| |
|
25.07.2008, 08:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та
И моя с апреля у бабушки,в сентябре приедет.Я уже была в отпуске в июне,ездила к ребенку.
Грустно конечно,радует только,что там ЛЕТО!
|
А там - это где?
У нас "там" тоже лето - это Иркутская обл.
|
25.07.2008, 15:02
|
|
|
Guest
|
Там-это Ульяновск,поближе,чем у Вас
|
|
|
|
27.07.2008, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Сколько деток на юге отдыхает, как здорово, иммунитет укрепляют!!!
А я бы с радостью отправила Соню, или всей семьей съездила, но не получается.
Ей, очень врачи рекомендовали море, эх, если бы не наша стройка,  уж очень в непростых условиях мы сейчас живем, но ничего, с августа в бассейн пойдем, будет там закаляться.
Цитата:
Сообщение от legenda
а мы так никуда и не поехали  заболели ангиной, причём очень жестко...кололи антибиотики...билеты пришлось сдать
а ещё Тимка лишился своих волшебных кудрей. Надеюсь, таким он вам тоже понравится 
|
Как жалко, что поездка сорвалась.
Тимка, хорош!!! Такой мальчик взрослый стал.
Сонечка выросла, рост уже 1,12, я даже переживать стала, что она такая высокая.
Очень спортивная, домашний спорт-комплекс это вещь!!!
В сентябре ее берут на танцы, вначале два, потом три раза в неделю.
С августа бассейн по субботам.
А еще у нее развивающие занятия.
Девочки, куда ваши детки ходят? Сколько дней в неделю у них заняты?
Я тут прикидывала, что английский надо....  но, кажется, перебор будет.
Выложу последние фото, это вчера на детской площадке.
11.jpg
14.jpg12.jpg
9.jpg
Сонина любимая карусель, каждый раз, когда мы на площадке, она делает к ней несколько вот таких подходов, чтобы "полетать".
Еще пару месяцев тренировки, и она будет летать на вытянутых руках горизонтально земле
10.jpg
|
|
|
27.07.2008, 19:39
|
|
|
Элита
|
Cоня просто красавица - глаз не оторвать. 
Мы сильно-то никуда не ходили в прошлом году. Пробовали ходить в бассейн - насморк начинался. Перестали. 
В садике у нас были ЛФК и развивающее игры.
В этом году посмотрим как будет.
|
|
|
27.07.2008, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамия Олия
...Мы сильно-то никуда не ходили в прошлом году. Пробовали ходить в бассейн - насморк начинался. Перестали.  ...
|
Спасибо за добрые слова. 
Насморк,  а вы когда в бассейн начинали ходить в какое время года?
|
|
|
27.07.2008, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Де*бора
Спасибо за добрые слова. 
Насморк,  а вы когда в бассейн начинали ходить в какое время года?
|
А в какое бы ни начинали - и осенью, и зимой. С августа не начинали, потому что жили в то время у родителей, а там есть залив, Где Лешка купался каждый день. И в этом году тоже купается
|
28.07.2008, 11:28
|
|
|
Элита
|
Я валяюсь от Сониных волос......вот это да.....
Катя, за рост не переживай - мы тоже на середину леты были 1,10м......какого роста получу 1 сентября ребенка - страшно представить
|
|
|
28.07.2008, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
всем приветы
Асс тоже неудержимо в рост пошла, уже дотянула до 1,05 .. за то нога лихо подвалила к 27.5 размеру, моя короче в шоке, что делать... единственное понимаю, что обувь про запас не буду покупать, поеду сразу в сезон и приобрету, т.к. что выдаст мое сокровище - не понятно
нас стройка тоже задержала на лето в городе, еще и сдвинулась по срокам сдачи на март 2009, мы, чтоб не расстраиваться настраиваемся на майский переезд, и сразу же отправку детства на юг (надеюсь что бабушка пойдет нам на встречу и оттрубит с месяцок на море, а потом и я уже подтянусь на 2 месяца сурового мамского долга, ну а там и папашка недельки на 2 нас забирать - короче мЯчты...
Соня очень взрослая, личико серьезное такое 
А на Тимошку я в контакте регулярно любуюсь
по поводу занятий английским, я бы проконсультировалась с логопедом, если у него претензий нет - вперед и с песней, если же есть какие-то вопросы - лучше снять их, а потом уже давать второй язык
на танцы Асс в этом году пойдет, буду звонить в 1-й половине августа, узнавать, когда собрание будет...
ну и в "школу" Асс каждый день ходит, там тоже танцы есть, но они больше в балет углублены, конечно + к растяжке, но мне бы хотелось, чтоб дочка еще и плясать умела...
еще планирую с сентября поучить ее на лошадке кататься (на Гражданке есь школа для малышей с 4 лет)...
|
|
|
16.08.2008, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамия Олия
А в какое бы ни начинали - и осенью, и зимой. С августа не начинали, потому что жили в то время у родителей, а там есть залив, Где Лешка купался каждый день. И в этом году тоже купается 
|
Соня уже пошла, довольна очень!!! У них там так все интересно, столько игрушек, и спортивного инвентаря. Бассейн, у нас оказался замечательный, очень уютно, чисто (кабинки убирают после каждого заплыва) народу мало, но думаю в сентябре добавится.
Я зажала кулачки, будем закаляться.
Цитата:
Сообщение от Юляшка
Я валяюсь от Сониных волос......вот это да.....
Катя, за рост не переживай - мы тоже на середину леты были 1,10м......какого роста получу 1 сентября ребенка - страшно представить 
|

Про рост, поняла, что сейчас таких детей много, успокоилась.
Цитата:
Сообщение от Иришка
....Соня очень взрослая, личико серьезное такое 
А на Тимошку я в контакте регулярно любуюсь  ...
|

Иришка, как найти тебя в контакте, это моя страничка http://vkontakte.ru/id501974?51121
|
|
|
16.08.2008, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Де*бора
Соня уже пошла, довольна очень!!! У них там так все интересно, столько игрушек, и спортивного инвентаря. Бассейн, у нас оказался замечательный, очень уютно, чисто (кабинки убирают после каждого заплыва) народу мало, но думаю в сентябре добавится.
Я зажала кулачки, будем закаляться.
|
а что поделать есть после заплыва минут 40 так, а то по осени еще ничего выползать из бассейна, а вот зимой ... уууууу... а у Асищи волосы сохнут ... короче можно пообедать и поужинать успеть за это время
Цитата:
Сообщение от Де*бора
|
уже, стукнулась
Девы, вопрос подкупающий своей новизной и оригинальностью: а мы вообще встретимся?!
|
|
|