|
|
07.11.2009, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ANNA...
из ДДТ Петроградского района! 
Там отродясь не было сильных шахмат.
|
Были! Правда, давно. Тренером там работал Август Семенович Лившиц, и сборная Петроградского района была одной из сильнейших в Ленинграде...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 16:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от galamag
Были! Правда, давно. Тренером там работал Август Семенович Лившиц, и сборная Петроградского района была одной из сильнейших в Ленинграде...
|
Я слышала об этом.Но это было таааак давно!
Много лет там были неплохие занятия шашками.Теперь появились шахматисты.Я назвала нашему тренеру их фамилии,но она их не знает.
Цитировать ·
|
07.11.2009, 16:38
|
|
Хранитель
|
В Современнике сегодня сын набрал одно очко. Ему поставили поражение за то, что кому-то подсказал. На него другой мальчик нажаловался, который сам подсказывал. Но моему никто не поверил, там большинство из самого Современника, своих, видимо, не обижают.
Мой сидит ревет. Объясняю, что правила есть правила, и к этому надо привыкать...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 18:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пещерная Жаба
Мой сидит ревет. Объясняю, что правила есть правила, и к этому надо привыкать...
|
Это точно.Мой в полуфинале сказал судье,что соперник взялся за одну фигуру,но передумал и пошёл другой.Свидетелей не было и нарушение не засчитали.
Цитировать ·
|
07.11.2009, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
Ну вот, мой свалился с жесточайшим гриппом. Температура буквально за час поднялась до 40, всё болит и тошнит...
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
И мой вчера слегка разболелся, а сегодня уже с температурой 38. ..
|
Пусть мальчишки поскорее выздоравливают!
Да, к сожалению, большинство турниров - кошмарный рассадник инфекции!  Моя этой весной вообще коклюш из Дагомыса привезла...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 23:38
|
|
Небожитель
|
Выздоравливать всем!
А мы тут на даче отдыхаем, и как будто уже месяц с турнира прошел.. а всего-то три дня... Как же домой не хочется  Тут снег, снеговиков вот лепили сегодня, девицы в Чессмастер играют, старшая книжки читает, музыкой занимаются - каникулы, в общем.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от exception
... Тут снег, снеговиков вот лепили сегодня, девицы в Чессмастер играют, старшая книжки читает, музыкой занимаются - каникулы, в общем.
|
Эх, красотища!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от exception
Выздоравливать всем!
А мы тут на даче отдыхаем, и как будто уже месяц с турнира прошел.. а всего-то три дня... Как же домой не хочется  Тут снег, снеговиков вот лепили сегодня, девицы в Чессмастер играют, старшая книжки читает, музыкой занимаются - каникулы, в общем.
|
Ой! Вот ради этого я и хочу дачу! А муж не хочет - принципиально, говорит "ни времени на нее, ни сил" - я уговариваю
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
Ой! Вот ради этого я и хочу дачу! А муж не хочет - принципиально, говорит "ни времени на нее, ни сил" - я уговариваю 
|
А я летом хочу,а зимой не хочу!  Ну...не люблю я зиму.
Цитировать ·
|
08.11.2009, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Температура у нас спала, сын завопил "едем на турнир" .... поехали. Сел играть.... вышел, проиграл.... тихий-тихий и такой несколько бледный... я попробовала лоб, а он ГОРИТ! И кашель начался моментально. Одним словом - бегом к тренеру-судье, сказали что мы вот заболели, Данька еще и закашлялся в подтверждение (тренер тут же на полметра отпрыгнул вместе со стулом). Приехали домой, накачались таблетками.... лечимся. В школу явно не пойдем в понедельник. Дней на 10 развлечение, как минимум!
А далее вообще перспективы "закачаешься"! Это где-то по 23 число мы будем дома сидеть, затем выйдем на недельку и поехали в Кострому (с 2 по 12 декабря), которая плавно перетекает в первенство города до 22 декабря. затем учимся дня 3 и на каникулы.... УЖАС!!!
|
|
Цитировать ·
|