✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 00:18
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем приветы!:support: Что то я опять... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
1. Такая же фигня, единственное что нарочно не писаем, но писаем везде. В пампах не держу, жарко, хожу лужи вытираю. Размазать мы тоже любим и еще ногами потоптаться. Попробую Алининым советом воспользоваться и давать больше играть с водой.
2. Мы покупали такой светильник в ОБИ, тоже нужен был именно с регулятором. Честно говоря, бра такие не смотрела, но наверняка они есть. Там вообще выбор шикарный. Имею в виду ОБИ в Ольгино, в остальных не знаю. Ах да, и по цене могу сказать, что не дешево он нам обошелся, но он большой, возможно маленький можно и до 1000 найти.
3. Насчет мембраны не знаю, дешевой мембраны вообще в жизни не видела.
У тебя оба так писают?

Нам в ольгинский ОБИ не добраться без машины. Можно попробовать в Мегу Парнас. Туда автобус бесплатный ходит

Свет, я видела мембрану в Лукоморье за 1500 рублей Наш российский производитель. Смешарики, например. Еще какие-то. Просто сам по себе это очень дорогой магазин, вот и спросила. Может, то же самое, но дешевле можно купить Импортная мембранная обувка это дааа... тысячи 4, не меньше
Snowy is offline  
Старый 03.02.2010, 00:19   #29542
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Только ты почитай в топике про распродажу в карусели, как народ там что ищет. Не все так просто!!! Там все сканить надо, тогда есть шанс поймать халяву
Да, слышала об этом грандиозном топике! Оказывается, все не так просто
Snowy is offline  
Старый 03.02.2010, 00:32
ответ для Snowy , на сообщение « У тебя оба так писают? :073: Нам в... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Свет, я видела мембрану в Лукоморье за 1500 рублей Наш российский производитель. Смешарики, например. Еще какие-то. Просто сам по себе это очень дорогой магазин, вот и спросила. Может, то же самое, но дешевле можно купить Импортная мембранная обувка это дааа... тысячи 4, не меньше
Алла, а так ли тебе нужна отечественно-китайская мембрана? Может просто кожу посмотреть или дутики какие-нибудь обувь частично прорезиненна?

http://vkontakte.ru/photo-1310957_14...0957_141378799 посмотри. Тут то ли Швеция, то ли Германия производство. Правда непонятно что с наличием в данный момент.
Кировчанка is offline  
Старый 03.02.2010, 00:47
ответ для Кировчанка , на сообщение « Алла, а так ли тебе нужна... »
edogava
Старожил

Цитата:
У тебя оба так писают?
про писать..свои 5 копеек ТОже ни в какую не хотим а горшок, ну со скандалом просто.. и пытаюсь и перед мультиком посадить и рядом сижу не ухож рассказыва, что на горшок надо.. и стоя пробуем и сидя.. только вчера по боьшому поймала - посадила.. а так впустую все..понимаю, что вырастет,будет в туалет сам ходить,но сейчас не могу уже ругаю его..не сильно,но журю, чтоб понимал, что плохо это ..в штаны.. может зря напрягаюсь вообще.. и ходить в памперсах, пока не поймет и не повзрослеет???
Старый 03.02.2010, 00:49
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алла, а так ли тебе нужна отечественно-китайская мембрана? Может просто кожу посмотреть или дутики какие-нибудь обувь частично прорезиненна?

http://vkontakte.ru/photo-1310957_14...0957_141378799 посмотри. Тут то ли Швеция, то ли Германия производство. Правда непонятно что с наличием в данный момент.
Китайские вещи вообще никогда в голову не приходило брать
Отечественным доверяю. Их и рассматриваю как вариант.
Спасибо за ссылку, гляну!

Надо будет свекрови из Эстонии на весну какие-нибудь викинги заказать, у них там не дорого
Snowy is offline  
Старый 03.02.2010, 00:52   #29546
Кировчанка
Элита

Цитата:
Китайские вещи вообще никогда в голову не приходило брать
Отечественным доверяю. Их и рассматриваю как вариант.
Спасибо за ссылку, гляну!
Я имела в виду, что мембрана в отечественном пошиве всего скорее made in China подпольная.

Сходила посмотрела на Викинги - мои китайские, у Вани вьетнамские Нареканий ни к тем ни к другим нет. Свои даже в -30 одевала только на копроновые колготки.
Кировчанка is offline  
Старый 03.02.2010, 00:52
ответ для edogava , на сообщение « про писать..свои 5 копеек:( ТОже ни в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
про писать..свои 5 копеек ТОже ни в какую не хотим а горшок, ну со скандалом просто.. и пытаюсь и перед мультиком посадить и рядом сижу не ухож рассказыва, что на горшок надо.. и стоя пробуем и сидя.. только вчера по боьшому поймала - посадила.. а так впустую все..понимаю, что вырастет,будет в туалет сам ходить,но сейчас не могу уже ругаю его..не сильно,но журю, чтоб понимал, что плохо это ..в штаны.. может зря напрягаюсь вообще.. и ходить в памперсах, пока не поймет и не повзрослеет???
С одной стороны, вывод вполне логичен. Ну не идет деть на горшок, значит, еще не пришло время, надо отстать от ребенка, и не париться.
Но лично для меня здесь есть 2 НО.
1. Памерсы стоят денег. Не малых денег Лучше я ему фрукты или игрушки на эти деньги буду покупать, чем в мусорку из третий год складывать.
2. Дома у нас очень жарко, 24 градуса при постоянных проветриваниях, ему и так жарко, а в подгузах тем более, поэтому просто не хочу парить ребенка.
Snowy is offline  
Старый 03.02.2010, 00:53
ответ для irratis , на сообщение « Ох, девочки, столько... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Ох, девочки, столько поздравлений
Спасибо вам огромное

Сегодня перед сном валялись с Сережкой под одеялом... а он такой любвеобильный оказывается, целоваться лезет и обниматься. Очень хотел уснуть рядом со мной, а я не дала, все боюсь что привыкнет, а мне с двумя никак... а так хорошо лежали, мне бы тоже хотелось рядом поспать....
такая дилемма, как первый секс

Подарили мы Сережке чумадан с инструментами Парень проникся игрушечными инструментами, даже не поругался что не настоящие В субботу будут еще подарки от родственников: книжки, мозаика и еще что-нибудь
Только вот как я с двумя детями буду организовывать этот праздник... Остается надеяться на понимание родных
Здоровья Сережке и все вашей семье!
Старый 03.02.2010, 00:57
Natala-Слоник
Ветеран

ПРуветики, крясавицы!

Поздравляем Сережика С Днем Рождения!
t_1216086017_card81_959.jpg

Вот два дня мы уже ходим в садик.
Первый день был конечно со слезами, но недолго.
А сегодня папа отводил Пашку, ребенок совершенно спокойно отреагировал, сам пошел в группу, даже кашу немного поклевал и на горшок сходил. Я вроде начала успокаиваться. Сейчас, когда спрашиваю "пойдем завтра в садик?" - отвечает "Дя"

И что самое приятное, наконец начал говорить нормальными словами, а то все раньше слоги сплошные были. Не знаю, связано ли это с садом, но прогресс за эти два дня на лицо, как говорится.

Я счастлива
Старый 03.02.2010, 00:58
ответ для Snowy , на сообщение « С одной стороны, вывод вполне логичен.... »
edogava
Старожил

Цитата:
С одной стороны, вывод вполне логичен. Ну не идет деть на горшок, значит, еще не пришло время, надо отстать от ребенка, и не париться.
Но лично для меня здесь есть 2 НО.
1. Памерсы стоят денег. Не малых денег Лучше я ему фрукты или игрушки на эти деньги буду покупать, чем в мусорку из третий год складывать.
2. Дома у нас очень жарко, 24 градуса при постоянных проветриваниях, ему и так жарко, а в подгузах тем более, поэтому просто не хочу парить ребенка.
Про деньги согласна..
боюсь,что вышла в декрет,а сына терроризирую,жил себе с няней горя не знал.. пришла мам и начала строить.. я строгая такая получается? у меня наверное проблемы.. а не у него..
Еще и говорить не хочет)) порося.. все понимает. все делает..говорит на своем китайском когда сам захочет.. четко только мама, папа и иди))) когда переспрашиваешь его, услышав что очень похоже на какое -то словои просишь сказать что-нибудь - хитро улыбается и молчит