Круглый стол для прыщавых) - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 15:14
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
rina1982
Активный участник

базирон+дифферин, делают"свое дело", тьфу тьфу но стали ОООч заметные улучшения после 3-х недель использования. тонким слоем. вот тоже определяюсь с тональником spf.
rina1982 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 16:03
Сусло НЕобыкновенное
Элита

А у меня алергия на базирон . Один раз от души намазалась теперь хожу с отеками=((( и главное тюбик базирона почти целый остался =(
Я решила подождать пока лицо подзаживет и к косметологу на чистку и мезотерапию...
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 16:11
ответ для Semka , на сообщение « Так в тональниках больше +15 не... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Так в тональниках больше +15 не встречается вроде? Или это какие-то специальные?
Я в том году (когда еще пользовалась тональником) иногда на руке смешивала тонак и защиту. У меня ложилось ровно.
нет, с спф 25 или 30 легко можно найти, даже с 50+есть http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&...brand=bioderma
http://kosmetista.ru/catalog/product/37
http://smed.ru/catalog-medical/37606/#article
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 16:14   #2944
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
А у меня алергия на базирон . Один раз от души намазалась теперь хожу с отеками=((( и главное тюбик базирона почти целый остался =(
Я решила подождать пока лицо подзаживет и к косметологу на чистку и мезотерапию...
Вполне возможно, что это не аллергия, а такой вот ответ Вашей кожи. Это не значит, что Вы не можете использовать ретиноиды. Просто Ваша схема по началу должна быть очень щадящая. Например с одного раза в неделю на 30мин, если все нормально, то увеличиваете время экспозии и частоту приема...
Кол-во ретиноидов на лицо за раз должно быть размером с горошину.

Девочки, кто на ретиноидах, БП, кислотах ( в общем на всем том, что взызывает шелушение) - обязательна защита от солнца. Тут дело даже не в том что солнце провоцирует прыщи, а то что можно поймать пигментрацию, которую потом ничем не вывести....

Ой, написала и только сейчас увидела,что Вы про базирон писали, а не про диферин..... Тут я пасс.
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2010, 16:34
ответ для Semka , на сообщение « Вполне возможно, что это не аллергия, а... »
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что это не аллергия, а такой вот ответ Вашей кожи. Это не значит, что Вы не можете использовать ретиноиды. Просто Ваша схема по началу должна быть очень щадящая. Например с одного раза в неделю на 30мин, если все нормально, то увеличиваете время экспозии и частоту приема...
Кол-во ретиноидов на лицо за раз должно быть размером с горошину.

Девочки, кто на ретиноидах, БП, кислотах ( в общем на всем том, что взызывает шелушение) - обязательна защита от солнца. Тут дело даже не в том что солнце провоцирует прыщи, а то что можно поймать пигментрацию, которую потом ничем не вывести....

Ой, написала и только сейчас увидела,что Вы про базирон писали, а не про диферин..... Тут я пасс.
Не, это точно алергия =) я до этого 1 тюбик самазала. По чуть мазала и хорошо (ну те шелушилось чуть но терпимо). А тут все - так лицо и будет реагировать даже на небольшое количество =(
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 14:16
Серафима
Активный участник

Это на 100% от солнца (я про Базирон, у меня было также) значит постоянно 50 спф мазаться.
Серафима is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 18:28
OLIVAMAMA
Ветеран

Девочки, всю тему не осилить. Может, уже отвечали... и много раз писали на эту тему. В общем мучаюсь с такой же проблемой уже 13 лет. Много разных средств перепробовала, эффект на время. Многие говорили, что после беременности всё пройдёт, но увы, только хуже. Уже морщины появляться начали, а я всё, как подросток.
Понимаю, что проблемы где-то внутри, но к кому обращаться даже не знаю. В основном все гинекологи заявляют, чтобы пила гормоны. Причём назначают их без анализов. Но я к гормонам настороженно отношусь. Ведь, если их принимать, то нужно подобрать тот, который подходит именно мне. Побочек много, поправиться можно и т.д и т.п. Но ведь не всю жизнь их принимать. Потому что после отмены всё равно всё возвращается... Ходила к дерматологу. Ее совет пойти к гин-эндокринологу или гастрологу. Была у эндокринолога, она от меня отмахалась и всё тот же совет - гормоны. Ну пойду я к гастрологу, что я скажу? У меня прыщи, давайте выясним причину.... Всё как-то запутано. Не знаю, где бы найти такого врача, который бы назначил обследование и соответственно лечение. Хочется всё-таки причину найти.
OLIVAMAMA is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 21:21
ответ для OLIVAMAMA , на сообщение « Девочки, всю тему не осилить. Может,... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
Девочки, всю тему не осилить. Может, уже отвечали... и много раз писали на эту тему. В общем мучаюсь с такой же проблемой уже 13 лет.
OLIVAMAMA, не поленитесь прочитать топик. Он не такой и большой (по времени прочтения не соизмерим с временем Вашей проблеммы). У всех разный подход и к лечению и к врачам (по поводу врачей мы уже дискутировали).
Многие добиваются ремиссии (я в том числе). Может и найдете что для себя в том числе и о врачах.
В одном сообщении Вам все равно никто не посоветует (это было бы слишком просто и не было прыщистов со стажем)
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 23:47
Cathy
Мега-элита

У меня проблемная кожа уже лет двадцать, так что тринадцать - это еще не сного

Мне здорово помог дифферин, пользуюсь с ноября 2009 по нынешний момент. Еще тюбик до конца не измазала.
Но, в моем случае, внешнее воздействие вторично. Это я поняла, когда изменила питание. Началось все что я постилась, а потом стала есть меньше жареного, жирного, острого. Ну и, конечно же, (извините за подробности) регулярный стул. У меня с этим проблемы. Если запор больше двух дней - воспаление обеспечено. Обычно на лбу.
Но сейчас тьфу-тьфу-тьфу давно ничего не воспалялось. И пью Ярину, но ее влиение незначительно, потому что с с ней все также успешно воспалялось.
Осталось только решить проблему черных точек на носу и расширенных пор. Начать и кончить, как говорится
Cathy is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2010, 18:17
vikaG
Элита

Принимайте в компанию! 29 на носу, а проблемы те же, после вторых родов вообще ухудшилось - крупные глубокие воспаления как грибы растут... Вот решила заняться собой - сходила к дерматологу, посоветовал дифферин и поход к гин.-эндокринологу, сейчас хочу ногти подлечить, а потом лицом заняться вплотную, т.к. со слов врача лечить все вмести не стоит. К гин. пойду обязательно, сдам анализы на гармоны и от таблеток не откажусь, лучше чистое лицо, чем сохранение своих 50 кг.
vikaG is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение