|
|
21.03.2011, 00:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
Девочки,привет! Поделитесь,где Ваши половинки делали спермограмму?
Ходила сегодня к ГГ,она рассказала,что на днях у нее была пациентка (мб это, кстати, кто-то из нашего топика) и принесла результаты обследования мужа из разных мест.Так показатели,как небо и земля  по одной все плохо,а по второй и намека нет на эти проблемы.
Оказывается,где-то обследование это проводится с помощью техники,а где-то человеческий фактор.
Хочется,чтобы отражало действительность,сами понимаете 
|
Мой сдавал в МСЧ 157 на Варшавской. Там дали контейнер и мы привезли в течении часа туда. ГГ показывала результаты, говорит нормально все в норме. А наш друг гинеколог говорит, что там не хватает каких то показателей и надо сдавать где-то на Невском, типо она не до конца объективна. Два другие врача такого не говорили.
|
21.03.2011, 02:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Простите за подробности  А там какие условия для сдачи?Им там комнату выделяют и они туда отправляются? Просто в Медлабе надо приносить в течении часа.
|
Мой муж сдавал в гомеопатической поликлинике , там же в лаборатории направили в отдельную комнату , особых условий нет .Я слышала , что лучше ,когда сперму берут на исследование сразу же , а когда ее приносят через некоторое время анализ будет не точный .  В инете девочки писали  , при комфортные условия для мужчин в Аве петер, кроме комнаты и гигиенических условияй еще и соответсвтующая не старая литература.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от яяяяяяя
Да этот шампунь! правда мне фридерм помогал, а скинкапом я мазью пользовлась, она мне помогала лучше всего, шампунь именно скинкап я не пробовала, но думаю, что он эффективен, т.к. по тому же принципу как и мазь сделан. По поводу того, что не рекомендуют использовать косметические средства для волос понятно, т.к. при кожных проблемах всегда рекомендуется минимизирвоать косметические средства, синтетику и т.п., что может вызывать аллергическую реакцию. когда фридермом я мылась пользовалась бальзамом точно. Мазь, которую назначили по рецепту, наверняка цинк содержит, по опыту поняла, что в основном цинковые мази назначают (скинкап тоже на основе цинка) А вообще в гомеопатию я очень верю, т.к. больше 10 лет мучалась нейродермитом и мне никто не мог помочь, столько денег вбухала, что только не пробывала, а хороший врач с помощью гомеопатии и брт помог, причем относительно быстро. надеюсь, я уже программу по коже отработала (тьфу тьфу тьфу) и с зачатием ребеночка мне гомеопатия тоже поможет:-) Рецептурный отдел есть, кстати, в социальной аптеке на бухарестской, недавно на нее наткнулась:-)
Один момент, если у Вас не было раньше таких проблем и началось это после лечения гомеопатий, вполне возможно, что это реакция организма на какой то компонент? Мой врач, кот. нейродермит лечил доктор Соркин, говорит, что очень много гомеопатов работают по старой школе и назначают много гомелопатии ( по принципу что-нибудь да поможет). Я например, после назачения ГГ пошла к нему со всеми препаратами и он мне все капельки одобрил а горохи сказал лучше не пить, т.к. они лично мне не подходят. Да осилит дорогу идущий! Главное позитивный настрой и все у нас получится:-) 
|
Кстати, именно на Бухарестской23 и были в наличии все компоненты!!  А обегала я 4 аптеки с рецептурными отделамами. Там в составе резорцин, цинк, масло оливы и что-то ещё... как я поняла - это масляная болтушка.
А по поводу раньше было-не было... первый раз меня эта напасть посетила осенью 2009 (после большого психологического потрясения). мучилась долго - лечила и снаружи (шампуньками) и изнутри (курс успокоительного) - напасть отступила, но стала появляться иногда лайт-версия, обычно хватало пару раз помыть голову Кето-Плюс и всё хорошо, или раз в месяц для профилактики. А тут опять жесть какая-то!
НО!! Я уж думаю может это аллергическая реакция на горохи ГГ??!! И это не чудодейственные дерматологические горошки (через неделю результат увидела), а всё потому что капельки-горошки ГГ пить перестала??!! Ну вот посмотрим, теперь до 13 апреля буду дерматологические горохи кушать, а дальше горохи ГГ.
Если напасть вернется - пойду к ГГ разбираться что есть/не есть
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
Девочки,привет! Поделитесь,где Ваши половинки делали спермограмму?
Ходила сегодня к ГГ,она рассказала,что на днях у нее была пациентка (мб это, кстати, кто-то из нашего топика) и принесла результаты обследования мужа из разных мест.Так показатели,как небо и земля  по одной все плохо,а по второй и намека нет на эти проблемы.
Оказывается,где-то обследование это проводится с помощью техники,а где-то человеческий фактор.
Хочется,чтобы отражало действительность,сами понимаете 
|
Очень интересно!!
Девочки, если будет какая-н информация о качестве того или иного места исследования спермограммы - обязательно пишите!!!
Очень нужная информация!! 
я вот здесь темку нашла об этом - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3128280
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delta3101
Кстати, именно на Бухарестской23 и были в наличии все компоненты!!  А обегала я 4 аптеки с рецептурными отделамами. Там в составе резорцин, цинк, масло оливы и что-то ещё... как я поняла - это масляная болтушка.
А по поводу раньше было-не было... первый раз меня эта напасть посетила осенью 2009 (после большого психологического потрясения). мучилась долго - лечила и снаружи (шампуньками) и изнутри (курс успокоительного) - напасть отступила, но стала появляться иногда лайт-версия, обычно хватало пару раз помыть голову Кето-Плюс и всё хорошо, или раз в месяц для профилактики. А тут опять жесть какая-то!
НО!! Я уж думаю может это аллергическая реакция на горохи ГГ??!! И это не чудодейственные дерматологические горошки (через неделю результат увидела), а всё потому что капельки-горошки ГГ пить перестала??!! Ну вот посмотрим, теперь до 13 апреля буду дерматологические горохи кушать, а дальше горохи ГГ.
Если напасть вернется - пойду к ГГ разбираться что есть/не есть 
|
А какой диагноз то дерматолог поставила? То, что появилось после нервного потрясения охотно верю, у меня проблемы начались в период полового созревания, долго мучалась, никто помочь не мог а Соркин (врач мой) сказал сразу, что это психосоматика и лечить надо не снаружи, а изнутри. Горохи тоже индивидуально подбираются, кому то подходят а кому и нет. Я например, не пила горошки некоторые, кот. мне ГГ прописала, т.к. мой врач сказал, что лучше не надо, потом вдруг решила что буду их пить, один день попила их и меня целый день мутило, может это конечно и совпадение было:-) А реакция может быть на все что угодно, как правило нервная система, конечно. У меня например на витамины реакция была раньше, так я много лет витамины не употребляла.
|
21.03.2011, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от яяяяяяя
А какой диагноз то дерматолог поставила? То, что появилось после нервного потрясения охотно верю, у меня проблемы начались в период полового созревания, долго мучалась, никто помочь не мог а Соркин (врач мой) сказал сразу, что это психосоматика и лечить надо не снаружи, а изнутри. Горохи тоже индивидуально подбираются, кому то подходят а кому и нет. Я например, не пила горошки некоторые, кот. мне ГГ прописала, т.к. мой врач сказал, что лучше не надо, потом вдруг решила что буду их пить, один день попила их и меня целый день мутило, может это конечно и совпадение было:-) А реакция может быть на все что угодно, как правило нервная система, конечно. У меня например на витамины реакция была раньше, так я много лет витамины не употребляла.
|
Кажется, себорейный дерматит.  Вечером посмотрю в рецепте - Завтра точно напишу.
То что всё прет изнутри - тут и к бабке не ходи  Ну вот нет чтоб что-н хорошее перло!! Например, пробежал три круга по стадиону, а от тебя фиалками пахнет...    Феномен, но, блин, круто же!!
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:44
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите, а кто-нибудь после замершей беременности обращался к Галине Георгиевне? Занимается она этоми вопросами?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 21:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Простите за подробности  А там какие условия для сдачи?Им там комнату выделяют и они туда отправляются? Просто в Медлабе надо приносить в течении часа.
|
Условий никаких не было почти в туалете , но может что изменилось прошло уже почти год .
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 22:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от manania
Условий никаких не было почти в туалете , но может что изменилось прошло уже почти год . 
|
Я где то тоже слышала , дают банку и направляют в туалет, а дверь в туалет полностью не закрывается , надо еще и придерживать ее и банку , уж как кто исхитриться, а то кто нибудь случайно может резко и открыть дверь
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки,подскажите, а кто-нибудь после замершей беременности обращался к Галине Георгиевне? Занимается она этоми вопросами?
|
Все будет у Вас хорошо    У меня ЗБ в 2007 , полечилась , посдавала анализы, улучшился фон у яичников , подлечила она мне кровь, было повышение сворачиваемости и все получилось в сентябре 2009 родилась доченька
|