| |
|
16.04.2010, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Спасибки  Лебедев мне поставил 20 октября 2010года роды=)))) Говорит от первого узи отталкиваются и потом эта дата на послежующих узи не меняется  (ну я конечно не знаю точно) Но надеюсь что в 33 неждели не рожу  рановато как то=)
А про книжку сказать немогу ничего,знаю только что фантастика....я такое не очень люблю...девченки вроде читают, они расскажут=))
|
какая дата красивая!
Ленчик, заинтриговала своей линеечкой...расскажи куда отдыхать собираетесь...
А я сегодня целый день работаю...ужас просто как устала....
|
16.04.2010, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
какая дата красивая!
Ленчик, заинтриговала своей линеечкой...расскажи куда отдыхать собираетесь...
А я сегодня целый день работаю...ужас просто как устала.... 
|
Ага еще бы получиось именно 20
Все девочки,мы поехали ещё раз хороших выходных!!!!
|
16.04.2010, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Охх и нагулялась же я!  Только пылюки там столько, ужас!  Поскорее бы трава заколосилась и деревья листьями покрылись, а то не возможно такие пылевые бури.
Цитата:
Сообщение от lidos
 клева.
а я вчера купила первую вещь, футболочку размер 56  , для самых маленьких.
Розовую, блин, я же не любила всю эту розовую лабуду...а мне так нравится.
буду по этой кофтюлечке ориентироваться на размер вещей, которые вяжу 
я так радуюсь своей покупке...мужу не показывала. обойдется 
|
ой... и я купила сегодня первую вещь.. вернее две... байковое одеяло расцветки веселенькой как моя линеечка и вязанный пледик желтенький.  думаю вот начать потихонечку аптечку собирать детскую и для себя в роддом всякие штуки.
А еще я дошла до книжного и купила книжечку "Как общаться с еще не родившимся малышом". Буду сегодня штудировать.
Цитата:
Сообщение от беська
Поль, я тоже трусиха, но это ж круто, значит фильм хороший, раз такие впечатления после него остаются. У меня правда оооочень редко такое бывает. ужастиков хороших давно не смотрела. всё муть какая-то...
А ты тему переводишь зачем, не хочешь рассказывать что у тебя? извиняюсь за назойливость))
у меня просто тоже периодически клины, догадки, сомнения и ночные слёзы в подушку, но я уже ни в чём не уверена. состояние такое, что я от любого слова разрыдаться могу.
На концерте Басты плакала на двух песнях.... вот такая прям сентиментальная стала... жуть)))
|
вот, настоящая беременная значит.  а у меня сентиментальности чет не прибавилось нифика.
Цитата:
Сообщение от alinych
|
   ой, Алина! Молодец!  Думаю, когда вторая полоска исчезнет тогда и рожать начнешь. Прикольно - сначала ждут двух полосок, а потом одной
Полин, тебе уже много чего наговорили, мое мнение таково, такое поведение потому, что он у тебя молодой еще и зеленый. Его не оправдываю, но тебе очень сочувствую  Ты как мама двух детишек теперь. Держись, если есть любовь, то обязательно справитесь с этим трудным периодом. Еще более трудный, говорят после родов будет, так что готовься морально заранее. А с мужем конечно надо поговорить как со взрослым человеком, спокойно без повышения интонаций - это отрезвляет.
|
16.04.2010, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Уф... девочки, как же я усталь....
еще до сих пор на работе, хотя мой раб. день до 17.00.
В общем, потопаю домой. и завтра если будут силы перечитаю все что Вы тут настрочили =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
а вот кстати странно...
говорят что ХГЧ на последней неделе чуть ли не отрицательный... и чаще всего тест нихрена не показывает)))
|
это что же - у меня не последняя неделя??      
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Алин, ты все таки проверила этот миф =) помню-помню обсуждали эту тему!
|
ага!))
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
и тогда Алинкин кошмар оживет и она будет ходить вечно беременной=)))
|
Цитата:
Сообщение от беська
)))) "Безвременно беременна" об этом будут писать все газеты!!!!
Алин, а ты так, для прикола, сделала тест? я тоже чуть не купила тут недавно))) но мне рано делать, тоже думала перед родами сделать - чё покажет интересно...))
|
типун вам, языкатые вы мои))))
ну да, для прикола, сомневаться-то мне уже поздно))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:45
|
|
|
Хранитель
|
от оно че.... слушай, может быть слова, что там ребенок - не просто отмазка? в середине беременности у нас с сексом проблем не было, зато сейчас уже месяц воздержания, причем инициатива с его стороны! он боится, что может навредить мне и малышу, что сдлает мне больно...может, тоже где ползает по инету - я не слежу, потому что сама грешна)) порнушка бы меня лично не сильно бы задевала - муж ведь тоже человек, надо же "пар выпустить") а вот бывшие - это проблема! если он с ними общается на уровне "привет, как дела?" - это неприятно, но не криминал, а вот если по-другому.....тогда надо сказать так, как Оля - либо я, либо бывшие! потому что действительно такая ситуация мало того, что неприятна, так еще и неправильная в корне! я думаю, что ему надо сказать о том, что ты знаешь. и объяснить, что общение с бывшими девушками для тебя неприятно. и возобнови общение с ьывшими молодыми людьми)) докажи мужу, что ты действительно молодая, красивая, интересная девушка, которой интересуются другие мужчины)
Цитата:
Сообщение от oyster
Алина, ну ты жжешь!!!! Сегодня продолжается, по всей видимости.
Слушайте, а моя подружка, которая 3 апреля родила, до сих пор не верит, что она беременная была. Сейчас с ней общалась и спрашиваю: "ну ты хоть теперь то поверила, что беременность была и роды?!" Она: "неа!" )
|
ну, это нормально)) у меня муж вчера сказал, что только что понял, что я его жена))) у нас в сентябре была вторая годовщина свадьбы)
Цитата:
Сообщение от oyster
Только не пугай ее, что у нее не последняя неделя
|
поздно!  

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Полина, надо поговорить с мужем насчет бывших, может быть ты немного приукрасила ситуацию и все разрешится... в любом случае, зло не держи, а расскажу мужу, что тебя волнует!!!
Цитировать ·
|
16.04.2010, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 21:18
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!!!!
Машунька!!!!! Поздравляю с отличным узи и мальчуганом!!!!!!    тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Я оооооочень за тебя рада!!!!!!
Лида, ты супер молодец и талантище!! Поздравляю с серебром!  а на счет месюков не расстраивайся! новый цикл - новый шанс
Аленёнок! С выпиской!!!!!!   
Валя! молодец что прививку наконец сделала!!
Я вам не говорила, но у меня бабушку положили в больницу - и вот прообследовали и обнаружили рак кишечника. будут оперировать. в общем у нас тут ужас ужас. но в общем держимся. вчера вечером после работы потащилась в больничку - приехала в семь двадцать, а меня не пустили - типо проход только до 19. как я не уговоривала - не пустили! ужас! потратить кучу времени на езду и так обломаться. и я с мешком йогуртов, воды и разного потаранилась обратно. ..в общем вчера злая была...
Девочки, а мне вторую ночь снится, что я беременна!! причем уже на таком приличном сроке - огромный пуз и в общем мне как то и смешно от своего бегемотства и тяжело .. вот больное сознание то
Цитировать ·
|
16.04.2010, 21:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Я вам не говорила, но у меня бабушку положили в больницу - и вот прообследовали и обнаружили рак кишечника. будут оперировать. в общем у нас тут ужас ужас. но в общем держимся. вчера вечером после работы потащилась в больничку - приехала в семь двадцать, а меня не пустили - типо проход только до 19. как я не уговоривала - не пустили! ужас! потратить кучу времени на езду и так обломаться. и я с мешком йогуртов, воды и разного потаранилась обратно. ..в общем вчера злая была...
Девочки, а мне вторую ночь снится, что я беременна!! причем уже на таком приличном сроке - огромный пуз и в общем мне как то и смешно от своего бегемотства и тяжело .. вот больное сознание то 
|
бабушка поправится, не переживай! все хорошо будет!
а мне уже которую ночь снится, что я не беременная))))))) предлагаю воплощать в жизнь наши сны))))))

|
|
Цитировать ·
|