|
|
06.01.2012, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Спокойно, Лариса, вес при рождении не особо влияет на дальнейший рост. Я родилась 4200, до 12 лет была среди высоких детей, а потом месячные и все, с тех пор - 161  Сестра родилась 2900, в 9 лет догнала меня, а теперь 176 (хотя считает, что ниже  ). Вот что делает разный рост пап.  Муж мой вообще родился меньше килограмма, и ничего те же 176 (при том, что папа у него 170 и мама ниже 160). И вообще, мой муж-космонавт доказательство того, что сильно недоношенный ребенок с букетом сопутствующих проблем со здоровьем может вырасти во вполне здорового мужчину, главное привить ему любовь к спорту, вывозить его регулярно в нормальный климат, ну и похоже необходимо таскать ребенка с раннего детства в походы горные и водные 
|
А месячные тут при чем? О_о я вот всё понять не могу почему с месячными, по-вашему, останавливается рост? 
Я как росла так и продолжала расти активно и с месячными швейцарскими. Начались в 168 см в 13 лет, я теперь 180. Может корреляция недоказана? 
Про мужа твоего, Лер, и здоровье- всего 20% решает наследственность и 80%: факторы среды  Занялись развитием здорового тела- вот и вымахал)
|
|
|
06.01.2012, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Не надо тут намякивать  Кася сама с головной болью от погоды снова меняющейся  Ты думаешь мне тут легче акклиматизация даётся, чем тебе в Израиле?!  У вас хоть улучшение климата, а я наоборот, влезла где мокрее и солнца нема  Так что ты давай меня вперед не выталкивай, ты давнее собираешься  с тебя и спрос!
|
Кася, я же не про головную боль, а про швейцарские часы  Голова-то у меня и в Питере болела, и намного чаще, чем тут.  И вообще, головная боль в бурундучем деле не помеха, а вот отлаженный механизм цикла день в день, час в час, который не хочет ломаться, как бы мы с мужем не старались - это дает тебе шанс быть первой
|
|
|
06.01.2012, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Хосспати, она еще кокетничает  Ларис, все пузяку смотреть будут, лицо даже не заметим 
|
Дык смысл-то как раз в наетых частях тела: щёки, руки, ноги.
|
06.01.2012, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Кася, я же не про головную боль, а про швейцарские часы  Голова-то у меня и в Питере болела, и намного чаще, чем тут.  И вообще, головная боль в бурундучем деле не помеха, а вот отлаженный механизм цикла день в день, час в час, который не хочет ломаться, как бы мы с мужем не старались - это дает тебе шанс быть первой 
|
Тебе "узелки" на карме развязывать надо, ты себя уже перекопала всю, но не с той стороны- башка на противоположном конце приделана
|
|
|
06.01.2012, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
Лар, тут топик планинга, кого ты удивишь тем, что ты "наетая"?  Показывай давай пузу!
|
|
|
06.01.2012, 01:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
А месячные тут при чем? О_о я вот всё понять не могу почему с месячными, по-вашему, останавливается рост? 
Я как росла так и продолжала расти активно и с месячными швейцарскими. Начались в 168 см в 13 лет, я теперь 180. Может корреляция недоказана? 
Про мужа твоего, Лер, и здоровье- всего 20% решает наследственность и 80%: факторы среды  Занялись развитием здорового тела- вот и вымахал)
|
Ну, не знаю, может и не они, конечно, виноваты, но какое-то странное совпадение  , как начались, все, могу расти только в ширь
Так, если 80% - это факторы среды, то почему я не выросла  То есть нога от плаванья выросла, а я сама нет?! Или я должна была быть еще меньше  Не расстраивай меня
|
|
|
06.01.2012, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
Фотай только живот 
06.01.2012, 01:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Тебе "узелки" на карме развязывать надо, ты себя уже перекопала всю, но не с той стороны- башка на противоположном конце приделана 
|
Всегда знала, что у меня руки не в том месте приделаны, но о голове своей была лучшего мнения
|
|
|
06.01.2012, 01:59
|
|
Элита
|
Я, кстати, тоже не поняла взаимосвязь между месячными и ростом 
У меня в 13 лет стартанули, если бы я не росла дальше, то ваще гномиком была бы.. И так-то мелкая
|
|
|
06.01.2012, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Ну, не знаю, может и не они, конечно, виноваты, но какое-то странное совпадение  , как начались, все, могу расти только в ширь
Так, если 80% - это факторы среды, то почему я не выросла  То есть нога от плаванья выросла, а я сама нет?! Или я должна была быть еще меньше  Не расстраивай меня 
|
Ах ты плавунец, так чего ты ждала- пловчихи растут именно что в ширину- плечевой пояс тянет на себя всю ростовую активность  У меня пловчих знакомых по спортшколе много было- все в ширину пёрли, а в высоту только баскет тянулся.
|
|
|