|
|
16.12.2009, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
я как немного отставать буду от всего что происходило без меня и может даже задавать глупые вопросы пока вольюсь,так что не серчайте!!! 
Дык вот,а если пособия оформлять в январе,то они типа больше будут,а если сейчас то как на данный момент всем начисляют,я правильно поняла?
|
вроде говорят ты правильно поняла
|
|
|
16.12.2009, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у всех малыши улыбаются уже? что-то я волнуюсь-мы только во сне. дочка в этом возрасте давно уже улыбалась
|
16.12.2009, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Девочки, а у всех малыши улыбаются уже? что-то я волнуюсь-мы только во сне. дочка в этом возрасте давно уже улыбалась
|
мы уже агукаем и улыбаемся с звуком иногда и во весь открытый рот
|
|
|
16.12.2009, 20:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а я пью элевит.
как помню что все говорили надо не заканчивать пить и пью по 1 таблетки в день. может не надо?
|
Я тоже с самых родо Элевит пью и переставать пока не собираюсь

|
|
|
16.12.2009, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
мы уже агукаем и улыбаемся с звуком иногда и во весь открытый рот 
|
мы тоже агукаем
|
16.12.2009, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
|
мой улыбаеться,но не произвольно мне кажеться еще как-то!!!вчера например заулыбался когда его забирали с больнички!!!
16.12.2009, 20:29
|
|
Участник
|
По поводу собеса, в справке с работы мама обязательно должна быть указана такая строчка
Сумма по больничному по беременности и родам составила:....
итого за сентябрь, октябрь, ноябрь + больничный, независимо сколько он у тебя по сумме был , всё равно пособие дадут, главное чтобы у папы была зарплата не более 23 тыс.руб. это если в семье три человек (мама, папа, ребёнок), если более прибавлять +7700руб.к сумме 23тыс.
Это я подавала документы в центральном собесе, там такие требования у них к этой справке...
16.12.2009, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
тада я тоже лоханулась...  уже оформила...
Цитата:
Сообщение от Papilio!
нет. карту можно оформить в течение 1,5 лет
|
а единовременное пособие нужно до полугода - потом не дадут
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки а вы так и пьете н ереставая витамины?
или перерывы делаете?
|
я не пью
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, а чтобы в РОНО на очередь встать...прописка нужна?
а то мы пока еще ничего не придумали с временной регистрацией
|
нужна ф.9 на ребенка ... ой, я балда...  не про то подумала...про очередь - не знаю...

|
|
|
16.12.2009, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не, нефир не пью... Друзья наговорили мужу, что у их сына из-за кисломолочки колики были, так что на это все наложен запрет  (сыр все равно ем, без него я не могу  ) Мне самой без кефира плохо.
r:
|
во,это я сегодня прочитала и тебя вспомнила-
1) В кровь и, соответственно, в материнское молоко в некотором количестве поступает инородный белок. Из всех разновидностей инородных человеческому организму белков чаще всего вызывает аллергическую реакцию белок коровьего молока. Поэтому, если мама в большом количестве пьет коровье молоко, у ее малыша могут появиться боли в животике, а то и аллергическая реакция. Этот принцип не распространяется на кисломолочные продукты, в котором белок принимает другую форму – кефир, ряженку, сыр и творог мама может есть спокойно. Порция сливок в кружке с чаем ничего плохого не сделает, но литрами пить молоко все-таки не стоит. Помните, что из растительных продуктов больше всего кальция содержат петрушка, укроп, лук, чеснок, грецкие орехи и миндаль, изюм и виноград, абрикосы, капуста, шпинат, салат, морковь, свекла, зернобобовые (включая все многообразие соевых продуктов), персики, тыква, кунжут. Еще один инородный белок, который, случается, вызывает проблемы – это глютен, содержащийся во многих злаках, в том числе и пшенице. Каши, в которых глютен отсутствует - рисовая, гречневая и кукурузная; во всех остальных кашах он есть.
|
|
|
16.12.2009, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
т
нужна ф.9 на ребенка
|
У нас не просили. Только паспорт и св-во о рождении.