|
|
29.06.2011, 23:05
|
|
Хранитель
|
ух ты, классный ящичек ))
он без крышки? где брали?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
ух ты, классный ящичек ))
он без крышки? где брали?
|
Без крышки  брала в Родео Драйв, на первом этаже, в отделе Зингер
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ
|
Мне нравиться  Особенно содержание  ))

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:42
|
|
Участник
Адрес: СПб, Автово-Ветеранов-Пионерская-Петроградская-Чкаловская
|
какой нужный ящичек, нужно бы тоже обзавестись
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Девочки здравствуйте, может кто подскажет где в Питере, т.е. у нас  можно купить
знаменитую сушку Seche Vite и лаки China Glaze??? Сушка интересует больше всего  
Цитировать ·
|
30.06.2011, 02:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
профессору хорошо 
а вот Вы лично предполагаете что ухода достаточно чтобы кожа имела всегда красивый ровный цвет?
зимой и летом, в 20 и 50 лет? 
|
Простите, не поняла вопроса.
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Сейчас тональные средства, в большинстве своем, не только выравнивают и маскируют, но лечат и ухаживают за кожей, а многие просто тончайшая вуаль на лице. Прогресс, однако не стоит на месте. А жить вообще страшно и болезни могут быть т.д. Тональник это наименьшая проблема, в нашей жизни, разве нет?
|
ВУАЛЬ!
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Я уж не говорю о прэлесном натуральном виде, который идет девушкам лет до 14, поскольку у них кожа почти идеальна, просто персик. Ну не будет идеального тона даже от самого супер-ухода в более старшем возрасте.
Но все люди разные. Если Вам нравится ходить без тональника - конечно, никто Вас не уговаривает.
За предупреждение спасибо!
|
Мне 39, я выгляжу на 35 или моложе(было бы лет 30, если бы не пигментация, но это что-то изнутри  ), я не пользуюсь кремами уже лет 7, никакими кроме солнцезащитного на югах(последний раз в 2007).  Я не выгляжу на 20 или 25, но вы же понимаете, что косметикой 15 лет не скинешь.
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
И вот пока там мои журналисты общаются с руководством моей компании, я бегу в туалет умываться водичкой. И потом такая красавишна общаюсь с топ-менеджерами и прессой. Ну это один из примеров.
Так что все хорошо в меру - это раз
Второе - повторюсь - каждый для себя выбирает то, что нравится и подходит конкретно ему.
|
Но в туалет то вы ходите? Руки моете? Ну так почему лицо не сполоснуть?
Девочки, я никого не пытаюсь убедить, но тональники летом.... ИМХО.
я в контакте
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 03:59
|
|
Участник
|
Ээээ... Ну соглашуся, тон летом моветон!  Каламбурчик
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людa
1. я так и не увидела разницы между просто кремом и кремом тональным, применительно к описанным страшилкам  (кроме того что тональник течь может, но это проблема вполне решаемая на мой взгляд, главное грамотно подойти к данному вопросу?)
ну мне правда интересно отчего можно нанести санскрин, а тональник нельзя?!
и отчего так вот уверенно говорить тоном не допускающим исключений?! вот то же утверждение про угревую кожу мне кажется крайне спорным
2. надеюсь про воду это так...страшилки из серии изложенных ранее? я лет 30-ть умываюсь водой - ну нет у меня описанных проблем, ясное дело что не только водой надо умываться 
3. ну и насчет выделенного - не понимаю отчего такие утверждения? я знаю множество совершенно обратных примеров
4. мне вообще казалось что цель косметики, помимо прочего, добиться такого цвета лица, что бы было можно не использовать тональные средства 
|
1. Согласна абсолютно.
2. Конечно
3. Я таких людей не видела в возрасте 18-45. Старше и младше-да... Может, просто разных людей видим, из разного круга общения...
4. имхо тональный тоже косметика. я некоторое время его не любила, но все-таки пришлось признаться, что с ним кожа выглядит лучше. Его же надо совсем капелюсечку на носик, серединку лба, подбородочек и начало щек у носа. У меня на все про все уходит две капельки размером с булавочный шарик, а плотного и вообще одна. Не думаю, что этим я делаю что-то непоправимое.
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ
У меня вот такой ящичек, мне очень удобно, там все самое необходимое, а то чем редко пользуюсь лежит в косметичке
|
Зачётный ящик, прекрасное содержимое!
Цитата:
Сообщение от Мася!
Мне 39, я выгляжу на 35 или моложе(было бы лет 30, если бы не пигментация, но это что-то изнутри  ), я не пользуюсь кремами уже лет 7, никакими кроме солнцезащитного на югах(последний раз в 2007).  Я не выгляжу на 20 или 25, но вы же понимаете, что косметикой 15 лет не скинешь. Но в туалет то вы ходите? Руки моете? Ну так почему лицо не сполоснуть? 
Девочки, я никого не пытаюсь убедить, но тональники летом.... ИМХО. 
|
Поздравляю Вас!
Каждый выбирает по душе!
Я тоже выгляжу моложе и тональник использую не для того, чтобы выглядеть еще моложе, а чтобы был более холеный вид. На мой взгляд, все-таки отсутствие его немного простит. И еще - он лучшая база, чем просто крем.
Люди разные... типы кожи разные...
Поэтому и продуктов так много на рынке, чтобы все могли купить то, что душе угодно! Или ничего не покупать 
А про туалет - я пока не встречала ни одного общественного туалета, где бы мне захотелось (теоретически) вымыть лицо. Тоже, наверное, не там бываю...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ
|
Да, классный!
|
30.06.2011, 12:03
|
|
Элита
|
А мне в любом туалете лицо мыть не хочется, даже в самом приличном!
И все мы считаем (ну большинство из нас), что выглядим моложе, а как на самом деле, сказать могут только окружающие! Это я не для того чтобы кого-нибудь обидеть, просто жизненное наблюдение!
|
|
Цитировать ·
|