|
|
26.11.2010, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rina";52230460]кстати, про зелёненькие квитанции на газ :015:[URL="http://www.peterburgregiongaz.ru/:015:....%D0%BD%D0%B0%D0%BC
http://www.peterburgregiongaz.ru/ [/URL]нам тоже такая пришла, хотя задолженности по квартплате нет!
|
Спасибо, но у него она действительно есть
|
26.11.2010, 10:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
А мы отдельно за газ не платим 
Вообще, никто не имеет право отключить газ (или свет) в коммунальной квартире, это они пугают 
|
Мы тоже отдельно не платим, просто видимо Ленгаз (или как они там правильно называются) решил хоть своих должников "потрясти" отдельно, мы платим, нам такая бумажка и не приходила, а ему пришла
В принципе, с их стороны разумно - чем ждать пока он 20 тыс.р. долга соберется осилить, можно хоть своё стрясти - 770р. не смертельно, может человек погасит, им меньше проблем
|
26.11.2010, 13:19
|
|
Ветеран
|
А я с утра опять соседями расстроена...
Мало того, что в кухне над раковиной их шкафчик висит, так они сегодня над ванной сушилку для белья вешают... Ну не понимаю - как можно над общественным местом вешать свое? Я прямо сказала, что мне это нравится, что белье будет мне мешать - а они просто отмахнулись - не будет, мол, и вешают... Даже не умыться до сих пор с утра.
Теперь каждый день будем мыться под их бельем....  ((
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NataBO
Мало того, что в кухне над раковиной их шкафчик висит, так они сегодня над ванной сушилку для белья вешают... Ну не понимаю - как можно над общественным местом вешать свое? Я прямо сказала, что мне это нравится, что белье будет мне мешать - а они просто отмахнулись - не будет, мол, и вешают... Даже не умыться до сих пор с утра.
|
не расстраивайтесь! 
пусть лучше они переживают! когда вы будете мыться ведь на белье будут брызги попадать!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NataBO
|
Да и правда, чего Вы расстраиваетесь  .??
У меня тоже соседи всегда вешают свои полотенца на кронштейн в ванне.
Я просто все-время отодвигаю их и моюсь себе спокойно.
Я тоже внедоумении от таких людей 
У меня только с боку в ванне полотенца для рук висят, все остальные (банные) уношу с собой. И бутылочки они свои всякие ставят прямо под струю воды в душе (ну с боку угловая полочка стоит).
Нравится им так - это их дело 
Не переживайте. Будет мешать - отодвиньте и дело с концом
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:30
|
|
Ветеран
|
Да хотелось бы сделать ремонт. Только вчера мечтала, как здесь будет красиво, потолок покрасить, на стенку кафель.... Размышляла, как бы все бюджетненько повернуть... А теперь вместо этого - на тебе, любуйся. Не нравится больше всего то, что на мое мнение плюют.
Жду теперь, что они придумают повесить над горшком...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nosova-elenka
не расстраивайтесь! 
пусть лучше они переживают! когда вы будете мыться ведь на белье будут брызги попадать!!! 
|
+1000   Так им и надо
А у меня кто-то по всей видимости брал фейри  Я никогда не кладу его туда, где он лежал, я его вообще никогда не КЛАДУ! Бутылка стоит на полке в шкафчике!  Значит кто-то из соседей открыл шкафчик, достал фейри, воспользовался им , а потом ПОЛОЖИЛ совсем в другое место того же шкафчика!  Я в ярости!
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:57
|
|
Участник
|
А у меня кто-то по всей видимости брал фейри  Я никогда не кладу его туда, где он лежал, я его вообще никогда не КЛАДУ! Бутылка стоит на полке в шкафчике!  Значит кто-то из соседей открыл шкафчик, достал фейри, воспользовался им , а потом ПОЛОЖИЛ совсем в другое место того же шкафчика!  Я в ярости![/QUOTE]
Вот это уже наглость!!!  и просто не прилично!! 
ты его туда ставил вообще чтобы брать чужое... что за люди....
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nosova-elenka
Вот это уже наглость!!!  и просто не прилично!! 
ты его туда ставил вообще чтобы брать чужое... что за люди.... 
|
так это уже не первый раз  до этого брали раст. масло. я все понять не могла, почему у меня масло заканчивается с такой скоростью? выяснилось, что это дружок соседки-алкоголички берет. меня аж чуть не  честно говоря, первым моим порывом было нались в бутылку вместо растительного масла машинное  Пусть поджарит яишенку
Цитировать ·
|
26.11.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataBO
|
Как я вас понимаю!
У нас на кухне у каждого натянуты свои веревки. Терпеть не могу чужое тряпье над головой. Так вот, я когда приехала, сразу же освободила себе место для напольной сушилки в своем углу. Соседи прямо взвились от зависти, начали нести какую-то чушь, что им не подойти к окну, хотя они никогда не имели привычки не только смотреть в кухонное окно, но и мыть его.В конце концов, их половина окна осталась свободной. Сейчас уже молчат, слава Богу!
Но теперь пытаются повесить свои шмотки над холодильником. И если я это вижу, то отодвигаю, естественно. А муж считает, что я придираюсь.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|