СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 23:54   #2941
Счастливая))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оликс Посмотреть сообщение
Девочки,а если за 4,5 года совместного проживания с любимым мужчиной не было оргазма,что делать-то?
а с другими мужчинами был оргазм? или их не было? если вопрос только в сексуал стороне вопроса, то Екимов сможет помочь.
Старый 05.11.2009, 23:15
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
оликс
Частый гость

это первый мужчина..а можно по-подробнее про Екимова ..
оликс is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 00:16
ответ для cardiowave , на сообщение « Вот в тему... Обиды словно снежный... »
I am LeruSka
Старожил

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
Вот в тему...

Обиды словно снежный ком,
Нет, ты меня не любишь точно,
То занят, то устал, то в дом
Тебя заносят. Я нарочно

Не говорю с тобой весь год,
Истерик нет и нет интима,
Нет секса. Не грозит развод,
Но прорвало вчера плотину:

«Ты – гад, ты – жалкий ловелас,
Да у тебя любовниц куча!
(А, может, просто пид..ас?)
Да я найду себе получше!»

Ответил ты в один присест:
«Да я люблю тебя, Наташа!
Люблю безумно, вот те крест!
Но вдруг война, а я уставший?»
супер!

Нет лучшего времени, чем сейчас.
Мы видим только то, на что смотрим, но суть увиденного зависит от имеющихся знаний.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель (с).
Лучше зажечь хотя бы одну свечку, чем жаловаться на темноту.
I am LeruSka is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 00:05
ответ для оликс , на сообщение « это первый мужчина..а можно... »
Счастливая))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оликс Посмотреть сообщение
это первый мужчина..а можно по-подробнее про Екимова ..
так весь топик можно сказать ему и посвящен у всех все получается с первого раза и без особых проблем, за весь топик не было НИ ОДНОЙ девушки, которая от него без оргазма ушла
правда до получения оргазма с мужем доходят не все, но тут уже вопрос психологии, отношений и пр.
Старый 07.11.2009, 00:25   #2945
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
П.......ц........
так а вторую половину то такой график устраивает?
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 00:31   #2946
Танцующее дерево
Ветеран

Стирай...
Знаешь, я в итоге пришла к этому какое-то время назад после всех своих метаний и истерик. Только у меня это оказалось защитной реакцией. Как убрать у меня - знаю, но муж пока не готов на 100% выполнять все указания Екимова. Когда будет готов - думаю, что всё наладится.
А вообще (не бей меня) - нету ли у тебя разочарования в муже в какой-то другой сфере отношений, не в интимной?
Про призраков я писала сколько-то страниц назад - это не призраки, а наше желание снова ощутить те же эмоции, а значит зависимость от самого объекта исключаем и ищем подобные эмоции в другой сфере деятельности Иначе крыша уедет и долго-долго не будет вставать на место (*сказала я, нежно поглаживая свою, недавно вернувшуюся из до-о-о-олгого путешествия*)
Старый 07.11.2009, 00:56   #2947
Танцующее дерево
Ветеран

Мне это ещё летом Екимов подтвердил, да я и сама подозревала. Говорит, что это естественная реакция на отказы мужа в моем случае. А убрать - исключить его отказы, выработать такую схему, при которой будет компромисс и безотказный секс. Придумать наказание за отказ от секса (теперь ужо обоим ), чтобы человек выбирал секс, чем это наказание. И постепенно уклонение от интима уйдет из привычки.
Вот, я пока над наказанием мужу медитирую... Пока в голову лезут только стринги со слониками и стриптиз в них...
А крыша была... ой... вернулась из многолетнего путешествия в прошлое... почти окончательно. Но иногда какая-то мысль о призраке как зацепит... даже не о нем самом, а об осознании того, что я хочу те эмоции принести в эту жизнь... Но совесть, черт бы её подрал, говорит, что это плохо - хранить в себе настолько яркие эмоции из прошлого. В общем, мышки плакали и кололись...
Но мы - сильные афроамериканские женщины и всё переживем, правда ведь?
Старый 07.11.2009, 01:34   #2948
БьЯка
Ветеран

Цитата:
так весь топик можно сказать ему и посвящен у всех все получается с первого раза и без особых проблем, за весь топик не было НИ ОДНОЙ девушки, которая от него без оргазма ушла
правда до получения оргазма с мужем доходят не все, но тут уже вопрос психологии, отношений и пр.
Вот это меня и пугает, у меня с желанием и оргазмом все ОК, а муж или работает, или пиво пьет, причем слава Богу работает в разы больше, и фсе. Т.е. с девушками мне все понятно, есть желание решить проблему - есть приличный доктор, есть результат.
А есть 16 лет брака, двое детей, младшему два года,спит с нами, муж говорит что все в порядке, просто некогда, и так некогда примерно раз в три-четыре месяца. И причем сильно подозреваю, что ему действительно просто элементарно лень напрягаться, к Екимову не пойдет, если только сковородой дать по башке. Я то вообщем уже ничего, детей жалко при разводе будет.
Старый 07.11.2009, 03:01
ответ для БьЯка , на сообщение « Вот это меня и пугает, у меня с... »
Piccolo pepe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
Вот это меня и пугает, у меня с желанием и оргазмом все ОК, а муж или работает, или пиво пьет, причем слава Богу работает в разы больше, и фсе. Т.е. с девушками мне все понятно, есть желание решить проблему - есть приличный доктор, есть результат.
А есть 16 лет брака, двое детей, младшему два года,спит с нами, муж говорит что все в порядке, просто некогда, и так некогда примерно раз в три-четыре месяца. И причем сильно подозреваю, что ему действительно просто элементарно лень напрягаться, к Екимову не пойдет, если только сковородой дать по башке. Я то вообщем уже ничего, детей жалко при разводе будет.
один в один похожая ситуация. Быт так сложился что живем параллельно и видим друг друга считанные часы в неделю. Спим отдельно (я с ребенком в комнате), муж у матери (свекрови) в комнате. И у него работа, работа, работа. А живем мы в браке всего 6 лет. А что будет через 16??? На все вопросы и предложения ответ один - не могу, надо работать, времени нет, я устал и т.п. И он правда устал. Ну и что? мне тоже ухайдакиваться на работе и падать замертво? жизнь то уходит... я благодарна, я все понимаю, я как могу ему помогаю, но... когда вместе то будем? для чего все это было и есть??? бессмыслица какая-то...
Старый 07.11.2009, 08:24   #2950
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
один в один похожая ситуация. Быт так сложился что живем параллельно и видим друг друга считанные часы в неделю. Спим отдельно (я с ребенком в комнате), муж у матери (свекрови) в комнате. И у него работа, работа, работа. А живем мы в браке всего 6 лет. А что будет через 16??? На все вопросы и предложения ответ один - не могу, надо работать, времени нет, я устал и т.п. И он правда устал. Ну и что? мне тоже ухайдакиваться на работе и падать замертво? жизнь то уходит... я благодарна, я все понимаю, я как могу ему помогаю, но... когда вместе то будем? для чего все это было и есть??? бессмыслица какая-то...
Извините, но что заставляет вашего мужа спать в комнате с мамой, а не с женой?

Добавить сообщение