Черногория на всё лето - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 19:43
ответ для poema2 , на сообщение « Девочки можете что нибудь сказать про... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Девочки можете что нибудь сказать про эти апарты в Рафаиловичах?Ишу именно в Раф!Эти очень монравились , но как цену узнать?Кто нибудь там был?Спасибо!http://montenegro-today.com/rus/wher...shwprd&id=1656
только вот не поняла на этих дианах и спать?о столовой , кухне написано , о спальне нет_ значит ее нет просто да?
Делаем ставки
Думаю. евро 60

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 19:43   #2942
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
При выборе страховой обратите основное внимание на то, с какими медицинскими учреждениями в ЧеГо у страховой заключен договор, как далеко от вашего места жительства эти учреждения, т.к. добираться придется самим, скорая выезжает в самых крайних случаях. температура 40 у ребенка, скорее всего не будет для них поводом приехать. Оптимальный вариант, если Вы заранее, еще в России узнаете куда Вам ехать при необходимости, вызываете такси, по дороге звоните в страховую и просите их перезвонить на Ваш местный номер, говорите что произошло и куда Вы едете, берете у таксиста чек и квитанцию с маршрутом, в больнице получаете помощь и НАСТАИВАЕТЕ на том, что оплатит Вам ее страховая, т.к. договор с больницей у них имеется. если ночь, то они могут попросить у Вас оставить в залог паспорт или оплатить, я всегда оставляла, потом возвращали на следующий день. По приезду можете обратиться в страховую и попросить Вам возместить транспортные расходы.
Пытаюсь понять насколько это реально для меня, поэтому так дотошно. Чек и квитанцию у таксиста в Черногории- никогда не видела. То есть если мне нужна больница в Баре надо искать такую страховую- сомневаюсь, что найду. А у РЕСО с какими больницами договор? Больниц ведь не так много лучшие видимо в Подгорице?
Elliss is offline  
Старый 27.01.2010, 19:46
Вихрик
Banned

Цитата:
Девочки можете что нибудь сказать про эти апарты в Рафаиловичах?Ишу именно в Раф!Эти очень монравились , но как цену узнать?Кто нибудь там был?Спасибо!http://montenegro-today.com/rus/wher...shwprd&id=1656
только вот не поняла на этих дианах и спать?о столовой , кухне написано , о спальне нет_ значит ее нет просто да?
напишите письма администрации форума, что хотите снять такой-то апарт, ну и про кровати спросите..

Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 19:47
docenkl
Наш человек

Цитата:
Вообще странно это.
апартаменты подразумевают спальню+ гостинную
а если это без спальи, то студия.
не написано и на сколько человек она
Сложно судить. надо списываться и узнавать
А находится она там ,где вилла Монако. Немного левее от Тани Рафаилович и Белло Порто
docenkl is offline  
Старый 27.01.2010, 19:56
ответ для Elliss , на сообщение « Пытаюсь понять насколько это реально... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
Пытаюсь понять насколько это реально для меня, поэтому так дотошно. Чек и квитанцию у таксиста в Черногории- никогда не видела. То есть если мне нужна больница в Баре надо искать такую страховую- сомневаюсь, что найду. А у РЕСО с какими больницами договор? Больниц ведь не так много лучшие видимо в Подгорице?
Как раз в Баре, в Старом Баре, одна из крупнейших больниц Черногории. Детская и взрослая одновременно, там же и роддом, мало ли, кому приспичит Таксисты вам выпишут рачун, и в нем же маршрут, иногда прямо чек пробивают, иногда бумажку.Еще есть Дом Здравия и Хитна Помоч, в самом центре Бара, это поликлиника и Скорая Помощь. В зависимости от того, что произошло, нужно ехать в одно из двух заведений. Если ни что-то критичное, то лучше в ДЗ ехать, там тоже принимают круглосуточно. Я и там и там была, пишите, что Вас интересует. Думаю, что у РЕСО договор с этой больницей есть.

Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 20:01   #2946
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Как раз в Баре, в Старом Баре, одна из крупнейших больниц Черногории. Детская и взрослая одновременно, там же и роддом, мало ли, кому приспичит Таксисты вам выпишут рачун, и в нем же маршрут, иногда прямо чек пробивают, иногда бумажку.Еще есть Дом Здравия и Хитна Помоч, в самом центре Бара, это поликлиника и Скорая Помощь..
Спасибо, очень нужная информация.
Elliss is offline  
Старый 27.01.2010, 20:04
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
docenkl
Наш человек

Боюсь вас расстроить, но когда я ехала на год и делала себе страховку медицинскую, звонила и в Ресо и еще в кучу фирм.
И вот что узнала. Напрямую у них договора ни с кем нет. Есть партнеры в ЧГ, с которыми у них договор, а у них уже договора с больницами.
Вобщем, когда вы звоните в то же ресо, они связываются с партнерами и те уже говорят куда вам ехать или что приедут к вам.
У нас были страховыелучаи. Страховка была Кит Финанс. Всегда приезжал русскоговорящий врач в апартаменты или в отель. давал рецепт и потом держал связь пару дней.
docenkl is offline  
Старый 27.01.2010, 20:04   #2948
Katikk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
т.е. лучше жить поближе к Бару или к Подгорице...
Там вся страна около Бара и Подгорицы

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
ой, чувствую, Вихрику это заявление особенно понравится

Нее, ну товарищи...зачем же так дезинформировать-то народ

Я тоже не поклонник пляжей Бара (как, впрочем, и пляжей Сутоморе ), но это не значит что их не существует ..:
Пляж раз, пляж два, пляж три ....
1. "Пляж три" - между Баром и Сутоморице
2. Если все обитатели Бара вылезут на "пляж раз" и "пляж два" - будет тесновато... И потом - там, судя по фоткам - исключительно галька.

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
Еще раз - больниц в Черногории две! РЕСО оплачивает обе. Лучше - та, что ближе РЕСО пришлет к Вам своего врача по первому Вашему требованию (тут кто-то говорит, что при темп.40 скорая вряд ли приедет - не знаю, не пробовали).
Katikk is offline  
Старый 27.01.2010, 20:06   #2949
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Боюсь вас расстроить, но когда я ехала на год и делала себе страховку медицинскую, звонила и в Ресо и еще в кучу фирм.
И вот что узнала. Напрямую у них договора ни с кем нет. Есть партнеры в ЧГ, с которыми у них договор, а у них уже договора с больницами.
Вобщем, когда вы звоните в то же ресо, они связываются с партнерами и те уже говорят куда вам ехать или что приедут к вам.
У нас были страховыелучаи. Страховка была Кит Финанс. Всегда приезжал русскоговорящий врач в апартаменты или в отель. давал рецепт и потом держал связь пару дней.
У нас была страховка Кит Финанс, договор с больницей в Баре и с Домом Здравия есть!! Через партнеров там, или напрямую, мне не очень важно. Он есть и он работает!

Вихрик is offline  
Старый 27.01.2010, 20:07
ответ для Katikk , на сообщение « Там вся страна около Бара и Подгорицы... »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Katikk Посмотреть сообщение
Там вся страна около Бара и Подгорицы

1. "Пляж три" - между Баром и Сутоморице
2. Если все обитатели Бара вылезут на "пляж раз" и "пляж два" - будет тесновато... И потом - там, судя по фоткам - исключительно галька.

Еще раз - больниц в Черногории две! РЕСО оплачивает обе. Лучше - та, что ближе РЕСО пришлет к Вам своего врача по первому Вашему требованию (тут кто-то говорит, что при темп.40 скорая вряд ли приедет - не знаю, не пробовали).
Кто-то, это я! Мне предложили врача на завтра, я взяла ребенка в охапку и поехала в ДЗ. Была ночь. если приедет, так это ж замечательно, нео лучше знать, что делать, если он не едет.

Вихрик is offline  

Закрыто