| |
|
29.06.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
300 рэ  подпишу лет так через 20...когда память подводить будет  
|

я просто видела в интернете стол одной девушки, там ящик помад, ящик теней, ящик румян и т.п.
офф. как с собакой продвигаются дела?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
по-моему Ваш шкаф победит любой стол 
или это маленький шкафчик?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
 У меня раньше сундук для декоративки был, а потом что-то всего больше стало, пока все переселила из него...
А какие у Вас хиты для Вашего типа кожи? Поделитесь, пожалуйста! Кстати, есть топик тематический, люблю его...
|
у меня этот тип кожи приобретенный, после использования косметики Гарньер. Уж очень я любила уход от нее -((((( (несколько лет только ей пользовалась), а однажды она просто надоела, и с тех пор и началось это. Сначала был вообще ужас - аллергия на любое средство, температура, сыпь, могла пользоваться детским кремом только -))) счас понемногу перехожу на что-то другое. Но как что не так, кожа сразу краснеет. Спрыгиваю уже второй год. теперь стенды прохожу мимо. Позже прочитала что нарушилась структура кожи. Надо восстанавливать липидный баланс и прочее.
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
по-моему Ваш шкаф победит любой стол 
или это маленький шкафчик?
|
Да нет, все без особого размаха.
На самом деле, у настоящих коллекционеров (кои есть и у нас) всего в неисчислимых масштабах больше.
Я скромно, на самом деле. Шкаф такой - 4 полки, высота 150 см, ширина 1 м, глубина 30 см. Там 1 полка - декоративка и уход за лицом, 1 полка - уход за телом и еще две полки всяких приблуд типа жиротряса.
Ну, а сейчас, будучи в командировке, все еще проще.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Solnyshko*
у меня этот тип кожи приобретенный, после использования косметики Гарньер. Уж очень я любила уход от нее -((((( (несколько лет только ей пользовалась), а однажды она просто надоела, и с тех пор и началось это. Сначала был вообще ужас - аллергия на любое средство, температура, сыпь, могла пользоваться детским кремом только -))) счас понемногу перехожу на что-то другое. Но как что не так, кожа сразу краснеет. Спрыгиваю уже второй год. теперь стенды прохожу мимо. Позже прочитала что нарушилась структура кожи. Надо восстанавливать липидный баланс и прочее.
|
Ого!  У меня Гарньер был разный давно, в течение года примерно пользовалась. Нравился, просто потом помогать перестал, перешла на люкс.
Но у меня такой тип кожи врожденный.
Но если приобретенный, по идее, есть шанс обратно восстановиться!
А почему аптечку не любите?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la

я просто видела в интернете стол одной девушки, там ящик помад, ящик теней, ящик румян и т.п.
офф. как с собакой продвигаются дела?
|
никак(((((( муж категоричен.......
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Съездила сегодня , наконец- то, в Пассаж обменять карту на золотую...ну и не шмогла пройти мимо МАС...  ...итог...бирюзовые тени и блеск для губ из новой коллекции  а ведь обещала себе, что ничего не куплю  слабовольная я  ещё и 3-х ступенчатую от Клиник мужу купила...хорошая скидочка была на неё...именно по его типу кожи.
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 21:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Ну колготки на жаре не потекут, а как ужасно порой видеть на лицах подтеки тональника...  От жары он сам плавится и "ползет", остаются разводы, а местами выглядывающая кожа без крема, смотрится пятнами. К тому же это просто вредно. Не существует дышащего тональника, это вымысел рекламщиков. Закупоренные поры приводят к ухудшению кожи. Я долго общалась с одним профессором. Он химик по образованию, работает в производстве косметики, и он мне такого понарассказал. Всего описать не смогу, но суть в том, даже если сейчас хорошо, потом будет хуже. Кожа как бы оказывается в бане, преет под кремом, поры расширяются, крем забивается в них, вызывая массу неприятностей, от угрей, до преждевременного старения. И даже может спровоцировать рак кожи(случаи редкие, но были). Плюс на лице с кремом оседает больше пыли и вся эта грязь вместе с тающим кремом проникает в кожу. И даже если вы не видите подтеков, это вовсе не означает что крем не тает. Тает любой крем.
Его рекомендации просты: отказаться от тонального крема на всегда! Летом, особенно когда жарко, надо использовать водостойкий солнцезащитный крем и на ночь обязательно увлажняющий. В течении дня умывать лицо прохладной водой, смывая пот и пыль, без моющих ср-в. Зимой использовать тон только для особых случаев, типа свадьбы, театра или что-то вроде.
Если кожа угревая, ее достаточно мыть ХОРОШИМ мягким ср-вом и смазывать увлажняющим кремом. Кстати, зачастую под угревую сыпь маскируется обычная аллергия. У меня так было. Я долго лечила прыщи, а потом он(профессор) мне посоветовал отказаться на время от всех кремов и оставить только пенку для умывания. Через полтора-два месяца кожа стала абсолютно чистая.
Еще кожа бывает капризной. Например, одна не любит смены кремов, а другая привыкает к одному крему и требует другой. Тут совет один: прислушаться к своей коже.
У меня сильная пигментация и я не могу найти хорошее ср-во от нее, но тональниками не пользуюсь все равно. У дочери были угри, она пыталась скрыть тоном. Я убедила ее отказаться от него и постепенно все прошло.
|
я так и не увидела разницы между просто кремом и кремом тональным, применительно к описанным страшилкам  (кроме того что тональник течь может, но это проблема вполне решаемая на мой взгляд, главное грамотно подойти к данному вопросу?)
ну мне правда интересно отчего можно нанести санскрин, а тональник нельзя?!
и отчего так вот уверенно говорить тоном не допускающим исключений?! вот то же утверждение про угревую кожу мне кажется крайне спорным
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
А про умывание водой по 100 раз на дню я могу рассказать кучу страшилок 
Во-первых, нельзя умываться водопроводной водой, в ней много вредных веществ. Во-вторых, вода сушит кожу. Холодная вода разрушает капилляры. Просто вода городскую грязь не смоет, тем более с солнцезащитным кремом. Дальше продолжать?
Я уж не говорю о прэлесном натуральном виде, который идет девушкам лет до 14, поскольку у них кожа почти идеальна, просто персик. Ну не будет идеального тона даже от самого супер-ухода в более старшем возрасте.
Но все люди разные. Если Вам нравится ходить без тональника - конечно, никто Вас не уговаривает.
За предупреждение спасибо!
|
надеюсь про воду это так...страшилки из серии изложенных ранее? я лет 30-ть умываюсь водой - ну нет у меня описанных проблем, ясное дело что не только водой надо умываться
ну и насчет выделенного - не понимаю отчего такие утверждения? я знаю множество совершенно обратных примеров
мне вообще казалось что цель косметики, помимо прочего, добиться такого цвета лица, что бы было можно не использовать тональные средства
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 21:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Его рекомендации просты: отказаться от тонального крема на всегда! Летом, особенно когда жарко, надо использовать водостойкий солнцезащитный крем и на ночь обязательно увлажняющий. В течении дня умывать лицо прохладной водой, смывая пот и пыль, без моющих ср-в. Зимой использовать тон только для особых случаев, типа свадьбы, театра или что-то вроде.
Если кожа угревая, ее достаточно мыть ХОРОШИМ мягким ср-вом и смазывать увлажняющим кремом. Кстати, зачастую под угревую сыпь маскируется обычная аллергия. У меня так было. Я долго лечила прыщи, а потом он(профессор) мне посоветовал отказаться на время от всех кремов и оставить только пенку для умывания. Через полтора-два месяца кожа стала абсолютно чистая.
.
|
ой, вы столько всего написали, что даже не знаю с чего начать ответ вам
в общем, во-первых, спасибо, что поделились опытом
во-вторых, каждый для себя решает сам, что ему комфортнее и как
в-третьих, согласна с предыдущими ораторами, что прогресс не стоИт на месте. Нужно лишь найти СВОЕ средство (иногда, путем долгих проб и ошибок, но это того стОит)
в-четвертых, существуют средства для очищения кожи, чем нужно заниматься КАЖДЫЙ день. И регулярно (пару раз в неделю) "усиливать" этот процесс использованием масок, например
в-пятых, я сложно могу себе представить, как я буду несколько раз в день умываться водой, если я на работе. Моя работа (хоть я сейчас и в отпуске по уходу за ребенком, но я излагаю факты - как есть) носит разъездной характер часто. Вот, например, в 7 утра я уехала, ну, допустим, в Новгород. В пресс-тур (ну, мероприятие такое). Вернусь часов в 8-9 вечера. И вот пока там мои журналисты общаются с руководством моей компании, я бегу в туалет умываться водичкой. И потом такая красавишна общаюсь с топ-менеджерами и прессой. Ну это один из примеров.
Так что все хорошо в меру - это раз
Второе - повторюсь - каждый для себя выбирает то, что нравится и подходит конкретно ему.
Все ИМХО, ничего личного 
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
У меня вот такой ящичек, мне очень удобно, там все самое необходимое, а то чем редко пользуюсь лежит в косметичке
|
|
Цитировать ·
|