Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 01:43
ответ для mamLera , на сообщение « Спокойно, Лариса, вес при рождении не... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
Спокойно, Лариса, вес при рождении не особо влияет на дальнейший рост. Я родилась 4200, до 12 лет была среди высоких детей, а потом месячные и все, с тех пор - 161 Сестра родилась 2900, в 9 лет догнала меня, а теперь 176 (хотя считает, что ниже). Вот что делает разный рост пап. Муж мой вообще родился меньше килограмма, и ничего те же 176 (при том, что папа у него 170 и мама ниже 160). И вообще, мой муж-космонавт доказательство того, что сильно недоношенный ребенок с букетом сопутствующих проблем со здоровьем может вырасти во вполне здорового мужчину, главное привить ему любовь к спорту, вывозить его регулярно в нормальный климат, ну и похоже необходимо таскать ребенка с раннего детства в походы горные и водные
А месячные тут при чем? О_о я вот всё понять не могу почему с месячными, по-вашему, останавливается рост?
Я как росла так и продолжала расти активно и с месячными швейцарскими. Начались в 168 см в 13 лет, я теперь 180. Может корреляция недоказана?
Про мужа твоего, Лер, и здоровье- всего 20% решает наследственность и 80%: факторы среды Занялись развитием здорового тела- вот и вымахал)
IndigoAlba is offline  
Старый 06.01.2012, 01:45   #2942
mamLera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Не надо тут намякивать Кася сама с головной болью от погоды снова меняющейся Ты думаешь мне тут легче акклиматизация даётся, чем тебе в Израиле?! У вас хоть улучшение климата, а я наоборот, влезла где мокрее и солнца нема Так что ты давай меня вперед не выталкивай, ты давнее собираешься с тебя и спрос!
Кася, я же не про головную боль, а про швейцарские часы Голова-то у меня и в Питере болела, и намного чаще, чем тут. И вообще, головная боль в бурундучем деле не помеха, а вот отлаженный механизм цикла день в день, час в час, который не хочет ломаться, как бы мы с мужем не старались - это дает тебе шанс быть первой
mamLera is offline  
Старый 06.01.2012, 01:46   #2943
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Хосспати, она еще кокетничает Ларис, все пузяку смотреть будут, лицо даже не заметим
Дык смысл-то как раз в наетых частях тела: щёки, руки, ноги.
Старый 06.01.2012, 01:48
ответ для mamLera , на сообщение « Кася, я же не про головную боль, а про... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Кася, я же не про головную боль, а про швейцарские часы Голова-то у меня и в Питере болела, и намного чаще, чем тут. И вообще, головная боль в бурундучем деле не помеха, а вот отлаженный механизм цикла день в день, час в час, который не хочет ломаться, как бы мы с мужем не старались - это дает тебе шанс быть первой
Тебе "узелки" на карме развязывать надо, ты себя уже перекопала всю, но не с той стороны- башка на противоположном конце приделана
IndigoAlba is offline  
Старый 06.01.2012, 01:49
ответ для Mammifere , на сообщение « Дык смысл-то как раз в наетых частях... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Лар, тут топик планинга, кого ты удивишь тем, что ты "наетая"? Показывай давай пузу!
IndigoAlba is offline  
Старый 06.01.2012, 01:57
ответ для IndigoAlba , на сообщение « А месячные тут при чем? О_о я вот всё... »
mamLera
Ветеран

Цитата:
А месячные тут при чем? О_о я вот всё понять не могу почему с месячными, по-вашему, останавливается рост?
Я как росла так и продолжала расти активно и с месячными швейцарскими. Начались в 168 см в 13 лет, я теперь 180. Может корреляция недоказана?
Про мужа твоего, Лер, и здоровье- всего 20% решает наследственность и 80%: факторы среды Занялись развитием здорового тела- вот и вымахал)
Ну, не знаю, может и не они, конечно, виноваты, но какое-то странное совпадение, как начались, все, могу расти только в ширь
Так, если 80% - это факторы среды, то почему я не выросла То есть нога от плаванья выросла, а я сама нет?! Или я должна была быть еще меньше Не расстраивай меня
mamLera is offline  
Старый 06.01.2012, 01:57
ответ для Mammifere , на сообщение « Дык смысл-то как раз в наетых частях... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Фотай только живот
Старый 06.01.2012, 01:59
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Тебе "узелки" на карме развязывать... »
mamLera
Ветеран

Цитата:
Тебе "узелки" на карме развязывать надо, ты себя уже перекопала всю, но не с той стороны- башка на противоположном конце приделана
Всегда знала, что у меня руки не в том месте приделаны, но о голове своей была лучшего мнения
mamLera is offline  
Старый 06.01.2012, 01:59   #2949
mashka-bukashka
Элита

Я, кстати, тоже не поняла взаимосвязь между месячными и ростом
У меня в 13 лет стартанули, если бы я не росла дальше, то ваще гномиком была бы.. И так-то мелкая
mashka-bukashka is offline  
Старый 06.01.2012, 02:00
ответ для mamLera , на сообщение « Ну, не знаю, может и не они, конечно,... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Ну, не знаю, может и не они, конечно, виноваты, но какое-то странное совпадение, как начались, все, могу расти только в ширь
Так, если 80% - это факторы среды, то почему я не выросла То есть нога от плаванья выросла, а я сама нет?! Или я должна была быть еще меньше Не расстраивай меня
Ах ты плавунец, так чего ты ждала- пловчихи растут именно что в ширину- плечевой пояс тянет на себя всю ростовую активность У меня пловчих знакомых по спортшколе много было- все в ширину пёрли, а в высоту только баскет тянулся.
IndigoAlba is offline  

Закрыто