| |
|
19.08.2011, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
А у нас сегодня годовщина свадьбы!!! 5 лет!!!
|
Красавцы!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Девченки, вы что??!!((( Ну ка не болеть!! 
Забыла поздороваться! Привет!
Нам 7.  Самые мелкие...7200 и 67 см=)) 
Умеем сидеть сами, ползать на четвереньках и вставать на ножки. Шуруем уже по всей квартире.Атас=))))))))) 
Кушаем фрукты, кашу и немножко смесь. наша беда - это ночной сон.  Но я надеюсь на лучшее...
Ну и немного фото.
|
Поздравляю Ванятку!!!!!!!!!!!!!!!
Как рассекает на машине?
у нас есть,но думаю,что высоковато. во дворе у знакомых есть анлог финский, не убиваемый и пониже, думаю Борику потом купить,но Неля уже заявила,что ей тож нужен
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Мы уже хорошо, вчера темпы уже не было. Ест только неважно  грудь от молока побаливает. Муж уже вчера на работе был 
|
Пусть Додя восстанавливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЛадику,на поправку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиму, скорей лечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
19.08.2011, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julesss

|
 поздравляю!!!
|
|
|
19.08.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, Янус в Юниорах будет к сезону ближе. Еще мне нра норвежское, Норвег называется вроде бы.
|
|
|
19.08.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Аня, Янус в Юниорах будет к сезону ближе. Еще мне нра норвежское, Норвег называется вроде бы.
|
Я янус носки со скидкой купила, но все равно не поняла почему так дорого..
19.08.2011, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Вы мне льстите  не 1/5, а 1/6,5 ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила! 
|
вот плюс много...я каждое утро пугаюсь, т.к. не могу вспомнить, как и когда мой ребенок рядом со мной оказался 
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
|
Ань, не успела тебе написать, весь массаж не опишу, девочка мнет Тимоху 40 минут по-всякому. Упражнение на сидение: кладешь на спину, ножки держишь, за ручку тянешь по диагонали, вынуждая второй ручкой опираться, и так с другой стороны. Постепенно увеличиваешь число упражнений.
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
девочки, спасибо всем засоветы большое!!!!!!! ща выпишу, пойду покупать хотя бы на первые дни! а потом уже в лондоне докуплюсь. а думаете правда в лондоне цены пониже будут чем на кипре?
|
Подруга моя, уезжая на ПМЖ на Кипр, закупалась в Питере ))))) говорит, цены на одежду там высокие.
Цитата:
Сообщение от Julesss
|
Поздравляю! Какие вы красивые! 
Оля, Ванечку с 7-ю месяцами!  Какой замечательный он у тебя, красавчик! Всех благ!!!
Маша, Куняка, ничего себе середнячки у тебя, по 9-то килограмм! В тысячный раз скажу - герой ты!! 
|
|
19.08.2011, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Я янус носки со скидкой купила, но все равно не поняла почему так дорого..
|
они того стоят - одеваешь эти носки прям в ботинки - и ноги всегда теплые)))) никаких тебе шерстяных носков и тп . и белье янус мы всю зиму носим прям под комбез на улицу - в -30 конечно поддева нужна - но мы в такой мороз обычно не гуляем

|
|
|
19.08.2011, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
тааакс, рассказывайте про янус )))
Я как и Аня не понимала его дорогивизны, либо сама вязала )
Но сейчас со временем туууго. Это бельё прям на голое тело одевается? (т.е. на майку, трусы) а там прям комбез можно?
|
|
|
19.08.2011, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
|
Вам с Максимом самые искренние поздравления и пожелание долгих и безумно счастливых лет вместе   
|
|
|
19.08.2011, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
тааакс, рассказывайте про янус )))
Я как и Аня не понимала его дорогивизны, либо сама вязала )
Но сейчас со временем туууго. Это бельё прям на голое тело одевается? (т.е. на майку, трусы) а там прям комбез можно?
|
без майки на памперс)))) это нательное белье
кирюхе одеваю прям на труселя - короче это белье - чем ближе к телу тем лучше греет и не надо бутерброд делать из кучи слоев))) первую зиму мы с кирюхой отходили в осеннем комбезе и янусе - но там зима конечно не такая жуткая была

|
|
|
19.08.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
ДЕВЫ, ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ: у кого на прокат можно одолжить зонтик белый на свадьбу в конце сентября??? не кружевной естесс-но.......мой я затаскала в повседневности, не айс уже - а стирать боязно
обязуюсь вернуть в целости и сохранности! - сестре надо
Ната-ли, пасиб за наводку! кто б еще сказал когда появится в Юниоре - благодарности не будет предела! а то я в юниоре .оооооооооооооооооооооооооооочень редко бываю
|
|
|