|
|
19.03.2011, 22:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от indevich
Точно... вообще, новенькой прикидываться - самое выгодное дело! Я, как прикинусь, даже пусть это правда... сразу вниманием окружат и ваще... эгоцентричность прям в восторге моя! 
|
буйная ты наша!  
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Неск
когтерез самый маленький! можно кошачий, можно для грызунов, он ещё меньше.
|
Нафига вам когтерез?????????????????
Я книпсером стригу- раз и готово!
Или еще маникюрными щипчиками маленькими отлично!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
А я уже к летнему отпуску готовлюсь,и у меня вот какой вопрос: сколько может стоить уход за крысой? ( и не только). Объясню: мы всей семьёй на 2 недели уезжаем, родственников у нас других уже нет  . В передержку и приют сдавать девок не хочу. Уезжали на 5 дней,приходила кормить и психологически поддерживать  соседка- нормально пережили. НО: у меня есть подруга, одинокая мать,так просто денег не возьмёт- предложила её сыну( в её присутствии, разумеется) приходить к нам 1 раз в день- покормить,воду поменять, поговорить. И ей хорошо,и мне спокойно. Сколько это может стоить- у меня 2 крысы, 2 свинки и 2 таракана  ? Хотя бы примерный порядок цен.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 23:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от юлия ш
Сколько это может стоить- у меня 2 крысы, 2 свинки и 2 таракана  ? Хотя бы примерный порядок цен.
|
расценки есть только на передержку:
Гостиница для крыс
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
не, тараканы с двойной ставкой
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юлия ш
А я уже к летнему отпуску готовлюсь,и у меня вот какой вопрос: сколько может стоить уход за крысой? ( и не только). Объясню: мы всей семьёй на 2 недели уезжаем, родственников у нас других уже нет  . В передержку и приют сдавать девок не хочу. Уезжали на 5 дней,приходила кормить и психологически поддерживать  соседка- нормально пережили. НО: у меня есть подруга, одинокая мать,так просто денег не возьмёт- предложила её сыну( в её присутствии, разумеется) приходить к нам 1 раз в день- покормить,воду поменять, поговорить. И ей хорошо,и мне спокойно. Сколько это может стоить- у меня 2 крысы, 2 свинки и 2 таракана  ? Хотя бы примерный порядок цен.
|
а я вот всегда задаюсь вопросом... а при заводе животных как то не думалось, куда ж они денутся, когда я поеду в отпуск? 
а дружеска ласка? особенно тараканам?
Цитировать ·
|
20.03.2011, 01:33
|
|
Гость
|
Я об этом подумала, найду кому отдать, тут бы деньги на отпуск найти.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 02:48
|
|
Наш человек
|
Девочки, все, нет у меня больше моих любимиц... 
Девчонок минку и РГ-шку свезла 2 недели назад новой хозяйке, вместе со всеми их "родными" прибамбасами. Им там хорошоооо
А последнюю мою девочку, Джоиньку, мою ушастую перлочку кудрявую усыпили мы сегодня
Блин, тяжело... Как грех на душу взяла...
Но там ей будет лучше... Она 3 года у меня прожила в любви и заботе - совсем старенькая и больная уже была 
Вся в опухолях, буквально места живого не было, струпья по всему телу, ноги задние не ходили, слепая практически  Последнюю неделю еще кушала кое-как, сегодня вообще даже пить перестала.
Решили не мучать ее больше...
Теперь, наверно, не буду крысками заниматься, хоть и люблю их очень - увы, пришлось выбирать: здоровье ребенка, или крысячье стадо  Буду заглядывать к вам и пускать слюнки на ваших питомцев 
Когда-нибудь, на старости лет, когда дети вырастут и разъедутся, заведу себе 2-3-х симпатичных крысьев - чтобы радовали меня
Если кому интересно - весь свой скарб оставшийся, через пару дней, как пофоткаю, буду за смешные денежки на ДО на рэт.ру выставлять  Практически все - новое нетронутое или в идеальном/хорошем состоянии. Ссылкой кинусь.
Спасибо всем форумчанам большое за прием, советы и вообще просто приятное общение!
Всем вашим зверятам желаю крепкого здоровья, чтобы радовали и умиляли своих хозяев 
Крыски - это поистине просто Чуда чУдные  Не любить их - просто невозможно!
|
20.03.2011, 10:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Последнюю мою девочку, Джоиньку, мою ушастую перлочку кудрявую усыпили мы сегодня
Блин, тяжело... Как грех на душу взяла...
Но там ей будет лучше... Она 3 года у меня прожила в любви и заботе - совсем старенькая и больная уже была 
Вся в опухолях, буквально места живого не было, струпья по всему телу, ноги задние не ходили, слепая практически  Последнюю неделю еще кушала кое-как, сегодня вообще даже пить перестала.
Решили не мучать ее больше...
Теперь, наверно, не буду крысками заниматься, хоть и люблю их очень - увы, пришлось выбирать: здоровье ребенка, или крысячье стадо  Буду заглядывать к вам и пускать слюнки на ваших питомцев 
Когда-нибудь, на старости лет, когда дети вырастут и разъедутся, заведу себе 2-3-х симпатичных крысьев - чтобы радовали меня
Если кому интересно - весь свой скарб оставшийся, через пару дней, как пофоткаю, буду за смешные денежки на ДО на рэт.ру выставлять  Практически все - новое нетронутое или в идеальном/хорошем состоянии. Ссылкой кинусь.
Спасибо всем форумчанам большое за прием, советы и вообще просто приятное общение!
Всем вашим зверятам желаю крепкого здоровья, чтобы радовали и умиляли своих хозяев 
Крыски - это поистине просто Чуда чУдные  Не любить их - просто невозможно! 
|
Джойка героическая девчонка! столько операций пережить и дотянуть до такого возраста! Кать, не кори себя, я бы так же поступила на твоём месте...
как остальные девочки? удалось пристроить?
ссылочку кидай, конечно. у тебя столько всего полезного для крыс...
можно и у нас на ДО выложить, на рэт.ру же москвичи в основном.
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Кать, звучит зловеще, как будто ты всех своих крыс усыпила
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неск
Джойка героическая девчонка! столько операций пережить и дотянуть до такого возраста! Кать, не кори себя, я бы так же поступила на твоём месте...
как остальные девочки? удалось пристроить?
ссылочку кидай, конечно. у тебя столько всего полезного для крыс...
можно и у нас на ДО выложить, на рэт.ру же москвичи в основном.
ЗЫ
Кать, звучит зловеще, как будто ты всех своих крыс усыпила 
|

Хосспадя... Нет, конечно! Как кто-то мог о таком подумать? 
Девчонки Ханечка и Дым в полном порядке, в комфорте и уюте живут себе припеваючи у нового хорошего хозяина с такими же крысохвостами (хозяин если захочет, думаю, сам отзовется )
Хорошо, фотки могу и сюда выложить 
Там пара клеток, несколько переносок будет, корм, наполнители, гамаки...
|