|
|
23.04.2009, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
скажите, а только мы остались, которые книжки не любим слушать?
я так огорчаюсь... любит смотреть книжки про машины и про курочку рябу. но не слушает ни одной строчки  
|
 Маша,тоже самое! 
Смотрим книжку,слушает только один "паровозик их Ромашково  "И все,а про другое-перелистывает и снова к этому.Ни сказки,НИЧЕГО не хочет слушать,только листает и все
23.04.2009, 17:49
|
|
Хранитель
|
Девочки, а я опять заболела
мое горло что то мне совсем покоя не дает. Жесть ничего не помогет....
23.04.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Сим слушать любит. Слушает даже те книги, которые я Грихе читаю, в которых не понимает ничего и без картинок. Стоит остановиться на секунду, так вопит ИТАЙ!!!
Марусе поскорее поправляться!!!!
Мои тоже болеют. Гриха уже дней 8-9, а Сим с воскресенья. Но Симу я, как температура поднялась, сразу антибиотики с первого дня даю, так он быстрее поправляется, чем Гриша. А без антибиотиков пока нельзя  (
Вот надо же, Гриша полтора года ОРВИ не болел, а притащил какую-то гадость, когда не надо 
Но сегодня температуры нет у них уже, мы даже выходили на чуток погулять.
|
23.04.2009, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Danika
Девочки, а я опять заболела
мое горло что то мне совсем покоя не дает. Жесть ничего не помогет.... 
|
Поправляйся!!!!
|
23.04.2009, 18:13
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
девчонки, что же все разболелись 
у меня читать не любит тоже, слушать в смысле.
|
|
|
23.04.2009, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
скажите, а только мы остались, которые книжки не любим слушать?
я так огорчаюсь... любит смотреть книжки про машины и про курочку рябу. но не слушает ни одной строчки  
|
Цитата:
Сообщение от Danika
мы не любим читать
книжки просто обожает, НО ТОЛЬКО не надо читать  Показываем и рассказываем по картинкам, если начинаю читать, даже дерется 
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 Маша,тоже самое! 
Смотрим книжку,слушает только один "паровозик их Ромашково  "И все,а про другое-перелистывает и снова к этому.Ни сказки,НИЧЕГО не хочет слушать,только листает и все 
|
И моя терпеть не любит когда я ей читаю.
Болеющим кулачки @@@@@
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.
А если деться - только в никуда.
|
|
|
23.04.2009, 19:48
|
|
Наш человек
|
Как много болеющих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы книжки раньше очень любили читать, целыми днями просил. Сейчас мультики на первом месте, книжки немного подзабросил, но все равно любит. Зато теперь мы с мужем лишились телевизора, а ведь еще недавно радовалась, что мой ребенок мультики не смотрит...
Девочки, фотки лысого Максика я, наверное, в Контакте выложу. Смотрите там.
|
|
|
23.04.2009, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.
|
@@@@@@@@
а линеечку вниз? я не курю уже столько....
Оказывается, что не мы одни не слушаем книжки  Хотя, Дима у меня тоже долго не любил книжки слушать. А потом подсел на "трех поросят". Я ему в течение года каждый вечер их читала, пока не додумалась записать на диск... я их до сих пор ненавижу...
|
|
|
23.04.2009, 20:37
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
у меня есть очень много аудио книг, накачала.
еще сейчас в закупке диафильмы покупаю. собираюсь приобщить к чтению посредством иих.
еще накачала диафильмов в формате презентаций, перевожу их в картинки буду как слайд шоу на телевизоре показывать.
еще скачала диски, где диафильм и аудио книга совмещены- слайд щоу, а на фоне музыка и читаэт текст диафильма. вот запишу это, буду пробовать, а то у меня мультики все смотрит...
|
|
|
23.04.2009, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
у меня есть очень много аудио книг, накачала.
еще сейчас в закупке диафильмы покупаю. собираюсь приобщить к чтению посредством иих.
еще накачала диафильмов в формате презентаций, перевожу их в картинки буду как слайд шоу на телевизоре показывать.
еще скачала диски, где диафильм и аудио книга совмещены- слайд щоу, а на фоне музыка и читаэт текст диафильма. вот запишу это, буду пробовать, а то у меня мультики все смотрит...
|
Маша - ух
Мы освоили несколько сказок при помощи кукольного театра ( успели до кризиса двух лет). Пока еще интерес не восстановился. Ну хоть клеить и рисовать начали, а то три месяца вообще было не усадить за занятия.
|
|
|