Фигурное катание 2010-2011 - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 13:04
ответ для SvetaK , на сообщение « А почему не "Черный кот"?:( Ксюше... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от swetlina Посмотреть сообщение
А почему не "Черный кот"? Ксюше кошачий образ, мне кажется, больше подходит.
Хотя платье, конечно, у вас - улетное, с черным не сравнить!
Света, где ты видео то нашал, я тоже хочу посмотреть и ребенку показать, но не нахожу!!!

И вообще девочки выкладывайте побольше видео своих деток сюда, хочется посмотреть к чему стремиться
Старый 13.11.2010, 13:13   #2942
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от svn Посмотреть сообщение
Повторяю: родители, почитав вас и посмотрев ваше видео, потом требуют того же с собственных детей, реально катающихся по два часа в неделю. И наиболее впечатлительные ставят им диагноз "олигофрения в стадии дебильности".
напрасно вы беспокоясь об одних, так клеймите ИЮ. давайте будет добрее друг к другу. если у человека есть здравый смысл - он сделает верные выводы, у кого нет - тому ничем не поможешь.
Старый 13.11.2010, 13:25   #2943
Ирма
Катавасия

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
И вообще девочки выкладывайте побольше видео своих деток сюда, хочется посмотреть к чему стремиться
хм... есть мнение, что потом из-за этих видео другие родители своих детей чморить ругать будут.
Ирма is offline  
Старый 13.11.2010, 13:29
ответ для olenkaforever , на сообщение « Маышастики вы еще такие:), вас на... »
leana
с орбиты

Цитата:
Маышастики вы еще такие, вас на Косомнавтов Александр Александрович возьмет он с такими детками работает!!!Там 3 леток достаточно много!!! Занятия вт 8,15, чт 8,00, сб 8,15 - лед, про офп точно не помню, хореография в среду в 8 утра
я че-т запуталась совершенно. это группа АФК? АФК и СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках - это одно то же? к какому уровню относится эта группа? выходит 5 занятий в неделю - 3 льда, 2 офп и хореография.
Старый 13.11.2010, 13:34
ответ для leana , на сообщение « я че-т запуталась совершенно. :008: это... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
я че-т запуталась совершенно. это группа АФК? АФК и СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках - это одно то же? к какому уровню относится эта группа? выходит 5 занятий в неделю - 3 льда, 2 офп и хореография.

Это спорт.школа на космонавтов, я так поняла никакого отношения они не имееют к АФК. У Александр Александровича совсем слабенькая группа, тех кто на коньках не стоит в 8.00, есть еще группа посильнее и детки там постарше у него, занимаются вечером, есть группы у Марины Анатольевны там детки первогодки но схватывающие побыстрее, т.е уже пытающиеся перебежку поучить, ласточку и пистолетик. По занятиям выходит, где как иногда офп и лед в один день тогда 4 р в неделю, у кого -то 5 раз в неделю!!!!
Старый 13.11.2010, 13:41
ответ для Ирма , на сообщение « :)) хм... есть мнение, что потом из-за... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
хм... есть мнение, что потом из-за этих видео другие родители своих детей чморить ругать будут.
Ага конечно ща ребенку покажу и сразу после видео пойду свою отчитывать что аксель не прыгает и о ужас даже ритбергера нет!!! Родителям со здоровой психикой психика своих детей дороже и то чтобы они ходили с удовольствием, хотя признаюсь мелкого иногда прибить хочется, когда без машины с утра пораньше тащишься на каток с 2 парами коньков одеждой для льда и для зала и еще с двумя спиногрызиками, которые всегда чего то хотят, а ты после рабочей смены толтько в час ночи пришла и тебя все бесит и так, а тут мелкий "мам, ну можноооо я на ОФП не пойду ну можно!!!!" или "а я передумал на льду кататься сегодня я на лед не выйду, буду зрителем" У меня вообще проблем, одна вечно ноет на льду если у нее что-то не так, а ей хочется лучше, а второй постоянно хочет делать только то что получается!!!
Старый 13.11.2010, 13:45
ответ для olenkaforever , на сообщение « [/U] Это спорт.школа на... »
leana
с орбиты

Цитата:
[/U]

Это спорт.школа на космонавтов, я так поняла никакого отношения они не имееют к АФК. У Александр Александровича совсем слабенькая группа, тех кто на коньках не стоит в 8.00, есть еще группа посильнее и детки там постарше у него, занимаются вечером, есть группы у Марины Анатольевны там детки первогодки но схватывающие побыстрее, т.е уже пытающиеся перебежку поучить, ласточку и пистолетик. По занятиям выходит, где как иногда офп и лед в один день тогда 4 р в неделю, у кого -то 5 раз в неделю!!!!
вот так номер. то-то я не могу ни его, ни второго тренера в этих списках обнаружить. хотя мне по телефону в афк сказали куда и во сколько ехать, хотя фио тренера назвать затруднились.
но я правильно поняла, что АФК = СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках?
подскажите еще, пожалуйста, во сколько у него вечерние группы занимаются?
Старый 13.11.2010, 13:52
ответ для leana , на сообщение « вот так номер. :005: то-то я не могу ни... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
вот так номер. то-то я не могу ни его, ни второго тренера в этих списках обнаружить. хотя мне по телефону в афк сказали куда и во сколько ехать, хотя фио тренера назвать затруднились.
но я правильно поняла, что АФК = СПб СДЮШОР фигурного катания на коньках?
подскажите еще, пожалуйста, во сколько у него вечерние группы занимаются?
Честно говоря не подскажу даже, что -то в районе 18 часов, мы туда не ходим, поэтому не знаю!!!Может девочки с форума вам напишут тут!!!
Старый 13.11.2010, 13:54   #2949
SvetaK
Старожил

Цитата:
Света, где ты видео то нашал, я тоже хочу посмотреть и ребенку показать, но не нахожу!!!

Туточки:
http://www.youtube.com/user/Kotenok1973
SvetaK is offline  
Старый 13.11.2010, 13:57   #2950
leana
с орбиты

Цитата:
Честно говоря не подскажу даже, что -то в районе 18 часов, мы туда не ходим, поэтому не знаю!!!Может девочки с форума вам напишут тут!!!
надеюсь, кто нибудь прояснит ситуацию, особенно интересует все-таки куда мы в итоге ходим - в АФК или какую-то другую спорт.школу. надежду выяснить - в какую собственно группу мы попали я уже оставила до лучших времен...

Закрыто