доехали до вокзала, я везу за ручку сумку на колесиках .... и раз.... в у меня в руке остается только одна ручка  ну далее сумку в руки и бегом на поезд. Загрузили нас в поезд, брат убежал почти сразу, а Ваня ревет и не отпускает бабушку... в этот момент проводница заходт в вагон, смотрит на нас широко открытыми глазами и сообщает, что поезд уже тронулся.....в итоге мама ехала с нами еще час до следующей станции  Ну и тчо меня окончательно добило в эту поездку - у Вани начался понос  ( а памперсов с собой было штук 8) Вот так весело мы уезжали домой. После такого насыщенного дня я даже ночью глаз в поезде не сомкнула.
|
Ого вот это поездочка! 
С возвращением вас!
01.02.2010, 02:23
|
|
|
Птица-Говорун
|
Оля,
с приездом!
Малышам всем не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.02.2010, 09:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ну вот мы и дома в тишине и покое. Приехали, а у нас гости, так что пару дней дом был вверх дном
Уезжали мы в этот раз от родителей "весело". До отправления поезда час - выходим грузить вещи в машину, а оказывается колесо спущено, брат его начинает менять, а я в панике пытаюсь в такси дозвониться, но свободные машины удалось найти только после трех попыток, в итоге брат поменял колесо быстрее, чем приехало такси. Далее начинается установка детского кресла, но клинит ремень безопасности и я на свой страх и риск везу Ваню не пристегнутым. Доехали до вокзала, я везу за ручку сумку на колесиках .... и раз.... в у меня в руке остается только одна ручка  ну далее сумку в руки и бегом на поезд. Загрузили нас в поезд, брат убежал почти сразу, а Ваня ревет и не отпускает бабушку... в этот момент проводница заходт в вагон, смотрит на нас широко открытыми глазами и сообщает, что поезд уже тронулся.....в итоге мама ехала с нами еще час до следующей станции  Ну и тчо меня окончательно добило в эту поездку - у Вани начался понос  ( а памперсов с собой было штук 8) Вот так весело мы уезжали домой. После такого насыщенного дня я даже ночью глаз в поезде не сомкнула.
|
Да, веселенький денечек. 
С приездом вас.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы! 
Ну все, мы экипированы по полной в сад. Маркер нашли, все подписали 
Осталось только научиться будить ребенка в 7 утра 
|
Наташа, вам на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть адаптация будет быстрой и безболезненной.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девушки,
а где вы Брио покупаете сейчас, а то она у нас давно есть ещё из Дании привезённая, но хочу её расширить!
|
Я в ОЗ покупала, хотела еще докупить, но закупку пока не открывают.
Пушут, что есть в Варшавском экспрессе на втором этаже отдел с Брио, Шляйхом и План Тойзом.
Ален, если ты только саму дорогу хочешь расширить, то Брио с Икеей совместим. Можно там всяких рельсов докупить.
А Лена наверное в Финке покупала Брио...
|
|
|